Понравилось
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 121 страница 130 из 497
Поделиться1222010-07-17 22:03:32
Спасибо!Мне приятно!
Поделиться1232010-07-18 23:28:58
а сегодня продолжение будет?
Поделиться1242010-07-19 00:32:11
Я надеюсь,но сомневаюсь.....Меня и мое вдохновение замучили с критикой дизайна чата.....
Поделиться1252010-07-19 13:13:24
Глава 23.Алек.Настоящее боль или вечное мучение….
Мы вернулись в замок, сестра была очень задумчива.
-Джейн. я пойду пройдусь по замку, ты не против…?-я хотел увидеть ее…Узнать что с ней все в порядке…Мне было все равно, что она с другим и я могу услышать их вместе…Я хотел слышать ее голос…
-Брат, ты меня не обманывай. я знаю, куда ты пойдешь и тебе там не место.. Зачем мучить себя?- Сестра знала куда я хочу пойти, знала и злилась…Я мучил себя, мучил сестру. но я не мог иначе…Я любил Ренату, а она просто предала…Возвращаясь с каждого задания ,я шел к ее комнате, чтобы услышать ее голос, чтобы знать. что с ней все в порядке…На каждой казне, где она была, я смотрел только на нее, а Рената не замечала этого, она любила другого, она отдалась ему полностью, оставив мне только воспоминания и боль….
-Джейн, я знаю, что мучаю себя. но по другому не могу. .я люблю ее, понимаешь? –Я мог простить Ренате измену, предательство, только бы она вернулась ко мне и была со мной, но ей было все это не важно, Рената просто ушла….
-Ладно, ты не брал фотографию этой Селены? –Селена…Она похожа на меня…Я взял ее фотографии, мне все это не нравилось…Ведь я знал. что у меня не было детей. я стал вампиром, не успев провести ночь с женой…Все случилось в день моей свадьбы…
Я протянул Джейн фотографии и вышел…Я знал, что сестра очень странно реагирует на эту девушку…Мне вообще было все равно, мало ли похожих людей…Единственное, что было странно, Селена не была вампиром, но она точно была бессмертна, он не менялась последние лет сто, как минимум…Аро не сказал кто она такая, мы поехали на нее посмотреть, глупое и странное задание…
Я шел по темным коридорам замка…Я шел к комнате Ренаты. ,подходя к двери я услышал ее голос..
Рената была с другим, они разговаривали, как когда и она со мной. .Злость пронзила мой разум, я оцепенел, я не мог пошевелится…
-Я люблю тебя….Я всегда буду любить тебя…-Врунья! Ты и мне говорила тоже самое. а потом просто ушла к нему…
-Я тебя тоже люблю…-я услышал звук поцелуя…Он целовал ее, обнимал, прижимал к себе…Рената обманула меня, предала…
Я без стука открыл дверь ее комнаты и увидел ,как они лежат на кровати, я не смог себя сдержать и лишил его всех чувств, я отключил его.. пусть не мешает
-Алек, ты что себе позволяешь? Выйди из моей комнаты!.. -Рената орала, а мне было все равно, я смотрел на нее. с ней все хорошо, но Рената врала, врала всем и мне, и ему и себе наверно..
-Я смотрю ты хорошо проводишь время….И как он? Лучше или хуже меня? Ты с ним тоже до утра? -сказал я со злостью и усмехнулся…Я поставлю ее на место, она не может постоянно врать…
-Выйди вон!...-орала Рената. Она лежала на кровати, я подошел к ней и поцеловал .Она сопротивлялась, но мне было это не важно….Плевать, что потом она возненавидит меня…Я люблю ее..
Неожиданно Рената перестала сопротивляться и начала целовать меня в ответ. Я отстранил ее от себя
-Лгунья и предательница….Я не прошу тебя- Она посмотрела на меня с болью. а я просто вышел…Я понял одно -ее надо наказать…Она обманывала меня…Ненавижу…и люблю…Все чувства смещались…Я вышел в сад и пошел гулять…Рената с другим, она выбрала его…
Поделиться1262010-07-19 13:14:00
ну как-то так....
Поделиться1272010-07-19 23:12:27
Круто! очень красиво написано! Проду!
Поделиться1282010-07-19 23:16:14
the_Night_King
[взломанный сайт]
Поделиться1292010-07-20 12:44:06
Глава 24.Алек Волтури.Это была долгая ночь…
Я был в отъезде, нужно было закончить последние приготовления к свадьбе…Я ходил по магазинам, как на меня нахлынул страх за сестру…Сердце сжалось от тревоги и боли…С Джейн что-то случилось…Мне стала не важна свадьба. все приготвления, я понесся к сестре.. Мы всегда чувствовали друг друга.. Я чувствовал ее боль и отчаянье…Что же случилось ?Домой я смог добраться только следующей ночью и с порога поднялся в комнату сестры…Что с ней?? Я постучал
-Да…Войдите –Слышать е уже было счастьем, по дороге домой в голову лезли всякие глупости…
-Сестра, я приехал. Можно? –Я остановился на пороге…Джейн лежала в темноте…
-Да, Алек заходи, только свет не включай, а то я не одета…-я подошел и сел на край ее кровате… Что же с ней случилось? Что беспокоит мою сестру?
-Я почувствовал, что ты в опасности…С тобой все нормально? –я знал, что не нормально. Я чувствовал это…От Джейн шло желание.. Откуда оно взялось? Я чувствовал страх….
-Да, все нормально…я встречалась с Джорджем. .-Вот он и ответ…Джейн встречалась с ним…Джорд не был даже похож на человека.. Я вспомнил все сказки и легенды…Красные глаза, холодная кожа, он…Я не верил во все эти глупости. .Легенды и сказки не могут быть правдой…Все ложь…
-Что? Ты с ума сошла….-А что если я прав? Джонс действительно….?Нет, этого не может быть.. - Надеюсь, что я ошибаюсь….-Я встал и вышел. я не мог ничего поделать с ее любовью к этому существу..
Под утро ко мне зашла Джейн, ее глаза были красные от слез. а лицо было бледным..
-Алек, меня тошнит…Я…я…провела ночь с Джорджем…-оцепенение и ужас…Джейн провела с ним ночь…Она…она опозорила нашу семью…Что делать? Мысли понеслись с бешеной скоростью.. Я начал перебирать все варианты.
-Ты.. Ты беременна от него? -я боялся этого вопроса…Я не знал кто такой Джордж,но я пониал. что он не человек…
-Похоже на то….-Джейн заплакала, я прижал ее к себе. Я не мог злится или обвинять ее, она полюбила….Сестра поступила безрассудно и глупо.. Я вспомнил одну из прочитанных историй..
«ирландский король Абартах Кровавый был свирепым карликом. Его подданные боялись его настолько, что не решались убить, поскольку за ним прочно закрепилась слава великого колдуна. Тогда они пошли на поклон к другому королю - Катану, умоляя избавить их от тирана. Катан и сам недолюбливал Абартаха, поэтому принял просьбу народа близко к сердцу. Похоронили Абартаха, как это было принято, стоя. Однако вскоре после смерти злобный карлик стал появляться в деревнях и требовать свежей крови девственниц, так как только она могла утолить терзавший его голод. Король Катан обратился к друидам, которые поведали ему, как избавиться от напасти. Согласно их указаниям, Катан проткнул сердце Абартаха колом из тисового дерева, перезахоронил тело вверх ногами, а вокруг могилы разбросал колючки. После этого к могиле карлика привалили огромную каменную глыбу. Только это позволило местным жителям вздохнуть спокойно.»Легенды, легенды…
-Не волнуйся ,все будет хорошо, мы уедим, я увезу тебя, никто не узнает о позоре…Мы сами воспитаем ребенка…-Это было единственное правильно решение…Я не мог бросить сестру…Джейн была важнее семьи. важнее моего положения. свадьбы..
«Даже через 300 лет это не изменилось…»
-Да? -Джейн подняла на меня глаза -Ты правда меня не бросишь? -Джейн всегда будет для меня важнее всего…
-Да. правда, я тебя никогда не оставлю…-Я посмотрел на ее живот.. Он стал больше…Как такое возможно? Она же не могла так быстро…
-Спасибо…-Мы долго простояли обнявшись.. Я решил что уберегу сестру, я увезу ее…
Поделиться1302010-07-20 21:54:21
Круто! Мне кажется до меня начинает доходить...