Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Сообщений 151 страница 160 из 497

151

1.Волтури.Начало вечности(Волтури)
2.Джейн и Аро Волтури.Один день меняет всю жизнь(Неканоничные пары)
3.Осколки вечности(Некононичные пары)
4.я люблю тебя...хоть это непросто...(Квилеты)

В скобках указаны разделы чата,где находятся фанфики (раздел чата-форум),заходите туда и ищите названия фанфика

0

152

Подпись с сылками на мои фанфики пока в разработке......

0

153

Сегодня после обеда будет прода......

0

154

ждемс)))***

0

155

Глава 25.Рената Волтури.Он будет для меня единственным в вечности…..
Я поднялась в комнату Челси .Как она могла так поступить? Подруга ,сестра стала предательницей, все что связанно с Феликсом сделала она, я понимала это, мне было больно и обидно…Алек никогда не простит…Я постучала в дверь
-Можно? -с чего я спрашиваю ?Она сейчас ответит за свое предательство…
-Да ,конечно, заходи…-Челси сидела за столом и что-то писала…Меня охватила злость…Я любила Алека, а она лишила меня любви..
-Я хотела спросить…-главное успокоится, моя злость ни к чему хорошему не приведет…-Зачем ты повлияла на меня? Я же люблю Алека…..А ты…ты…-мне хотелось убить ее, снять это влияние навсегда..
Челси посмотрела на меня и тяжело вздохнула
-Это приказ Алека ,извини, я не могу ему перечить….Мне очень жаль -Приказ Алека? Алек сам захотел этого? Как он мог?...
-Правда? -все мысли, все мои ночи с Алеком, все его признания в любви пронеслись в голове….он предал…-Тогда не снимай с меня свое влияние…
-Хорошо -Я поверила ей…Больше не было сил говорить, я просто убежала к себе..
Я бежала по темным коридорам замка, я пыталась понять Алека, но не могла….Он  говорил о любви, он был единственным в вечности, но его просьба…Как он мог? Ненавижу…
Так я осталась с Феликсом, навсегда с нелюбимым….Прошел почти год, Алек и Джейн  уехали на задание. Феликс каждую ночь проводил в моей комнате, но одна ночь изменила все….
Феликс только вернулся с задания, я скучала без него. За год постоянного общения я привыкла к нему…
Феликс обнимал меня и прижимал к себе
-Я люблю тебя….Я всегда буду любить тебя…-Я знала, что это ложь, в моем мертвом сердце было место только для Алека…Для него единственного, но он предал, Алек захотел, чтобы я была с Феликсом, пусть будет так
-Я тебя тоже люблю…-Феликс поцеловал меня, его руки обнимали меня за талию..
Неожиданно дверь распахнулась и на пороге стоял Алек…Алек,я вспомнила слова Челси, это он попросил Это он предал….Феликс застыл, я посмотрела на него…Алек блокировал, ну что же поговорим….
-Алек, ты что себе позволяешь? Выйди из моей комнаты!.. –я орала. Зачем он пришел?Зачем опять меня мучает? Мне больно от осознания, что я с Феликсом, а тут еще и Алек смотрит на меня..В его глазах одна злость…Почему? Алек сам так решил, он не спросил меня, он решил мою судьбу…..
-Я смотрю ты хорошо проводишь время….И как он? Лучше или хуже меня? Ты с ним тоже до утра? –Алек усмехнулся…Какая ему разница? Алек,ты будешь для меня одним в вечности…..
-Выйди вон- мне хотелось, чтобы Алек не видел этого…Не видел меня с другим, но он сам так захотел…Алек посмотрел на меня, подошел и поцеловал. Я сопротивлялась…Долгое время я внушала себе мысль о его предательстве, а он целует меня…Я люблю его…Я начала целовать его в ответ, в один миг стало неважно, что на кровати лежит Феликс, только Алек…один в вечности…Алек отстранил меня от себя
-Лгунья и предательница….Я не прошу тебя- Боль….Я предательница? Снова слова Челси….Алек попросил….Ненавижу…Алек вышел из комнаты и к Феликсу вернулись все чувства…
-Что это было ?-я не могу, я должна побыть одна….По телу до сих пор шла дрожь от поцелуя Алека, никогда с Феликсом такого не было..
-Ничего ,ты можешь оставить меня одну…-Феликс посмотрел на меня и вышел из комнаты
«Что же Алек имел в виду, говоря, что я предательница? Что если Челси меня обманула? Неужели Алек не знает о моей любви…Я ничего не понимаю..Я запуталась, но одно я знаю точно….Алек,ты всегда будешь единственным в моей вечности….»

0

156

Да у них там санта барбара какая-то! Navey,как всегда прекрасно! молодец!

0

157

Принимаете нового читателя ?
Мне очень нравится твой фанфик , ради него я и зарегистрировалась . ПРОДУ , ПРОДУ , ПРОДУ ...

0

158

МиЛыЙ КоТиК
Спасибо большое!!Мне очень приятно!!!

0

159

спасибо

0

160

Глава 26.Челси Волтури. Маленькая правда, но большая ложь
Я сидела в своей комнате и вспоминала о прошлом….Как могло произойти, что я влюбилась в Алека? Я любила его, я хотела быть с ним, но он был с Ренатой, он любил ее, но как же я? я не могла ему признаться, я только могла найти способ изменить ситуацию…я повлияла на Ренату, теперь она с Феликсом
Из мыслей вывел стук в дверь
-Можно? –Рената? Интересно, что ей нужно…Долгой и счастливой жизни с Феликсом мало?
-Да ,конечно, заходи…-Ну и что ей от меня нужно?
-Я хотела спросить. Зачем ты повлияла на меня? Я же люблю Алека…..А ты…ты-Наивная  Рената! Как зачем? Чтобы Алек был со мной, только со мной, но влиять на него я не могу…Джейн может заметить неладное и тогда мне не жить…вот. Только тебе об этом знать не следует…Я посмотрела на нее и тяжело вздохнула
-Это приказ Алека  ,извини, я не могу ему перечить….Мне очень жаль –я старалась говорить искренне….Рената не сможет у него спросить, она поверит мне и Алек будет со мной…
-Правда? Тогда не снимай с меня свое влияние…-конечно правда, для тебя -это правда…Я и так не собираюсь снимать….мне только этого и нужно, теперь ты сама попросила….
-Хорошо –Рената ушла к себе
«Я не думала, что так все получится, не думала, что Рената сама придет ко мне….Все оказалось очень легко и просто…Аро не верил, думал, что не получится…»
Дверь открылась и зашел Алек. Как долго я его ждала…
-Нужно поговорить…-Алек единственный мог везде заходить без стука…От него шла боль, невыносимая боль….
-Да, конечно…О чем? -что он мне скажет? О чем он хочет поговорить?
-Ты чувствуешь Ренату? Она любит Феликса? -для него был этот вопрос важен, а для меня был важен ответ…Я не совру, ведь Рената любит Феликса, уж об этом я позаботилась…
-Да, извини, но она любит его…Мне очень жаль- я сделала невинное выражение лица…Алек должен поверить, должен…Может повлиять на него сейчас? Не сильно, чтобы Джейн не могла заметить….
-Спасибо за честный ответ..мне не нужна твоя жалость -Алек подошел ближе и посмотрел мне в глаза..Он догадался….Сейчас повлиять…Да, сейчас, но не сильно….
Я улыбнулась ему…Алек подошел ко мне ближе и обнял меня…
-все нормально, спасибо тебе…А ты? Кто нужен тебе? -я знала ответ, теперь я была нужна ему…
-Ты…Я люблю тебя –Алек наклонился и поцеловал меня. Это была самая прекрасная минута в моей вечности, но…
Зашла Джейн. Алек не закрыл дверь…
-Алек? -Джейн посмотрела на меня и по всему телу прошла адская боль….
-Не надо…-я упала на пол, а Алек стоял в оцепенении…Влияние, оно сейчас пройдет…
-Джейн, что ты делаешь? -Алек встал впереди меня Боль начала отступать
-Алек, выйди…Я скоро приду и мы поговорим….-Алек кивнул и вышел. Он не мог перечить сестре, она выше его в клане…Стерва, ведьма….
Дверь за Алеком закрылась, Джейн повернулась ко мне и улыбнулась
-Не подходи к моему брату и не вздумай проверять на нем свои штучки….Ты поняла? - боль прошла по всему телу, адская боль..И как такая симпатичная внешне девочка может быть такой стервой?
-я поняла….-я не могла больше ничего сказать…я мечтала умереть, только бы избавится от этой боли…
Джейн кивнула и вышла. Боль прекратилась и я смогла поднять

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)