Спасибо!!Я заметила,что этот фанфик много комментируют...А в начале это была история жизни Алека и Джейн.....
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 181 страница 190 из 497
Поделиться1822010-07-26 02:26:34
Хорошая история вот и комментируют.Скажи пожалуйста если я правильно поняла то Селена это дочь Джейн и Джорджа?
Поделиться1832010-07-26 02:30:34
Кто меня знает....Это секрет пока...
Поделиться1842010-07-26 08:48:42
жду продку
Поделиться1852010-07-26 16:16:07
Глава 26.Прошлое Аро.Выбор.
Джейн и Алек вернулись в замок. я знал это. но никто из них еще не пришел ко мне…Странно…Я вспомнил тот день, который решил судьбу Селены, Джейн. Алека….
На улице было холодно. шел дождь. Я зашел в старый дом. Элезар поклонился мне.
-Свершилось….Вот ребенок -он держал на руках ребенка, маленькую девочку, удивительно похожую на Алека.
-Когда она родилась? -я не мог отвести взгляд от ребенка…Она была прекрасна…
-Ночью…-Этой ночью была полная луна. Эта ночь была необыкновенна. появилась она, она единственная…
-Значит звать ее Селена, она родилась в ночь полной луны(Селена-богиня луны в древней Греции)
-Как прикажите…Но а как же они? -Элезар указал на дверь, я знал кто был там….Решение, решение…Они не должны знать о Селене.
-Они не должны о ней знать….-Я не знал что будет с этим ребенком, я не знал какой она вырастит…Мне не легко далось это решение…Я должен защитить Селену
-Как прикажите -Элезар поклонился- Селена открыла глаза. посмотрела на него и улыбнулась. Куда ее спрятать? Куда не пойдет ни один вампир из нашего клана??
-Отнеси ее в дом Джейн и Алека…Скажи. что это дочка Джейн…-Я знал, что никто не пойдет в их дом. я был в этом уверен.а их родственникам лучше не знать правду об этом ребенке..
-Но…Она же будет расти и…-Об этом я не подумал.. Как будет расти этот необыкновенный ребенок? Я не мог оставить маленькую Селену в клане…..
-Реши проблемы с деньгами….Пусть родственники Алека и Джейн скажут всем, что Селена дочка тетушки Эль…
-Но…Такой родственницы у них нет ..-Мне было все равно есть или нет, девочку надо спрятать от всех вампиров….
-Я знаю, но люди должны думать так!!!! Только так….-Элезар посмотрел на Селену и тяжело вздохнул….
-Как прикажите…-Я был в растерянности. я не знал, что делаю….Я не видел другого выхода, только спрятать ее, спрятать от всех..
-Ты будешь наблюдать за Селеной. наблюдать за ее жизнью…..-Я должен быть уверен, что с ней ничего не случится, она необыкновенный ребенок. она единственная…
Элезар спрятал ребенка под плащ. За дверью послышались стоны…Пора, время..
-Я пойду, а то они скоро придут в себя…-Да, пора…
Элезар ушел, а я остался размышлять…
Я решил судьбу маленькой девочки. судьбу чужого ребенка, судьбу ее родителей. .Они никогда не узнают о ней. пока не узнают….Селена….Теперь всегда при взгляде на Алека я буду вспоминать эту девочку….Как причудливы и загадочны оказались гены…Селена вырастит, пройдет время ее детства и она станет одной из нас, она присоединится в наш клан, вот только когда это время придет? Из комнаты снова раздался стон. Я усмехнулся….Им было больно, я знал эту боль .Ничего боль пройдет и они станут самыми сильными Волтури в истории….
Поделиться1862010-07-26 17:36:34
Гениально ,я уже становлюсь фанатом твоего творчества. это зависимость
Поделиться1872010-07-26 18:40:11
SUDB@ ZLODEJK@
Спасибо...
Поделиться1882010-07-26 19:41:16
Спасибо...
Хвалить талантливого человека мне только в радость!Продка скоро?
Поделиться1892010-07-26 19:53:22
Продка гениальная , я так поняла что Селена - это дочка Джейн !? Скажи пожалуйста , Джейн и кого ?
Жду продолжения !!!
Поделиться1902010-07-26 21:54:18
МиЛыЙ КоТиК
Почему сразу Джейн????