Navey фанфик очень понравился! Написан просто чудесно! Жду продолжения=)))
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 211 страница 220 из 497
Поделиться2122010-07-31 13:21:12
Глава28.Феликс Волтури. Выбор прошлого.
Я слишком много знал, я был тенью для всего клана…Волтури никогда не сражались честно. а после появления Алека и Джейн битвы вообще прекратились…Я предпочитал быть в городе…В замке всегда были какие-то интриги.. Конечно, за столько времени мы все надоели друг другу…Сегодня я вернулся из города. я шел в тронный зал…В этом замке была только одна девушка, ради которой здесь стоило оставаться….Ее звали…
Я прислушался. В зале говорили Элезар и Аро. Интересно. они говорят о ребенке…
-Джейн и Алек не должны знать…Ты понимаешь .что она растет очень медленно? Ты понимаешь, что взрослой она станет только через лет 200?Она присоединится к нам…-говорил Аро. Господин с Элезаром что-то скрывают…Странно .про кого они так. Мне стало интересно и я слушал дальше.
-Я понимаю…Что вы предлагаете делать? -в голосе Элезара был страх.
-Ты должен перечислять этой семье иного денег…Она должна там…Она….-Я услышал аги позади себя. Я обернулся. Джейн…
-Что ты делаешь ?-Джейн подошла к двери. услышала голос Аро, перевела взгляд на меня…
-Я…..шел к Аро…-Джейн улыбнулась. Эта стерва не дурой. Она умела появляться в нужный момент…Она защищает Аро…Боль прошла по всему телу…Я упал…
-Да? Может ты подслушивал ?-Джейн стояла и улыбалась. а я умирал от боли. Она пронизывала каждую клеточку моего тела…Я знал. что это иллюзия, она влияет на мой мозг. но эта боль….
Дверь открылась и вышел Элезар. Джейн перевела взгляд на него. Боль прошла. я начал медленно подниматься.
-Что здесь случилось? -Элезар в недоумении смотрел на Джейн.
-Он подслушивал тебя и Аро…-на лице Элезара мелькнул страх…Чего он боится?
-Я понял….-Элезар ушел, пригласив Джейн с собой. а я так и остался стоять…К Аро идти я уже не хотел, поэтому я пошел к ней….
Я зашел в ее комнату и сел в кресло. Зашла Челси и посмотрела на меня..
-Привет! Что опять случилось? -Челси…Я любил ее. вот только она любит Алека. я знал это…Я стал ей другом. лучшим другом…
-Я услышал разговор Аро и Элезара….Джейн меня поймала ..-Челси тяжело вздохнула. Сейчас она расскажет мне, что это не правильно…Она подошла ко мне и улыбнулась. Ее улыбка -самое прекрасное в этом мире….
-И о чем они разговаривали? -Рассказать ей, только ей….Челси знала. что я люблю ее, но всегда делала вид, что не замечает этого…Что было само по себе странно…
-Кто-то очень медленно растет…Видимо ребенок…Аро нашел наверно новый дар…-Улыбка с ее лица исчезла. Челси чувствовала эмоции всех в клане, в последнее время она была грустной…
-Странно, Аро не спокоен. Элезар чего-то боится…..Аро в смятении…-сказала Челси…Что же могло заставить господина волноваться? Кто растет очень медленно? Кто должен остаться там..? Там -это где???
-Действительно странно. но это не наше дело…-Челси кивнула и мы направились в город….Сегодня был праздник….День Святого Маркуса…Шутка для людей…День, когда из города выгнали вампиров…Так думали люди,но наша семья охраняла город. внутри которого все вампиры боялись убивать…
Прошло почти триста лет после этого разговора….Я всегда помнил, что кто-то должен вырасти и присоединится к нашему клану, но врем я шло и ничего не менялось….Мы с Челси так и остались друзьями, я не мог надеется на большее…Она любила Алека, любила безответно…..
Поделиться2132010-07-31 18:43:12
Классно,а это бонус или продолжение?
Поделиться2142010-07-31 19:33:15
SUDB@ ZLODEJK@
Это продолжение!!!!
Поделиться2152010-07-31 23:38:52
Народ!Это мой первый фанфик!Мне очень важно ЛЮБОЕ мнение....
Поделиться2162010-07-31 23:40:25
супер!!!!!!очень класно!!!!!!напишы быстрее плизззззз!!!!!
Поделиться2172010-07-31 23:42:21
Извините,но только в понедельник......Зато сразу две главы!Обещаю
Поделиться2182010-08-01 15:28:11
Navey класно! Жду продолжение!
Поделиться2192010-08-02 13:11:22
продолжениеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2202010-08-02 14:29:30
Супер , жду проду !