Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Сообщений 241 страница 250 из 497

241

Когда продка?

0

242

я тебя умоляю выложы хотябы одну главку!!!!плиззззз!!!!!!!!!!1

0

243

я решила дать обоснования некоторым мыслям персонажей в этой главе....

Глава 29.Кай Волтури.Одна ночь может изменить вечность
Вот уже тысячи лет в нашем клане ничего не менялось…Мы с братьями управляли Воллеттерой, конечно к нам приходили новеньки и пополняли клан своими талантами…У моего брата Аро была жена- Сульпиция…..Все бы дальше могло идти так, если бы не одна ночь ,которая изменила нашу вечность…
Меня зовут Кай Волтури и я до сих пор помню эту ночь…Это случилось за два дня до появления в клане Алека и Джейн…Аро и Элезар уехали и никто в замке не знал куда и зачем…Я не любил, когда Аро так безответственно относился к своей безопасности….Я сидел в тронном зале…Скучно, не хочется никуда идти….Дверь отворилась и зашла она. Не ожидал ее здесь увидеть….Она улыбнулась грустной улыбкой, мне всегда нравилась ее улыбка, но эта женщина никогда не принадлежала мне и никогда не будет принадлежать….
Ее темные волосы были убраны назад, в ее глазах читалась обида, так хотелось всегда ее пожалеть…
-Здравствуй! -она сделала не сильный поклон, как того требовали приличия Ты почему здесь один? -я смотрел на нее и не мог оторваться, так было всегда….
-Захотелось побить одному…А ты почему здесь? -я встал, приглашая ее сесть на соседний трон. рядом со мной. Она подумала. закрыла дверь и подошла ко мне….
-Он опять уехал…В последнее время с ним что-то происходит…Я не знаю что. .Он не разговаривает со мной. он всегда молчит…..-она села на трон и опустила голову. Хотелось прижать е к себе. пожалеть…Я никогда не мог обидеть ее, но и пожалеть, прижать к себе, тоже не могу….Она не принадлежит мне…Она его….
-Может ты преувеличиваешь? Он любит тебя….а ты его ..-я не мог сказать это вслух.. Тысячу лет я любил только ее. а она не замечала этого никогда…
-Я не преувеличиваю ….Ему все равно на меня…Я не знаю люблю ли я его. Я устала от секретов. его разъездов. от  его молчания…Он на меня не смотрит как на женщину….-в ее голосе была боль. Я всегда смотрел на нее как на женщину, но все считалась нас друзьями, ведь никто не мог посмотреть мои мысли.
-Ну не расстраивайся…все наладится…-а в душе я надеялся. что нет -Таких как ты мало. он ценит это…Наверно у него какие-то проблемы. .Ты не думала об этом? -Она подняла свои большие красные глаза и посмотрела на меня…Какая то искра прошла между нами, слова перестали быть нужны….Лишь одна фраза имела значение, я любил ее ,любил больше своей жизни…Я решился ее обнять….Сознание начинало отступать, оставляя место только желанию, которое исходило от нас обоих…
Я обнял ее, она посмотрела мне в глаза и потянулась поцеловать меня….Этот поцелуй изменил нашу вечность….Я не хотел ее обижать, я прижал ее сильнее Я целовал ее шею, спускаясь все ниже…Она тихонько постановила от моих поцелуев. Она расстегивала мою рубашку, я знал, что никто не зайдет….. Мы опустились на пол…Она была великолепна, все в ней было совершенно…Сейчас, здесь он только моя…В этот момент нет правил. нет ее любимого. Только я и она…..
Я осторожно вошел в нее., ее тело извивалось подо мной….Это продолжалось почти до самого утра…..
Вот так мы изменили нашу вечность….Эту женщину зовут Сульпиция Волтури и Аро до сих пор не знает, что наши отношения продолжаются уже триста лет……

0

244

Вау! классно! и очень интересно! только ты можешь ТАК представить Волтури! со своими проблемами,мыслями...мне очень нравится!

0

245

Navey прода шикарная! Умничка! Жду продолжения!

0

246

Крутяжная продка,всё супер!Navey ты как всегда хорошо пишешь!

0

247

Navey
Ты гениальна, правда! Кай и Сульпиция... Это здорово, очень! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Я жду проду, нет требую проду! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

248

супер!!!!

0

249

<3 Маська<3
ELVIR4IK
SUDB@ ZLODEJK@
Спасибо!Моя муза начинает отходить....Прода будет скоро....

0

250

Классно))) Очень нравиться...
Хочу проду!!! :love:

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)