Мечта
спасибо
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 251 страница 260 из 497
Поделиться2512010-08-06 16:47:20
Поделиться2522010-08-06 23:02:27
я не думала,что у Волтури так резко возрастет популярность.......
Поделиться2532010-08-07 02:13:20
Мне кажется популярность возрасла из-за того что фанф хорошо написан.Очень хороший сюжет,а когда прода заканчивается у меня начинается ломка,мне хочется узнать что же будет дальше.Ты молодец,что решила написать про Волтури.Так что очень жду продолжение!
Поделиться2542010-08-07 09:16:47
Спасибо!У меня стойкое ощущение,что я пишу бред,потому что все запутано и не понятно.....Я сама жду продолжение,потому что сама не знаю,что будет дальше и на какую дурь может потянуть мою музу.....
Поделиться2552010-08-07 11:12:18
а у тя есть еще фанфики?????P.S.пишыш ты не бред!!!
Поделиться2562010-08-07 15:00:52
karolina
да,у меня еще есть о Волтури.три фанфика в неканоничных парах,и два фанфика в Рассказах не по сериалу
Поделиться2572010-08-07 17:08:05
Если запутано,то интересно!Мозги на каникулах хоть поработают.
Поделиться2582010-08-07 18:44:20
спасибо!постараюсь сегодня или завтра написать следующую главу
Поделиться2592010-08-08 21:49:18
Глава .Джейн Волтури. Опять Англия
На утро мы с братом пошли в тронный зал, я удивилась каким спокойным был Алек…Он убедился, что с его Ренатой все нормально…Нет. не с его Ренатой. она никогда не будет его…Мы подошли к залу ,Алек молча открыл дверь, пропуская меня вперед. Аро сидел на троне…Мы с Алеком поклонились, господин взял меня за руку…Он видел все…мои чувства, мои мысли, что Аро пытается найти? Кто такая Селена?
-Мы выполнили Ваше задание…Мы видели Селену.. -сказал брат. Аро и так все видит, Алек не любит ждать. ему как и мне нужны ответы, но ответов нет и Аро не собирается нам их давать….
-Да, я вижу…Я рад, но вы снова должны отправится на задание…-Опять задание? Что затеял Аро? Кого он видит в этой девушке? Зачем нам смотреть на нее? Столько вопросов и не одного ответа….Мысли о Селене заставляли мое горло пылать огнем, одни только мысли отключали разум и я не могла контролировать себя
-Мы привезли ее фотографии…Кто она ?Она не вампир…-Я подала Аро ее фотографии. Мне важно было знать кто это девушка…Я осмелилась спросить .хотя знала, что господин не даст ответ, если не захочет
-Да, я знаю, что она не вампир…Вы справились с заданием…-мы поклонились. Как справились? Я ничего не понимаю…Аро нуждался в этих чертовых фотографиях? Зачем все это? Зачем он заставил меня вспомнить мое прошлое? Эта Селена живет в нашем с Алеком доме, она похожа на Алека…
-Какое задание? Куда мы отправляемся? –Алек хотел уехать? Я понимала его, но мне не хотелось уезжать из замка. Я видела свой дом….Я помню свое прошлое ,я помню свой поступок. Я не хочу больше вспоминать..все эти века я пыталась забыть свое прошлое ,но это задание…
-Вы отправляетесь в Англию. в маленький город Вэстпоинт….Там Вы найдете женщину…Вот ее адрес –Аро дал брату адрес. -Ее зовут Синтия…Вы представитесь и она скажет, что делать дальше…-Аро шутит?...Похоже нет..Опять Англия….В мысли вошли воспоминания из прошлого.
Мы с братом бежим к родителям. Мама улыбается, папа выносит чемоданы.
-Мы едим? -спрашивает Алек
-Да, садитесь в машину ,мы едим в Вэстпоинт к моей сестре .-Мамин голос так отчетливо звучал в голове. Вэстпоинт…Как же звали мамину сестру?....Синтия…
Это имя вернуло меня в реальность. Такого не бывает просто. Сначала Аро отправляет нас в Англию ,где в нашем доме живет Селена, теперь в Вэстпоинт к Синтии,но так звали нашу тетю…..Нет, этого не может быть…
-Как прикажите….-сказала я и мы с братом вышли из зала….
-Ну что в аэропорт? -улыбнулся Алек ,я ничего не ответила ,просто кивнула…
Англия.Вэстпоинт
Самолет сел и мы с братом отправились по адресу Синтии. Сколько воспоминаний с этими местами…Каждое лето мы с родителями приезжали в Вэстпоинт.Я хорошо помню дом тети Синтии..Красивый, с огромным садом перед ним….
Мы с братом шли по улица и молчали. У меня не было сил говорить…Опять прошлое, которое приносит только боль…
Мы подошли к дому с нужным адресом. Время не властно над этим домом..400 лет,а он стоит без изменений…дом нашей тети. Я остановилась…Из дома вышла женщина, она посмотрела на нас и мне захотелось убежать….Такого просто не может быть….Наша тетя смотрела на нас….
Синтия….
Поделиться2602010-08-08 22:50:06
супер!!!!!