Спасибо всем!Прода будет завтра
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 291 страница 300 из 497
Поделиться2922010-09-01 12:51:34
Ты надеялся ее спасти?Зря. Ты только помог лишить ее всего.
Глава 32. Алек Волтури. Начало правды или конец лжи?
Красивый и тихий город Вэстпоинт. Мы подошли к дому с нужным адресом. Это дом нашей тети Синтии. Время не властно над ним. Сколько лет прошло с тех пор? Последний раз я был здесь еще в человеческой жизни. Дверь дома открылась и из него вышла Синтия. Я начал считать года, века. Этого не может быть. Наверно ее родственница.
Женщина подошла к нам с сестрой и улыбнулась
-Ну здравствуйте, мои дороги. Вот мы и снова встретились. -Ее голос вернул меня в прошлое.
Нам с сестрой пять лет, мы забегаем в дом к тетушки. а там не знакомый человек. Я подбегаю и хватаю со стола стакан, но тетушка останавливает меня.
-Алек, тебе нельзя это пить. давай лучше я налью тебе сока. -Тетушка наливает мне сок, а стакан выпивает сама. Я смотрю на нее с удивлением.
Это была действительно Синтия.
-Здравствуйте, Вы нас знаете? -я до последнего надеялся, что это не Синтия. но запах.. запах вампира….
-Конечно, мои дороги, вы же мои племянники -Синтия подошла и обняла Джейн. Сестра не говорила ничего. Я видел ее удивление
-Как вы выжили? Вы всегда были вампиром? -Синтия с испугом оглянулась по сторонам, на улице никого не было. Синтия отошла от Джейн
-Пройдемте в дом. тут не место для таких разговоров .-Я кивнул и мы втроем зашли в ее дом. Как удивительно, за эти века ничего не изменилось, все было как и прежде. вот только мы с Джейн уже не дети. Синтия провела нас в гостиную и мы сели на диван.
-Да, Алек.ты прав,я вампир вот уже более тысячи лет .-Джейн вздрогнула от ее слов. Значит, наша тетушка была вампиром, как быстро могут разрушиться детские воспоминания.
-Объясните зачем Аро приказал встретиться с вами -сказала Джейн безразличным голосом
-Значит он Вам ничего не сказал? Этого следовало ожидать. Ну что же я начну с самого начала…Я родная сестра Кая, как Вы знаете Аро, Кай, Маркус -не родные братья. Все только привыкли считать их братьями, но это не так. Мы с братом никогда не ладили, но когда образовался клан Волтури я встретила Аро .-ее голос как будто возвращал нас в прошлое -Я полюбила его, но не могла остаться с ними. Я выбрала свой путь ,я жила среди людей, была вегетарианкой. а у них все было по другому. Я ушла и поселилась здесь, подальше от Волтури. Брат не искал меня, все забыли обо мне, после моего ухода. но однажды я раскрыла себя. Я знала. что то-то из клана приедет. В ту ночь приехал Аро. он не стал меня убивать, он убил девушку, которая узнала мою тайну… В благодарность за это я разложила ему карты. Да, я вижу будущее, это и есть мой дар. А карты показали мне его будущее., показали, что родиться ребенок, который будет самым сильным из Волтури…Девочка, судьбу которой решит Аро. Аро провел со мной ночь и уехал…
Мы не виделись с ним очень долго. Не видились ,пока не наступила та роковая ночь, которая изменила все.
Было полнолуние, ярко светила луна, я сидела одна, когда раздался стук в дверь. Это был слуга от Аро. Он принес ребенка, девочку, которую Аро просил спрятать. Одного взгляда хватило, чтобы понять, что мое пророчество сбылось. Я не помню как звали слугу, да и тогда мне было это не важно…
Поймите, всю жизнь я надеялась быть с Аро ,а тут такая возможность увидеть его…Когда я разложила карты, пришло понимание не сбыточности моей мечты. Я увидела ту, которая будет с Аро…
-Так какое отношение это имеет к нам? -спросил я. Зачем нам знать историю любви Синтии?
-Эта девочка, Алек, твоя дочь и зовут ее Селена-Я вздрогнул от этих слов. У меня нет дочери,я уверен в этом. Сестра со злостью посмотрела на меня и выбежала на улицу
-Возврашайтесь, это еще не конец истории -сказала Синтия
Поделиться2932010-09-01 20:16:07
Ого!!!!!!! Navey это суппер!!!!!!!!!!! Класс! Заинтриговола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду продолжения!
Поделиться2942010-09-01 21:09:16
Спасибо!В чем заинтриговала?И так все рассказала почти
Поделиться2952010-09-01 21:23:49
В чем заинтриговала?
Как Селена дочь Алека? Или я уже не догоняю?!
Поделиться2962010-09-01 21:25:51
Так думает Синтия,а вот правда это или нет,вопрос другой..Правду знает Аро. Может и дочь Алека,а может и нет
Поделиться2972010-09-01 21:41:59
Вот мне и интересно чья это дочь=))
Поделиться2982010-09-01 21:44:12
Мне и самой интересно уже....
Поделиться2992010-09-01 22:09:06
Привет глава потрясающая, ты умеешь заинтриговать???
Пусть Селена будет на самом деле дочкой Алека!
Поделиться3002010-09-01 22:11:20
Dashik
зачем?Ладно.но тогда объЯсни кто ее мать и откуда она взялась. Можешь мне в личку и я напишу