Пусть мать Селены будет его невестой (ты ее упоминала).
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 301 страница 310 из 497
Поделиться3022010-09-02 09:29:05
Моя муза подумает над твоим предложением,ведь история немного другая
Поделиться3032010-09-02 22:59:58
А я думаю, что это дочь не Алека)
Катюш,продочка оболденная)
У Джейн реакция такая... Возможно обиделась...
Поделиться3042010-09-02 23:03:46
|DeF4onKa<3|
спасибо,а про Джейн узнаете только через главу,ведь теперь глава о проошлом
Поделиться3052010-09-03 22:08:56
Navey
Ты молодец !
Очень классно !
А от ку-до у Алека дочь ???
Поделиться3062010-09-03 23:52:47
а кто сказал,что у Алека дочь?
Поделиться3072010-09-04 20:17:04
Это сказала Синтия !?
Поделиться3082010-09-04 20:26:43
И что,что Синтия сказала?Чья дочь Селена и кому она будет женой знаю пока только я
Поделиться3092010-09-07 22:10:04
Правда бывает страшнее самой жизни,ты никогда не узнаешь,что мы сделали,чтобы сохранить нашу тайну
Глава 33. Джейн. Он вернулся. я так тебя ждала..
Мы с с братом уехали из родного города. Свадьба Алека не состоялась, а может ее и не должно было случиться? Я чувствовала свою вину перед ним. Джорд не появлялся после той ночи. Я совершила ошибку .Я поверила, но он обманул меня.
Мы приехали в небольшую деревню и поселись в ней. Брат помогал мне что было сил, он никогда не упрекнул меня за мою ошибку, хотя когда я смотрела на быстро увеличивающийся живот, мое сердце наполнялось радостью.
Была глубокая ночь, когда я почувствовала, как на мою кровать кто-то сел Холодная рука легла мне на лицо. Только руки одного человека были так холодны. Я вздрогнула.
-Тише, твой брат проснется .-Я кивнула. Я так была рада слышать голос любимого
-Как ты нашел нас?- сказала я шепотом, чтобы не разбудь Алека.
-Это было не сложно.- Джордж посмотрел на мой живот -Ты беременна?
-Да, я знаю..Ты так давно не появлялся. Я думала, что ты меня бросил, забыл обо мне. -Предательская слеза потекла по моей щеке.Джорд прижал меня к себе
-Ну что ты глупая. Как же я могу оставить тебя? Я обещал, что никогда тебя не оставлю. Просто мне пришлось на время уехать из города, но я вернулся, вернулся к тебе
-Ты больше не уедешь?- от этого вопроса сердце забилось сильнее. Я почувствовала боль, сильную боль
-Больно…-прошептала я. Сил не было сказать еще что-то. От боли я потеряла сознание
Прошло два дня.
Я открыла глаза и посмотрела в окно. Был день. Ярко светило солнце. Я попыталась пошевелиться. На спине и животе были бинты. Ужас охватил мой разум.
-Алек -что было сил закричала я. Через пять минут дверь открылась и зашел брат с подносом еды.
-Ты очнулась, а я уже испугался -Алек зашел, поставил поднос и сел рядом со мной
-Да. Что со мной случилось? -Я не могла даже смотреть на еду.
-Ребенок сломал тебе ребро, приходила знахарка и оказала тебе помощь. -Алек старался говорить спокойно, но я знала, что он волнуется за меня.
-Как? Ребенок сломал мне ребро? -мне стало страшно. Никогда о таком не слышала.
-Я не знаю, честно не знаю- Алек посмотрел мне в глаза и обнял. У меня потекли слезы.
Я не знаю как такое возможно, но мне было очень страшно
Поделиться3102010-09-07 22:14:47
Ае, Катя, продка))
Уже кое - что проясняется.
Продочка великолепна =*