Все будет не так!!!На костре никто гореть не будет,а Алек будет с....ну вообщем ждите проду и узнаете
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 321 страница 330 из 497
Поделиться3222010-09-10 12:32:04
Все будет не так!!!На костре никто гореть не будет,а Алек будет с....ну вообщем ждите проду и узнаете
Ждем. очень-очень
Поделиться3232010-09-10 16:37:44
дА ОЧЕНЬ ЖДЁМ продку
Поделиться3242010-09-10 17:12:42
Ритулек
Китти Галор
Спасибо.уже села писать проду
Поделиться3252010-09-10 17:46:02
От любви ненависти один шаг.ты думал она сделала этот шаг?Нет,она никогда не сможет его сделать.а вот ты будешь ненавидеть только себя
-Глава 34. Рената Волтури.Найти ответы на мои вопросы
(события происходят во время поездки Алека и Джейн в Вэстпоинт)
Я шла к Челси. Я пыталась понять ,что имел в виду Алек. Что значит «Предательница»?Где она правда. Когда я проходила мимо комнаты Сульпиции мой слух привлек голос Кайа. Кай в комнате Сульпиции? Я остановилась и прислушалась
-Сколько мы еще будем все скрывать от Аро?- голос Кайа звучал мягко. Никогда не слышала такого.
-Пойми. Аро мой муж, я знаю, что нужно сказать. но сейчас не время -Приходило понимание. Сульпиция спит с Кайем? Вот это поворот. Мне стало интересно, я могла идти дальше к Челси и забыть этот разговор,но я всегда относилась к Аро как к отцу .а сейчас Сульпиция. С Каем его обманывали
-Слушай. ты уже 300 лет так говоришь -Вот это да!300 лет они вместе .Стало даже противно, мерзко , они обманывали весь клан, обманывают Аро
-Я знаю,я люблю тебя. очень люблю, но надо время -Я услышала звук шагов и побежала к Челси. никто не должен знать, что я слышала этот разговор.
Я пыталась понять и связать все воедино .Значит. Сульпиция с Кайем уже 300 лет, Аро не знает, но Челси должна знать. она должна чувствовать эмоции, в тоже время меня начинает тянуть к Феликсу.но люблю я Алека. Значит Челси
Я без стука зашла в комнату Челси.она сидела за столом
-Тебя стучать не учили? -сказала Челси закрывая тетрадь. Моя подруга, моя сестра. Неужели Челси могла так поступить со мной? Я не верю, но других вари антов нет.
-Может хватит? Ты повлияла на меня.чтобы я была с Феликсом? -злость охватила меня .-Ты это сделала?-Челси встала и спокойно подошла ко мне, улыбнулась
-Ты сейчас о чем? Может объяснишь мне?-внутри появилось сомнение. Может это не челси?Может я сама виновата?
-Скажи правду, хоть раз в жизни. Ты хочешь получить Алека? -почему мне в голову пришла эта догадка? Челси любит Алека- это единственное объяснение всему, это все сделала она.Я видела, как лицо Челси изменилось
-Я?Я получить Алека? Он что приз.вещь,а может игрушка ?-Челси не ответила. значит Алек
-Ты прекрасно поняла. что я имею в виду. Ты любишь Алека? -Челси села на кровать и посмотрела мне в глаза. Правильно, ко мне сейчас лучше не подходить. добром не закончиться .точно
-Да,я люблю его. Прости меня, я думала, что он будет со мной. Но .нет- Мне стало жалко Челси. безответная, невзаимная любовь-это очень больно. В душе проснулась моя любовь к Феликсу. Зачем я пришла к Челси? Она сделала меня счастливой. она дала мне любовь, она помогла мне быть с Феликсом
-Я все понимаю, я хотела сказать спасибо. я счастлива с Феликсом. Поверь, у вас с Алеком все будет хорошо -я улыбнулась и вышла из ее комнаты
Я шла к себе. прокручивая в мыслях весь наш разговор. Что я сказала? Люблю Феликса? Что за чушь? Я не любила и не люблю Феликса. Значит, это все сделала Челси. теперь я была уверенна и можно было идти к Аро. Челси повлияла на Алека. а на него и Джейн Аро запретил всем влиять,Челси ослушалась
Поделиться3262010-09-10 20:15:53
СУПЕР!!!!!!!! Не останавливайся. Очень увлекательно
Поделиться3272010-09-10 22:11:00
Кать, продка великолепна, кое - что уже проясняется...
Я буду ждать продку)
Не забудь предупредить меня.
Поделиться3282010-09-10 22:24:44
|DeF4onKa<3|
не забуду,вот только теперь мне надо прочитать весь фик
Поделиться3292010-09-11 22:06:07
Я так много интересного пропустила!!!!!!!!!Ты мега гений и не надо забрасывать фанф!!!Всё аж до чёртиков интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3302010-09-20 00:48:50
не думайте,что я бросила этот рассказ,просто пока приостановлен по личным причинам.Надеюсь скоро написать продолжение