Интересно, что же теперь будет с Челси...
Продка суперская!! Извиняюсь, что так долго не комментировала. Все никак не было времени прочитать!
Надеюсь, что твои личные проблемы скоро решатся, и ты сможешь написать такую же интересную проду!
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 331 страница 340 из 497
Поделиться3312010-09-20 15:53:38
Поделиться3322010-09-20 21:05:12
Супер! Класс! Жду продолжения!
Поделиться3332010-09-24 17:19:28
ЖДУ ПРОДУ СИЛЬНО-СИЛЬНО!ПРЕКРАСНО ПИШЕШЬ.НЕ ОСТАНОВЛЯЙСЯ ПРОДУ
Поделиться3342010-09-24 18:23:00
Блин,клевый фанф)
проду хочу_)
Поделиться3352010-09-25 12:01:39
продуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3362010-10-12 21:02:05
Ура=))
Я это сделала=))
Наконец-то прочитала=))
Мне очень понравилось=))
Навья рискни и зайди сюда=))
Это не бред, а наоборот шедевр =))
Поделиться3372010-10-12 23:36:21
глава 35.Прошлое.Феликс Волтури.
я услышал только часть разговора Аро и Элезара,но этого хватило,чтобы понять,что они что-то скрывают от всего клана.Была тайна,которую мне очень хотелось узнать.Аро отправил на задание Элезара.Ночь.Тронный зал.Странно,но почему дверь закрыта на ключ?Это очень странно.я подошел к двери и прислушался.Я услышал голос Сульпиции
-Он опять уехал…В последнее время с ним что-то происходит…Я не знаю что. .Он не разговаривает со мной. он всегда молчит…..-какие откровения про Аро.Интересно кому она так доверяет?….
-Может ты преувеличиваешь? Он любит тебя….а ты его ..-Кай!!!Сульпиция разговаривает с Кайем об Аро.Это действительно стоит послушать.
-Я не преувеличиваю ….Ему все равно на меня…Я не знаю люблю ли я его. Я устала от секретов. его разъездов. от его молчания…Он на меня не смотрит как на женщину….-какие интересные подробности личной жизни Аро рассказывает Сульпиция,но какое Кайю дело до этого всего?
-Ну не расстраивайся…все наладится…Таких как ты мало. он ценит это…Наверно у него какие-то проблемы. .Ты не думала об этом? -я услышал звук поцелуя.Кай с Сульпицей?Вот это поворот.Надо предупредить Джейн, а то в клане могут быть серьезные проблемы.Только я об этом подумал,как Джейн появилась из-за угла и зло посмотрела на меня.Она тихо подошла к двери и услышала стоны,потом перевела взгляд на меня и показала жестом следовать за ней.Вот ведьма!Она как чувствует когда надо появиться.Точно ведьма.
Мы прошли в кабинет Аро и Джейн закрыла дверь.
-Ну?Я жду объяснений.Что там было,а главное что ты там делал?-Джейн посмотрела мне в глаза.Она действительно похожа на ангела,пока не вспоминаешь какая все таки она стерва.
-Там Кай и Сульпиция...Я просто шел мимо.-Джейн зло усмехнулась.
-Кай и Сульпиция?Ты с головой дружишь?-в это никто не поверит.Я тоже это понимал.-
--Это правда!-закричал я.-Сама можешь в этом убедиться!-я почувствовал боль во всем теле и упал на пол.Джейн только смотрела на меня,а в моем сознании полыхала ужасная и адская боль.
-Ты выбросишь эти глупости из своей головы.Даже не думай хоть кому=-нибудь рассказывать свои сказки.Иначе-Боль стала сильнее-я помогу тебе забыть.-Боль на мгновение отступила-Ты понял?-Джейн улыбалась.Как все таки она любит причинять всем боль.Ведьма.
-Я понял...-я встал с пола,поклонился и вышел.Я никому не скажу,но это не мешает мне не забывать об этом и помогать Кайю.Я никогда не любил Аро,он всегда защищал эту ведьму и ее брата,которого я ненавидел.Алек получил все...Признание,статус в клане и самое главное ее...Ренату
Поделиться3382010-10-13 00:18:55
Мы дождались продку!))
Мне даже Феликса жалко...(
Кать, продка замечательна)
Поделиться3392010-10-13 13:45:13
Супер=))
Великолепно=))
Восхитительно=))
Класс=))
Жду проду=))
Поделиться3402010-10-13 16:29:41
За обложку благодарю Love Jacob