Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Сообщений 341 страница 350 из 497

341

Naria
Фанфик потрясный!!!!!!
Идейка оригинальная))
Жду продку))

0

342

я зарегилась из-за твоего фанфика проду пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

343

vampirka
ну раз зарегистрировалась из-за моего фика,то завтра точно выложу проду!!Спасибо!Я рада,что вам нравится

0

344

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

345

Глава 36.Джейн.Миг правды,а может и лжи
Синтия подошла к нам с Алеком и улыбнулась.
-Ну здравствуйте, мои дороги. Вот мы и снова встретились. –Снова..Неужели она выжила?Сколько же ей лет?
-Здравствуйте, Вы нас знаете? – Алек тоже ничего не понимал.Может она все таки не Синтия?
-Конечно, мои дороги, вы же мои племянники -Синтия подошла и обняла меня. Неужели правда?Перед нами стоит наша тетя
-Как вы выжили? Вы всегда были вампиром? -Синтия с испугом оглянулась по сторонам, на улице никого не было. Синтия отошла от меня
-Пройдемте в дом. тут не место для таких разговоров .-Алек  кивнул и мы  втроем зашли в ее дом.. Синтия провела нас в гостиную и мы сели на диван.
-Да, Алек.ты прав,я вампир вот уже более тысячи лет .-я вздрогнула от ее слов. Всю жизнь я жила рядом с вампиром и даже не подозревала об этом.Как такое возможно?
-Объясните зачем Аро приказал встретиться с вами -сказала я безразличным голосом,но внутри были обида и непонимание.Как она могла?В один момент разрушились все детские воспоминание,все было ложью.
-Значит он Вам ничего не сказал? Этого следовало ожидать. Ну что же я начну с самого начала…Я родная сестра Кая, как Вы знаете Аро,  Кай, Маркус -не родные братья. Все только привыкли считать их братьями, но это не так. Мы с братом никогда не ладили, но когда образовался клан Волтури я встретила Аро .-ее голос как будто возвращал нас в прошлое -Я полюбила его, но не могла остаться с ними. Я выбрала свой путь ,я жила среди людей, была вегетарианкой. а у них все было по другому. Я ушла и поселилась здесь, подальше от Волтури. Брат не искал меня, все забыли обо мне, после моего ухода. но однажды я раскрыла себя. Я знала. что то-то из клана приедет. В ту ночь приехал Аро. он не стал меня убивать, он убил девушку, которая узнала мою тайну… В благодарность за это я разложила ему карты. Да, я вижу будущее, это и есть мой дар. А карты показали мне его будущее., показали, что родиться ребенок, который будет самым сильным из Волтури…Девочка, судьбу которой решит Аро. Аро провел со мной ночь и уехал…
Мы не виделись с ним очень долго. Не видались ,пока не наступила та роковая ночь, которая изменила все.
Было полнолуние, ярко светила луна, я сидела одна, когда раздался стук в дверь. Это был слуга от Аро. Он принес ребенка, девочку, которую Аро просил спрятать. Одного взгляда хватило, чтобы понять, что мое пророчество сбылось. Я не помню как звали слугу, да и тогда мне было это не важно…
Поймите, всю жизнь я надеялась быть с Аро ,а тут такая возможность увидеть его…Когда я разложила карты, пришло понимание не сбыточности моей мечты. Я увидела ту, которая будет с Аро…
-Так какое отношение это имеет к нам? -спросил Алек. Какая интересная история.Как много тайн в прошлом наших господинов.
-Эта девочка, Алек, твоя дочь и зовут ее Селена-Я со злостью посмотрела на брата и выбежала на улицу. Ветер подумал мне в лицо. Алек врал. Эта девушка его дочь.
Брат подошел ко мне.
-Джейн,у меня не было дочери. Эта Селена не моя дочь, поверь мне….-Алек взял меня за руку.Одно имя этой девчонки вызывает боль в горле…что со мной происходит?
-Ты слышал что сказала Синтия? Она твоя дочь, братик.. Ты врал мне…Кто ее мать? -Алек удивленно смотрел на меня. Селена на половину вампир, потому что она не менялась уже 300 лет…Значит, Алек с вампиршей? Нет…Вампиры не могут иметь дедей..Алек с человеческой девушкой…после обращения.. Эта мысль как молния пронзила сознание.
-Так ты с человеком?- Спросила я со злостью. -Ты обманул меня. .-Я оттолкнула брата и побежала прочь. Что еще меня ждет? Брат обманывал меня..
-Джейн, стой ..не уходи- сказал Алек, догоняя меня..
-Оставь меня в покое…Я ненавижу вас ..вас всех…-Алек остановился. а я бежала дальше….

0

346

Naria супер!
Прода восхетительная. Жду продолжения!!

0

347

Супер=))
Мне очень нравится =))
Восхитительно=))
Великолепно=))
Прекрасно=))
Жду проду=))

0

348

СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду продку!

0

349

Прода великолепная !!!
Похоже Джейн обиделась ....
Мой  [взломанный сайт] автору !!!

0

350

Ух, глава замечательная!!! Оч интересно! Ты умничка! Пиши продолжение!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)