Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Сообщений 351 страница 360 из 497

351

Божественно!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!Мне очень понравилось)))))
Буду ждать продку))

+1

352

аааа)
когда прода?
мне тааак интересно:)

0

353

Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

354

завтра переборю свою лень и напишу.Всем спасибо

0

355

Naria написал(а):

завтра переборю свою лень и напишу.

Я буду ждать=))

0

356

не переборола..ххх

0

357

не переборола..ххх

Ну все я буду плакать........

0

358

Naria
А когда поборишь??????

0

359

когда прода ?

0

360

глава 37.Джейн.Прошлое.Еще одна боль.
Я чувствовала,как я теряю силы.Ребенок был сильнее меня,на много сильнее.Я ничего не могла поделать.Алек боялся за меня,но ничем не мог мне помочь.Я старалась не показывать братом свою боль,но синяки на теле выдавали меня.Наступила ночь.Я не могла заснуть.Ребенок шевелился, а каждое его движение приносило невероятную боль.Я услышала как открывается окно,но сил не было даже просто повернуть голову.Я почувствовала у себя на руке холодные руки.Джордж.Я постаралась улыбнуться ему.
-Как ты,малышка?Смотрю совсем плохо.Я тебе кое-что принес.Ты должна это выпить.-Джордж вынул бутылку и поднес к моим губам.Что это?На вкус соленое,но не противное.Я сделала глоток.Ребенок неожиданно успокоился.Я сделала еще глоток.Джордж провел свободной рукой по моим волосам.-Вот,тебе должно стать лучше.-Я выпила все и посмотрела ему в глаза.
-Почему тебя так долго не было?-я попробовала приподняться и у меня это получилось.Я почувствовала прилив сил.
-Я искал лекарство для тебя.Как ты себя чувствуешь?-я прислушалась к внутреннем ощущением.Боль прошла, я смогла снова дышать.
-Уже лучше.Что ты мне дал?-Джордж стал грустным
-Это не важно,главное,что тебе помогло и я буду приносить это лекарство каждую ночь,если ты не против-я придвинулась к нему ближе и обняла.
-Нет,спасибо тебе..Я так скучала без тебя-Джорд осторожно прижал меня к себе и поцеловал.
-Я обещал,что никогда тебя не оставлю...-неожиданно он встал.-Извини,но мне пора.Жди ночью.Отдыхай.-Я кивнула и Джордж ушел.
Наступило утро.Алек с подносом еды зашел в мою комнату и застыл от удивления.Что с ним?
-Джейн,что случилось?Ты выглядишь замечательно.-Брат сел рядом.Я посмотрела на еду и поняла,что ее есть я не буду.
-Алек,что ты имеешь  в виду?-Алек встал,вышел из комнаты и вернулся с зеркалом.Я посмотрела на себя.На щеках играл румянец,глаза горели.Мне не было больно.
-Тебе действительно стало лучше..-Алек был изумлен.
-Алек,может поможешь мне встать?Я хочу выйти во двор.-Алек с сомнением посмотрел на меня.
-Ты сможешь?
-Да.-я начала медленно подниматься и брат помог мне выйти на улицу.Свежий воздух,природа.Как этого не хватает в четырех стенах.
-Все в порядке?
-Да.Можно я здесь посижу?-Алек помог мне сесть.До самого вечера я смотрела на небо...

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)