Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Сообщений 361 страница 370 из 497

361

Классно!! так здорово!!!проду!!
так хорошо переданы ощущения Джейн..
ты талант!!!

0

362

Продка прекрасная=)))
Восхитительно=))
Жду ещё=))

0

363

АААААААА!!!!!!!!!Я ТАК ЖДАЛА ПРОДУ и дождалась)))))))))))
Очень жду ПРОДКИ!!

0

364

теперь ждите пока меня муза опять по голове кифарой ударит...

0

365

Naria
Надеюсь это скоро случиться!

0

366

мне очень понравилось!
Naria напиши пожалуйста продку)))))))))

0

367

глава 38.Джейн.Настоящее.все наши вопросы, все наши ответы.
Я еще долго ходила по лесу, пытаясь понять Алека, понять его ложь.Синтия достаточно определенно сказала, что Селена дочь Алека, но почему я так реагирую на эту девушку?Что в ней особенного?Я решила вернуться к Синтии и выслушать всю историю до конца.Солнце уже садилось, когда я подходила к дому Синтии.Все снова повторялось.Солнце садилось также, когда я умерла в человеческой жизни и встало, когда я стала вампиром.Сейчас эта девушка меняет мою жизнь.300 лет, люди менялись, города становились больше, но я так и не смогла изменится, появилось только больше боли.
Я открыла дверь и увидела Алека и Синтию.
-сестра, ты вернулась..-Алек хотел подойти, но желание разговаривать с ним или видеть его не было.300 лет его лжи и обмана.Интересно, кто мать его дочери, хотя это неважно.
-Я хочу услышать продолжение твоей истории.-я прошла мимо Алека и села на диван.Синтия посмотрела на меня,, кивнула и продолжила свой рассказ.
-Селена прожила у меня неделю.Я уже надеялась, что ее оставят у меня.Девочка была необыкновенно красивая и обладала удивительной силой.Она могла усилить силу любого вампира  и копировать его силу.-теперь я могла понять Аро, уникальный талант, уникальная девушка.-Но через неделю пришел Аро, он ничего не спросил и не сказал, только попросил Селену и поблагодарил.Больше я не видела ее, но всегда раскладывала карты и знала, что однажды она станет женой Аро и одной из Волтури...
-Спасибо тебе, думаю нам с братом пора..-я встала и мы с Алеком вышли из дома.
-Что ты делаешь?-спросил брат.
-Синтия не все рассказала, она врет....-Алек кивнул, а я посмотрела ему в глаза.-Тебе пора на охоту, а завтра я сама поговорю с ней....-Алек кивнул и отправился в лес

0

368

Наконец-то прода=))
Ура!!!
Продочка супер=))
Восхитительно=))
Просто прекрасна=))
Мне очень понравилась=))
Жду еще=))

0

369

когда прода?

0

370

Naria
Не томи мою душу,я хочу проду)Ну пожалуйста)))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)