глава 39.Алек.Настоящее.Обратно или снова с....
Я вернулся с охоты, сестра решила уехать, но это ее право, а еще завтра День Рождение Аро и собирается весь клан.
Рано утром мы приехали в Вольеттеру, Джейн так и не разговаривала со мной.Мы зашли в замок и я,как всегда, пошел к Ренате.На что я еще могу надеется?Джейн посмотрела мне в глаза.
-Может тебе не стоит к ней ходить?-сестра права, но я не могу и не пойти.К нам подошел Феликс.Он поклонился Джейн.
-Аро ждет тебя.-сестра кивнула и ее вопрос остался без ответа.Джейн пошла с Феликсом к Аро.
Я подошел к комнате Ренаты и услышал ее разговор с Челси.
-Ты действительно любишь его?Зачем тогда ты это все сделала?-спросила Рената.
-Да, люблю...Я не знаю на что я надеялась...-я услышал звук приближающихся шагов и ушел.
Наступил вечер и нужно было идти в тронный зал.Уже все были там, я молча прошел и встал рядом с Аро и Джейн.Я не мог отвести взгляд от Ренаты, рядом с которой стоял Феликс.Я не слушал поздравительные речи, в них не будет ничего нового, что еще не было сказано за эти 300 лет.
-Алек, что с тобой?-спросил Аро шепотом, чтобы не перебить поздравления.
-Все хорошо, господин, просто устал...-Аро развернулся и посмотрел на меня.
-Я уже сказал Джейн и теперь хочу сказать тебя,Селена не твоя дочь...-а вот это уже интересно,Аро действительно ведет свою игру,как всегда.
-А чья?-спросил я.-Она ведь похожа на меня.
-Похожа на тебя, но не твоя...-Аро задумался-Интересная и удивительная вещь гены.Сколько тайн они скрывают, мальчик мой?-терпеть не могу его игры.Я обвел глазами клан и взгляд остановился на Джейн....
-Так Селена-дочь..-я уже хотел сказать, но Аро перебил меня.
-Да, но не стоит говорить свои догадке, всему свое время, мальчик мой, всему свое время..-Аро поднялся с трона
-Я благодарю всех за эти поздравления, а теперь прошу к столу..-сказал Аро громко и двери зала отворились, впуская в себя группу туристов, для которых это был последний путь в их жизни...
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 371 страница 380 из 497
Поделиться3712010-12-08 22:59:09
Поделиться3722010-12-09 09:46:24
УРА!Я дождалась проду!
Naria
Прода супер!Хочу еще проду!))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться3732010-12-09 09:52:42
Я живу в темном мире...
спасибо, мне приятно.
Я хочу объяснить причину редких прод.Есть рассказы в не по сериалу, которые мне очень нравится писать, но их не читают, поэтому муза никуда больше не хочет писать по своей вредности
Поделиться3742010-12-09 11:29:32
а еще завтра День Рождение Аро
Ого, он их еще празднует...
-Так Селена-дочь..-я уже хотел сказать, но Аро перебил меня
Эх...ну почему ему не дали договорить....
Глава интересная. Буду ждать еще.
Поделиться3752010-12-09 11:32:13
Ого, он их еще празднует...
а что ему еще остается?скучно ведь целыми днями на троне сидеть
Эх...ну почему ему не дали договорить....
у вампиров слух хороший. вдруг кто услышит
Глава интересная. Буду ждать еще.
спасибо
Поделиться3762010-12-09 12:25:37
Продка замечательная =))
Просто супер=))
Мне очень понравилась=))
Восхитительно=))
Жду проду=))
Поделиться3772010-12-13 21:19:37
Naria
Когда прода?????????????
Поделиться3782010-12-14 13:09:21
Я живу в темном мире...
прода будет скоро, как только закончу заказы на дизайн, осталось немного.Я пока никуда не пишу
Поделиться3792010-12-14 13:15:16
прода будет скоро, как только закончу заказы на дизайн, осталось немного.Я пока никуда не пишу
Жду!
Поделиться3802011-01-05 17:51:05
Супер ,классная прода !