глава 40.Алек.Прошлое.Чем дальше, тем хуже
С каждым днем джейн становилось все хуже, ребенок ломал ей кости, причиняя ей боль.Я ничем не мог ей помочь и от этого мне было грустно и больно.Были дни, когда сестре становилось лучше, но и ребенку тоже становилось лучше.Сестра очень берегла это отродье и не позволяла себя осматривать.Из мыслей меня вывел крик сестры.Я побежал к ней в комнату, сестра держалась за бок и была очень бледная.
-Что случилось?-спросил я, понимая, что это чудовище сломало ей еще одну кость.
-Он просто потягивается...Ему мало место внутри меня...-и это была еще одна странность ее беременности.Ребенок рос слишком быстро.Время, которое обычные девушки ходят беременными, сестра прошла буквально за месяц и это меня пугало.
-Я позову бабку-знахарку, она посмотрит тебя..- Сестра отрицательно покачала головой.
-Нет, она причинит нам вред..Не надо, пожалуйста....-У нее на глазах выступили слезы.
Я сел рядом и взял ее за руку
-Ты мне веришь?Я обещаю, что тебя никто не обидит, пока я рядом..Он поможет не только тебе, но и...- я пытался совладать со своей злостью на это отродье-твоему ребенку.Джейн задумалась
-Ладно, я согласна...-я кивнул и отправился в деревню за знахаркой..
Уже через час мы были у нас дома.Бабка ушла к сестре, оставив меня за дверью.Минуты текли мучительно, но она быстро вышла и посмотрела на меня.
-Она носит ребенка дьявола..Он убьет ее, не пройдет и семи ночей...-сердце сжалось от боли
-Неужели нет выхода?Как мне спасти сестру?-Бабка посмотрела мне в глаза и тяжело вздохнула.
-Ее не спасти..Ребенок не даст даже коснуться их...Мне жаль..-старуха ушла. а я пошел к сестре и сел рядом с ней
-Джейн...Ребенок... его надо вытащить из тебя..-сестра посмотрела на меня со злостью..
-Нет... не подходи к нам..-в этот момент волна воздуха отбросила меня к двери.Только сейчас я понял, что старуха права..Джейн носит дитя дьявола.
Я встал и молча вышел из комнаты. понимая, чт о я ничего не могу им сделать....
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 381 страница 390 из 497
Поделиться3812011-01-21 00:34:50
Поделиться3822011-01-21 06:06:35
Продка классная.
Очень понравилась.
Замечательная.
Жду еще.
Поделиться3832011-01-21 11:30:32
Ура!Я дождалась проды!
Naria
Умничка!Жду проду!
Поделиться3842011-01-31 18:39:21
ПРООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУ
и в ПЧ меня пожалуйста мозьня???
Поделиться3852011-01-31 18:49:25
Класс , но почему-то Джейн здесь очень напоминает Беллу !?
Поделиться3862011-02-01 11:18:31
глава 41.Алек Волтури.Неожиданная встреча..
Я подходил к комнате Ренаты.Так дальше продолжаться не может.Возможно мне лучше вообще уйти из замка, но я должен сначала с ней поговорить.Я зашел к ней в комнату.Рената сидела на кровати и смотрела в окно.Она обернулась и посмотрела на меня.Что в ее взгляде?Ненависть, отчаяние или любовь?Я подошел к ней.
-Здравствуй...-я не знал как начать разговор о нас.
-Здравствуй..-Рената кивнула-Ты что-то хотел?-Я смотрел на ее медальон клана.Когда мы только начинали встречаться, я подарил ей медальон, но сейчас...Это был другой медальон и он сильно отличался от моего подарка...Я старался не злиться, старался сдержать себя. но получалось с трудом.Я решил начать из далека.
Я смотрю, ты же не носишь мой подарок?-Рената с непониманием посмотрела на меня, а потом дотронулась рукой до медальона.
-Не ношу..Так получилось...-Конечно. получилось.Выбросила. как и меня
-А этот подарил Феликс?-я сделал глубокий вдох,эмоции шли через край.В эту минуту мне был важен ее ответ, важен как никогда
-Да..Феликс. но...-Рената хотела еще что-то сказать, но я уже перебил ее
-Выбросила мой подарок, как и меня...Как ненужную вещь?-злость внутри меня становилась сильнее.Сейчас проблемы Аро.Джейн, Селены и Синтии ушли на задний план, все мои мысли занимала только Рената.
-Алдек, послушай меня...-Рената подошла ко мне ближе и взяла за руку.Тепло, нежность от ее прикосновений прошли по телу.Сколько же времени она не дотрагивалась до меня.
-Я слушаю...Что?-но нашему разговору не суждено было продолжиться.Дверь спальни открылась и вошел Феликс.Он посмотрел на меня со злостью.Я убрал свою руку от Ренаты, понимая, что сейчас и здесь я лишний.
-Я не помещал?-Феликс не отрываясь смотрел на меня.Я посмотрел на Ренату, на ее медальон.Я чувствовал. что не могу больше сдерживать свою злость.
-Это тебе больше не понадобиться..-я сдернул медальон с ее шеи.Феликс попытался приблизиться ко мне, но мой дар был сильнее.Феликс застыл на месте.
-Не надо,Алек..Пожалуйста..-сказала Рената, в ее голосе было отчаяние и страх.Я усмехнулся
-Получишь медальон. когда мы закончим разговор. но уже... у меня...-я понимал, что мне нужно быстрее уходить, чтобы не разорвать Феликса.Злость, что она выбрала другого с новой силой бурлила во мне.
-Ладно...-ответила Рената и я пошел к двери.Я не мог не обернуться на нее.Рената села на пол, опустив голову.Сейчас я не мог думать ни о чем.Мне нужно на охоту...
Я вышел из комнаты и направился в лес дальше от города. надеясь встретить заблудшего туриста.
Поделиться3872011-02-01 11:39:00
Класс , бедный Алек !
Поделиться3882011-02-01 12:10:08
круто! мне безумно нравится! ПРОДУ!
Поделиться3892011-02-01 12:47:10
Продка классная.
Очень понравилась.
Замечательная.
Жду еще.
Поделиться3902011-02-02 01:38:57
глава 42.Прошлое.Рената Волтури.Еще одна ошибка...
Феликс сегодня был очень напряженным, он все время смотрел на Кайа и Сульпицию.После казни мы с ним ушли ко мне в комнату.Я подошла к зеркалу и посмотрела на медальон.Когда-то Алек подарил мне его, память вампира-это самая ужасная вещь в мире.Я оторвала взгляд от зеркала и посмотрела на Феликса.
-Что с тобой сегодня?-Феликс посмотрел на дверь, потом на меня..Подумал.
-Может мы прогуляемся в город?-я поняла, что Феликс хочет рассказать мне какую-то тайну, но здесь в замке даже у стен есть уши.
-Пошли...-мы с Феликсом вышли из замка.Волеттера была почти пуста.На город опустилась ночь и только редкие люди встречались нам на пути, поражаясь нашей красотой.Мы подошли к черте города.
-Что ты хочешь мне рассказать?-спросила я Феликса.Я чувствовала его напряжение и беспокойство, оно усиливалось с каждой минутой.
-Понимаешь...Я узнал, что Кай и Сульпиция...В общем они вместе-от этих его слов мне стало смешно, я не смогла сдержать себя и рассмеялась.
-Феликс, ты давно не был на охоте?С ума сошел?Надеюсь, ты никому не рассказал о своей глупой фантазии-Феликс прижал меня к стене.
-Это не глупая фантазия,это правда..Хочешь докажу?-я не могла поверить его словам.Аро и Сульпиция вместе уже очень дано, несколько столетий-точно..
-Как докажешь?-спросила я.Надо закончить этот абсурдный разговор, о его словах я подумаю позже.
-Завтра Аро уезжает..Может прогуляемся ночью у покоев Кайа?-Феликс усмехнулся
-Будь по твоему...значит, завтра....а сейчас..-я посмотрела на небо.Тучи рассеялись и полная луна появилась в небе, "кровавая луна" как называли ее раньше-извини, я прогуляюсь...
Феликс кивнул и ушел, а я еще долго ходила по городу.Мысли путались, я не могла разобраться в своих чувствах.Невозможно быть с двумя, невозможно любить двух, но я люблю...Я не могу забыть Алека, но и с Феликсом мне хорошо.Алек....
Я уже подходило к замку, когда почувствовала, что мои мысли и чувства изменились.Больше не было сомнений.Я люблю Феликса...Я еще раз посмотрела на луну... "Спасибо"-сказала я шепотом ей.Ночь, город, луна дали ясность мыслей.Я сняла подарок Алека и зашла в замок.
В коридоре я встретила Челси, я заметила, что она расстроена чем-то.
-Привет..-сказала Челси
-Привет.Что случилось?-Челси тяжело вздохнула.
-Понимаешь, в общем я была на охоте....Я потеряла герб клана..Аро меня убьет-мысли пришла сама собой.Герб Волтури, подарок Алека, от которого я хочу избавиться, может помочь Челси.Только вчера мне Феликс подарил другой, но из-за моих внутренних сомнений я не одевала его.Пришло время.
-Я могу тебе помочь....-я вытащила из кармана подарок Алека и отдала ей.Челси с непониманием смотрела на меня.
-А ты?Он тебе не нужен..?-в этот момент мне не хотелось объяснять ей свои поступки и решения.
-Просто бери, у меня есть другой..-я улыбнулась и Челси взяла амулет.
-Спасибо...-Челси его сразу одела.
-А сейчас извини, но мне еще надо поговорить с Феликсом...-Челси кивнула , а я зашла в свою комнату и одела его подарок...Вместе...Навсегда