Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Сообщений 31 страница 40 из 497

31

Navey написал(а):

Ты знаешь сейчас мне самой понравился Алек....

А мне он всегда нравился

0

32

Никогда о волтури не читала,а тут понравилось)
Продочку)

0

33

Все считают Волтури однородной массой,которых разделяют только по способностям,но у каждого из них была своя жизнь.у каждого из них своя история....

0

34

Глава 6 Дом, милый дом
Мы с Алеком шли по улице, я молчала, осознавала свою глупость…
-Ты сказал, что мы нашли ее? -Мой голос дрожал, слишком сильный наплыв эмоций
-Да, сестра, эта девушка. которую ты пыталась убить и есть Селена, я слышал, как ее позвали из дома…
Эта девушка Селена? Мое лицо не выражало никаких эмоций, как и положено Волтурии…
Боль…Эта слова опять в голове, когда я вспоминаю эту странную девушку…
-Надо сообщить Аро, что мы нашли ее
-Я думаю Аро знает это, все слишком удачно и быстро повернулось, я не верю в совпадения, давай понаблюдаем за ней -Конечно, мой брат был как всегда прав, Аро знал, куда мы пойдем, знал где она живет! Кто она, эта девушка, почему она живет в нашем доме!
-Алек, кто живет в нашем доме? Кто мог купить его после всего. что в нем случилось?
Перед глазами невольно поплыли картинки из нашего прошлого, лица родителей
-Я не знаю, сестра, когда  мы обратились дом был пустой, дом пропитан запахом вампира…Я не знаю .как такое возможно…
Я задумалась над его словами, запах вампира, я даже не почувствовала, у меня не было этой цели, я просто не дышала перед домом…Ну конечно, а то я испугалась, что стала слабой, после Беллы у меня часто такое ощущение…Я самая сильная ,но сейчас уже сомневаюсь
-Алек, что ты делаешь?
-Я ищу информацию о нашем доме -Можно было заметить его волнения, его пальцы бесшумно переворачивали листы документов. Да, для бессмертных человеческие законы не писаны, как это глупо
-Джейн смотри, тут и про нас написано,- мои глаза бежали по строчкам,  осознать, что там написано.
-В этом доме живут потомки нашей тети Эль -его голос дрожал, только сейчас я поняла, что ему тоже не безразлична история этого дома…
-Но у нас не было никакой тети, никогда…Кто тогда живет в нашем доме? Кто посмел его купить?- Я чувствовала как меня одолевает ярость, вспомнила эту девушку, выходящую из моего дома, в голове завертелось слово -боль…Почему? Кого так напоминает мне эта обычная человеческая девушка? Я пыталась представить, как мог рассуждать Аро, но не получилось…
-Я сам не понимаю, как такое может быть…Возможно. кто-то выдал себя за нашу тетю….Подожди ….Все поколения нашей семьи удочеряли одну и туже девушку -Селену, только фамилии у нее были разные, даже фото одинаковые. как будто она уже лет 200 не менялась ,я не чувствовал от нее запах вампира. не понимаю что это может значить…
С фотографии на меня смотрела девушка. Светлые волосы. голубые глаза, очень настороженный  взгляд. пухлые губы…Я медленно перевела взгляд на Алека, это были его губы. его черты лица….

0

35

Navey продка супер!

0

36

Спасибо

0

37

Глава 7 Прогулка
Долгое время я просто сидела, думая ни о чем…В два часа  ко мне поднялся следователь и долго допрашивал меня, во время нашей беседы. я взглянула на часы было полчетвертого       
Завтра в три ты будешь занята»Он знал. а если это сделал он, что с ним будет. его не  должны поймать
Похороны прошли на следующий день. мне все соболезновали. пытались утешить и только мой брат смотрел на меня с непонятным мне ужасом, ну конечно он догадался, он понял кто мог убить Эрика, он надеется что я расскажу. но нет. Я не могу потерять Джорджа, его имя постоянно было  у меня в голове…Его глаза, я не могла забыть цвет его глаз….
Прошло три дня, мой Ангел не появлялся .На улице было пасмурно, я вышла прогуляться и встретила его, с последней нашей встречи в нем что-то изменилось, я не чувствовала страх..
-Здравствуй, Джейн, как дела? Похоже я смог решить твою маленькую проблему..
Я тонула в его глазах, мне не было страшно, не было больно за жизнь Эрика…Так нельзя, он был человеком, я должна горевать о нем, но этого не было, было только всепоглощающее желание прижаться к Джорджу, эта мысль овладела моим естеством внезапно, и не покидала меня
-Да, спасибо…Это было очень кстати -я не могла сказать еще что-то
Он улыбнулся своей загадочной улыбкой, протянул мне руку и мы долго ходили по улицам. Он много рассказывал о своей жизни, при в сей его пугающей внешность он оказался очень добрым и мягким человеком.
Он довел меня до моего дома, нежно взял за руку
-Джейн, разрешите мне увидеться с вами  еще раз, я понимаю, что в моем положении просить об этом большая глупость, но я надеюсь на вашу благосклонность
О чем он? Конечно. я хочу его увидеть еще…
-Да, мы можем увидеться
-Я благодарен Вам. для меня вы подарок судьбы
Джордж подошел ко мне, протянул руку к моему лицу, я вздрогнула от холода. Он не заметил этого .Ангел наклонился ко мне и поцеловал….
О большем я и мечтать не могла, я нужна своему ангелу
Наш поцелуй длился недолго,он осторожно отстранился от меня
-Джейн. я прошу прощения, мне пора, -Не успела я ответить, как он растворился в воздухе. я испугалась Я верила. что он придет, в моей жизни появился смысл, представляла нашу свадьбу. детей с красными глазами
Какая наивная я была, мне хотелось новой жизни. Сейчас понимаю, что на его месте мог оказаться любой. но был он…Триста лет я не вспоминала о Джордже…Как  я могла?

0

38

Всепогода мерзеая.писать не хочется,объявляю перерчв

0

39

Navey написал(а):

объявляю перерчв

жаль,а так просто супер!

0

40

Navey написал(а):

объявляю перерчв

Кит кат... Объявляю перерыв!=)
ну что же подождём...=)

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)