Ты знаешь сейчас мне самой понравился Алек....
А мне он всегда нравился
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Ты знаешь сейчас мне самой понравился Алек....
А мне он всегда нравился
Никогда о волтури не читала,а тут понравилось)
Продочку)
Все считают Волтури однородной массой,которых разделяют только по способностям,но у каждого из них была своя жизнь.у каждого из них своя история....
Глава 6 Дом, милый дом
Мы с Алеком шли по улице, я молчала, осознавала свою глупость…
-Ты сказал, что мы нашли ее? -Мой голос дрожал, слишком сильный наплыв эмоций
-Да, сестра, эта девушка. которую ты пыталась убить и есть Селена, я слышал, как ее позвали из дома…
Эта девушка Селена? Мое лицо не выражало никаких эмоций, как и положено Волтурии…
Боль…Эта слова опять в голове, когда я вспоминаю эту странную девушку…
-Надо сообщить Аро, что мы нашли ее
-Я думаю Аро знает это, все слишком удачно и быстро повернулось, я не верю в совпадения, давай понаблюдаем за ней -Конечно, мой брат был как всегда прав, Аро знал, куда мы пойдем, знал где она живет! Кто она, эта девушка, почему она живет в нашем доме!
-Алек, кто живет в нашем доме? Кто мог купить его после всего. что в нем случилось?
Перед глазами невольно поплыли картинки из нашего прошлого, лица родителей
-Я не знаю, сестра, когда мы обратились дом был пустой, дом пропитан запахом вампира…Я не знаю .как такое возможно…
Я задумалась над его словами, запах вампира, я даже не почувствовала, у меня не было этой цели, я просто не дышала перед домом…Ну конечно, а то я испугалась, что стала слабой, после Беллы у меня часто такое ощущение…Я самая сильная ,но сейчас уже сомневаюсь
-Алек, что ты делаешь?
-Я ищу информацию о нашем доме -Можно было заметить его волнения, его пальцы бесшумно переворачивали листы документов. Да, для бессмертных человеческие законы не писаны, как это глупо
-Джейн смотри, тут и про нас написано,- мои глаза бежали по строчкам, осознать, что там написано.
-В этом доме живут потомки нашей тети Эль -его голос дрожал, только сейчас я поняла, что ему тоже не безразлична история этого дома…
-Но у нас не было никакой тети, никогда…Кто тогда живет в нашем доме? Кто посмел его купить?- Я чувствовала как меня одолевает ярость, вспомнила эту девушку, выходящую из моего дома, в голове завертелось слово -боль…Почему? Кого так напоминает мне эта обычная человеческая девушка? Я пыталась представить, как мог рассуждать Аро, но не получилось…
-Я сам не понимаю, как такое может быть…Возможно. кто-то выдал себя за нашу тетю….Подожди ….Все поколения нашей семьи удочеряли одну и туже девушку -Селену, только фамилии у нее были разные, даже фото одинаковые. как будто она уже лет 200 не менялась ,я не чувствовал от нее запах вампира. не понимаю что это может значить…
С фотографии на меня смотрела девушка. Светлые волосы. голубые глаза, очень настороженный взгляд. пухлые губы…Я медленно перевела взгляд на Алека, это были его губы. его черты лица….
Navey продка супер!
Спасибо
Глава 7 Прогулка
Долгое время я просто сидела, думая ни о чем…В два часа ко мне поднялся следователь и долго допрашивал меня, во время нашей беседы. я взглянула на часы было полчетвертого
Завтра в три ты будешь занята»Он знал. а если это сделал он, что с ним будет. его не должны поймать
Похороны прошли на следующий день. мне все соболезновали. пытались утешить и только мой брат смотрел на меня с непонятным мне ужасом, ну конечно он догадался, он понял кто мог убить Эрика, он надеется что я расскажу. но нет. Я не могу потерять Джорджа, его имя постоянно было у меня в голове…Его глаза, я не могла забыть цвет его глаз….
Прошло три дня, мой Ангел не появлялся .На улице было пасмурно, я вышла прогуляться и встретила его, с последней нашей встречи в нем что-то изменилось, я не чувствовала страх..
-Здравствуй, Джейн, как дела? Похоже я смог решить твою маленькую проблему..
Я тонула в его глазах, мне не было страшно, не было больно за жизнь Эрика…Так нельзя, он был человеком, я должна горевать о нем, но этого не было, было только всепоглощающее желание прижаться к Джорджу, эта мысль овладела моим естеством внезапно, и не покидала меня
-Да, спасибо…Это было очень кстати -я не могла сказать еще что-то
Он улыбнулся своей загадочной улыбкой, протянул мне руку и мы долго ходили по улицам. Он много рассказывал о своей жизни, при в сей его пугающей внешность он оказался очень добрым и мягким человеком.
Он довел меня до моего дома, нежно взял за руку
-Джейн, разрешите мне увидеться с вами еще раз, я понимаю, что в моем положении просить об этом большая глупость, но я надеюсь на вашу благосклонность
О чем он? Конечно. я хочу его увидеть еще…
-Да, мы можем увидеться
-Я благодарен Вам. для меня вы подарок судьбы
Джордж подошел ко мне, протянул руку к моему лицу, я вздрогнула от холода. Он не заметил этого .Ангел наклонился ко мне и поцеловал….
О большем я и мечтать не могла, я нужна своему ангелу
Наш поцелуй длился недолго,он осторожно отстранился от меня
-Джейн. я прошу прощения, мне пора, -Не успела я ответить, как он растворился в воздухе. я испугалась Я верила. что он придет, в моей жизни появился смысл, представляла нашу свадьбу. детей с красными глазами
Какая наивная я была, мне хотелось новой жизни. Сейчас понимаю, что на его месте мог оказаться любой. но был он…Триста лет я не вспоминала о Джордже…Как я могла?
Всепогода мерзеая.писать не хочется,объявляю перерчв
объявляю перерчв
жаль,а так просто супер!
объявляю перерчв
Кит кат... Объявляю перерыв!=)
ну что же подождём...=)
Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)