Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Сообщений 391 страница 400 из 497

391

Китти Галор
Кристина Волтури
Love Jacob
Большое спасибо

0

392

Я всегда знала что твои фанфы про Вольтури никогда не остановятся! Как всегда на высоте Катя.

0

393

IsTeRiKa
спасибо

0

394

Я пропустила одну продку.
Так вот она отличная.
Как всегда замечательная.
Жду еще.

0

395

глава 43.Аро.Настоящее.Пришло время...
Сегодня я ехал в Англию, я не был там уже очень давно,даже слишком давно.. с ночи обращения Джейн и Алека.Вчера я понял, что Алек догадался о Селене.Любопытство, предвкушение встречи и желание увидеть ее были у меня в дороге.Сульпиция, клан, братья-все отходила на задний план, когда я думал о Селене.
Я подошел к ее дому, легенда была заготовлена заранее, ошибок никогда не случалось.
Сегодня была отличная погода для вампира..Дождь.Я подошел к двери и позвонил.
Триста долгих лет я ждал этой встречи, триста лет я помнил предсказания, триста лет скрывать ее существование от всего клана, но сейчас все изменилось, будто не было этого ожидания, не было трех веков...
Дверь открылась и я увидел ее, сейчас я смог понять злость Джейн, ведь Селена действительно похожа на Алека, слишком похожа.
-Здравствуйте, я могу Вам чем-то помочь?-ее голос был мягким и нежным, в нем была забота и сочувствие...Я слишком давно не слышал этого в голосах.
-Да..Меня зовут Аро и мне нужно поговорить с тобой о твоей семье..-Селена напряглась, я почувствовал, что она пытается повлиять на мои мысли, но не может
-Кто вы такой?-спросила она уже более спокойно, но напряжение между нами не спало.
-Может пригласишь в дом или нам разговаривать на улице?Не очень гостеприимно...для таких, как мы-я давал ей намек, но она еще не знала, что я вампир, а она полукровка.Ребенок, которого не должно было родиться, но она родилась.
-Проходите..-я зашел к ней в дом и оглянулся по сторонам.Здесь мало что изменилось за триста лет, может она специально хочет не забывать?
-Я слушаю Вас..-сказала Селена, когда мы зашли в гостиную.
-Я повторюсь, меня зовут Аро..Аро Волтури. и я вампир-Селена не вздрогнула, не испугалась, а только начала смотреть более заинтересованно.
-Ну тогда я не буду предлогать Вам кофе, а кровь у меня закончилась..-она усмехнулась, будто сказала что-то смешное.
-Мне и не надо..Послушай,Сеоена..Что ты помнишь о своей матери?-теперь она напряглась.
-Ничего, но я не понимаю.. что Вы хотите?
-Твоя мама живет в моем замке..-Селена не дала мне договорить и перебила.
-В замке?В каком замке?Что Вы с ней сделали?-Я чувствоваал, что Селена нвачала нерничать и комната начала содрагаться.Иллюзия или реальнось?Я не мог понять.
-Селена, успокойся и я расскажу тебе все...-она сделала вдох, выдох.Я решился подойти к ней ближе и взять за руку, теперь я понял, теперь я почувствовал о чем говорила гадаплка триста лет назад.
-Ладно.. я Вас слушаю..-я рассказал Селене все о клане, о братьях, о законах и пригласил к нам в гости..-Я не знаю....-ответила Селена с сомнением в голосе.
-Там тебя никто не тронит, ты сможешь уехать когда сама этого захочешь..-Селена задумалась.
--Знаете, уже поздно..Вы можете остаться у меня.. а мне надо поспать..-я кивнул,зная, что она спит, но от предложения придется отказаться.
-Благодарю, но у меня есть еще дела в городе..Я вернусь утром, если ты не возражаешь..
-Да, конечно..-Селена проводила меня до двери и я ушел, надеясь, что она примет правильное решание, хотя...Ее решение было принятол еще за долго до ее рождения

0

396

Глава очень понравилась.
С нетерпением жду встречи Селены и Джейн.
Написано замечательно, супер.
Жду продку.

0

397

Naria
Вот как у тебя получается вот так писать? м..? Я вот писала, писала и пришел творческий кризис( но после прошло немного времени и вот только сейчас снова начала писать свою байду, а ты пишешь безостановки!) И это классно!
Жду проду!

0

398

Love Jacob
спасибо
IsTeRiKa
у меня просто фиков много, поэтому в разные когда пишу не устаешь от одно.Спасибо

0

399

Классно , интересно как Джейн отреагирует на неё !

0

400

Ммм, великолепно! Я пропустила несколько прод и хочу сказать, что ты как всегда на вершине Олимпа! Будем жадть проду :)

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)