Прости меня,грешную!Пропустила две проды!*бьется головой об стенку*
Но я уже исправилась!И прочла все проды!
Умничка!С еще большим не терпением жду проду!
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 401 страница 410 из 497
Поделиться4012011-02-08 12:09:32
Поделиться4022011-02-09 12:51:24
глава 44.Аро Волтури.Прошлое.Решение
Сегодня была теплая ночь, что удивительно для этого времени года. Настало время забрать Селену и отдать ее родителям Джейн и Алека.Я подошел к дому Синтии.Сегодня последний раз я увижу Селену. Это была вынужденная мера, чтобы защитить ее от всего клана.Я не стал стучать, а просто открыл дверь и зашел.Селена лежала на кровати, вокруг нее были подушки.
Уже тогда, триста лет назад, мне было сложно отвести взгляд от этой девочки.Она, как магнит, притягивала меня к себе.На встречу мне вышла Синтия.
-Аро?-спросила она удивленно.
-Я пришел за Селеной... - Синтия посмотрела на девочку, тяжело вздохнула и снова посмотрела на меня.
-Оставь ее у меня, я буду растить ее, как свою дочь..-сказала Синтия с мольбой в голосе. "Не верю в ее добрые намерения по отношению к Селене. Она хочет растить самого сильного ребенка,хочет растить мою..."Я посмотрел на маленькую девочку.Она смотрела на меня внимательным взглядом, будто читая мои мысли.
-Нет... Ее будут растить люди.-сказал я, отводя взгляд от Селены.Синтия не должна заметить, что слова, которые она предсказала сбылись уже сейчас. Я чувствовал это.
-Они погубят ее, они возненавидят ее.... Селена возненавидит вампиров, когда вырастит..- сказала Синтия со злостью."Возможно, она была права, но риск ее ненависти к нам не стоил ее жизни"
-Сейчас это не важно. Все уже готово.Я забираю Селену.-Синтия кивнула и начала собирать девочку.
Через полчаса мы уже были на улице.Селена мирно спала у меня на руках.Дорога нам предстояла не близкая.Я должен был привести Селену в дом ее бабушки и дедушки.Все было готово,Элезар позаботился об этом.
Наступало утро, когда мы с Селеной приехали в особняк.Дверь мне открыл Элезар.
-Все готово?-спросил я у него.Элезар кивнул, пропуская меня в дом.В гостиной лежало обескровленное тело бабушки Селены, а на втором этаже в кабинете-тело ее дедушки.
Я оглядел особняк, поднялся на второй этаж и положил Селену в комнате Алека.Девочка даже не проснулась.Она мирно улыбалась во сне.Еще минуту я молча смотрел на нее, внутри меня боролись противоречивые чувства.Время поджимало.Я спустился вниз и подошел к Элезару, который заканчивал последние приготовления к нашему спектаклю.
-Когда приходит прислуга?-спросил я.
-Через полчаса, господин. Я думаю, что нам уже пора уходить....-Элезар встал и направился к двери. Я пошел за ним, думая только о маленькой девочке на втором этаже.
Мы не стали далеко уходить, желая убедиться, что все пройдет гладко....Все шло так, как мы планировали.Пришла прислуга, началась суматоха, приехали их родственники и забрали Селену. Они думали, что она дочь Алека, но нам было не важно...Мы с Элезаром молча ушли от этого дома и направились в аэропорт.Только в самолете я решил сказать ему последние наставления, ведь в замке об этом нельзя будет говорить.
-Элезар, каждый месяц переправляй им деньги и никогда, чтобы не случилось не говори в замке Селене
-Да, господин, как прикажете..-я доверял Элезару.
Сейчас понимаю, что не ошибся, доверяя Элезару судьбу Селены.Мы смогли защитить ее и изменить судьбу маленькой девочки.....
Поделиться4032011-02-09 14:04:57
Глава понравилась.
Очень классная.
Замечательно.
Жду еще.
Поделиться4042011-02-09 22:12:57
Love Jacob
спасибо.
Народ, прода будет появляться сразу же после пятого комментария. Следующие несколько глав уже написаны
Поделиться4052011-02-10 20:16:19
Naria
Прода супер!
Жду,не дождусь следующих глав!
Поделиться4062011-02-10 22:44:36
мне очень нравится)
буду ждать проду:)
Поделиться4072011-02-11 15:29:56
Класс!
Очень милая прода !...
Жду следующую !
Поделиться4082011-02-11 23:52:53
глава 45.Кай и Сульпиция.Настоящее.Возможно пора?
В этот день Аро уехал и Кай с Сульпицией решили воспользоваться удачной возможностью побыть вместе.Они не думали, что в клане за ними уже наблюдают и знают об их отношениях.Знали только двое, но для отношений, которые они скрывают от Аро, это было уже много.Сегодня была казнь, которую пришлось проводить Маркусу, ведь в этот день Кая не интересовало ничего, кроме женщины, сидящей на соседнем троне.Во время отсутствия мужа Сульпиция занимала его место во время казнь.
Наступил вечер этого дня и по коридорам замка уже никто не ходил, кроме нее.Сульпиция шла по коридору замка, направляясь в комнату к Каю, но было то, чего Сульпиция не заметила.За ней наблюдали.Вампир скрывался в темноте и вел себя тихо, чтобы никто не догадался о его присутствии в столь нежелательный час.
Сульпиция подошла к комнате Кая и открыла дверь, оглядывая коридор пристальным взглядом.Вампир замер, но мысли Сульпиции были далеко и она не заметила его.Сульпиция зашла в комнату и закрыла за собой дверь.Кай подошел к ней и обнял.
-Я уже не надеялся, что ты придешь..-он нежно поцеловал ее.
-Как я могла не придти?Аро сегодня очень странно себя вел, похоже он догадывается-Сульпиция заметно нервничала, что было необычно для нее. Она начала замечать, что Аро меняется, меняется его отношения к ней, но Сульпиция видела только одну причину в этом и эта причина - Кай.
-Нет, дорогая, ты ошибаешься. Аро сейчас разыскивает вампира, который может усилить клан, поэтому он немного переживает..-Сульпиция положила голову ему на плечо.
-Знаешь, я так мечтаю сказать ему правду и уйти...Я устала и не могу быть с ним..-Кай крепче прижал ее к себе.
-Я знаю, я тоже этого очень хочу..Я готов отказаться от всего, только чтобы быть с тобой..-Кай наклонился к ней и поцеловал Сульпицию в шею.-Единственная...-Сульпиция подняла голову и их губы встретились в поцелуй.Страсть захватила этих возлюбленных, их поцелуи становились более требовательными, а одежда упала на пол.
Вампир, который в это время стоял под дверью, отошел и пошел по коридору, раздумывая над услышанным.
-Хотите, чтобы Аро узнал?Узнает....-В этот момент мимо него прошла Джейн и он проводил ее взглядом, в котором читалось сожаление и раскаяние.
Поделиться4092011-02-12 12:44:47
Глава отличная.
Очень понравилась.
Супер.
Замечательная.
Жду еще.
Поделиться4102011-02-12 19:16:35
Ох, боже! Убейте меня грешную! Снова пропустила несколько прод! Надеюсь, меня простят за такое безобразие... Оч интересно! Но! Я нашла некоторые ошибки. После знаков препинания идет пробел, а потом уже текст с большой буквы! И еще, после "-" в диалоге тоже идет сначала пробел, потом уже речь с большой буквы!