Кристина Волтури
Я понимаю, что есть ошибки, которые я редактирую позже, потому что все главы написаны в он-лайне
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 411 страница 420 из 497
Поделиться4112011-02-12 19:23:31
Поделиться4122011-02-12 22:49:02
Классная прода , Джейн в своём репертуаре !
Поделиться4132011-02-13 23:41:43
глава 43.Раната Волтури.Прошлое.
Наступил вечер, когда ко мне в комнату пришел Феликс.
-Надеюсь, ты готова увидеть доказательства связи Кайа и Сульпиции?- я уже и думать забыла об этом разговоре, но он помнил и мне пришло вспомнить. Все мои мысли занимал Алек, но как я могла признаться в этом Феликсу?
-Да, помню... Что сейчас?-удивленно спросила я. Сегодня Аро уехал из замка и если Феликс прав, то Сульпиция действительно пойдет к Каю.
-Да...-Мы с Феликсом вышли из комнаты и подошли к комнате Кайа. У него действительно была Сульпиция, были слышны звуки поцелуев. Я не могла поверить, что она могла так поступить по отношению к Аро?
Неожиданно Феликс одним резким движением завел меня за колонну и прижал к стене. По коридору шла Джейн. Вот с кем не хотелось бы здесь столкнуться. Она подошла к покоям Кайа и постучала.
-Правитель, приехал Карлайл, он хочет с Вами встретиться.-сказала Джейн и ушла. Я подняла голову и посмотрела Феликсу в глаза. Сейчас нас могли поймать.
Феликс взял меня за руку и увел в свою комнату, которая находила в противоположенном конце коридор. Я смогла выдохнуть с облегчением, когда дверь за нами закрылась.
-Как думаешь, Джейн знает?-спросила я. Феликс задумался .
-Не знаю, хотя как разница знает эта ведьма или нет?-спросил он. Неожиданно я почувствовала острую необходимость в Феликс. Он стал нужен, по телу разливалось тепло любви. Я подошла к нему и посмотрела ему в глаза.Феликс прижал меня к стене и начал целовать мою шею. Страсть охватила меня ярким пламенем, не позволяя думать ни о чем другом.Одежда упала на пол. Эта ночь была не забываемая для нас обоих.
Поделиться4142011-02-14 11:26:58
Глава очень понравилась.
Просто супер.
Очень интересно что будет дальше.
Жду проду.
Поделиться4152011-02-16 12:39:55
Блин!!! Я совсем забыла про этот фик!!
А ведь он один из любимых)
Прочитала все, мною упущенные продки, они замечательные))
Поделиться4162011-02-17 20:36:22
Кристина Волтури
Я понимаю, что есть ошибки, которые я редактирую позже, потому что все главы написаны в он-лайне
А-а, ну ладно...
Прода интересная, но маленькая... Ждем следующую!
Поделиться4172011-02-18 21:25:14
глава 44. Аро. Настоящее.
Ночь в Англии, как давно я здесь не был, как давно просто так не гулял по городу. Последний раз я был здесь триста лет назад в день, когда родилась Селена, а сегодня я смог насладиться изменениями, которые произошли с городом. Действительно, за эти века все изменилось, но есть вещи неизменные даже через века. Слова пророчества сбывались, мне стоило только сделать небольшое усилие и приехать. Три долгих века хранить тайну, три долгих века оберегать Селену, чтобы в один день увидеть ее. Я знал, что приход Селены изменит все. Все в этой девушке было необыкновенно, даже ее появление на свет хранило в себе много тайн, а о ее способностях я мог только догадываться. За этими размышлениями я не заметил, как наступило утро. Настало время возвращаться к Селене, чтобы услышать ответ, который был предначертан в день ее рождения.
Я подошел к ее дому и посмотрел на дверь. Внутри поднималось приятное волнение, которое я не испытывал уже три века. Я знал, что она согласиться, но ведь вероятность отказа была всегда, пусть даже и незначительная, но она была. Я постучал в дверь и услышал ее шаги. Дверь открыла Селена, она сияла, но свечение было неземное.
-Здравствуй, я пришел, как и обещал...-Девушка кивнула и пропустила меня внутрь дома. Я немного замешкался на пороге, желая запомнить ее такой и понимая, что замок изменит Селену, а вот в какую сторону решать ей.
-Я приняла решение... - Мы прошли в гостиную и сели на диван. Я знал, что люди не любят стоять, а Селена была получеловеком.
-Какое? - я в ожидании посмотрел на девушку.
-Я поеду с Вами. - Я кивнул и достал из кармана медальон нашего клана.
-Я рад. Выезжаем завтра, а это подарок тебе... - селена взяла медальон и одела. Весь день мы разговаривали о клане, о каждом из Волтури. Селена впитывала в себя знания, интересуясь даже малейшими деталями.
Поделиться4182011-02-18 22:20:37
Класс ,мне интересно как Джейн воспримет Селену !
Поделиться4192011-02-18 22:51:42
Кать, продка маленькая, но замечательная)
Очень понравилась))
Поделиться4202011-02-19 12:33:12
Класс ,мне интересно как Джейн воспримет Селену !
Спасибо, но это еще через несколько глав.
Кать, продка маленькая, но замечательная)
Очень понравилась))
Ну сколько смогла.... к сожалению