Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Сообщений 421 страница 430 из 497

421

Продка классная.
Очень понравилась.
Просто замечательная.
Жду еще.

0

422

глава 45. Селена. Замок Вольтури.
Сегодня началась новая вечность, ее вечность.
" Я бессмертна, я похоронила своих родных. Все эти годы было сложно жить среди людей, но не привязываться к ним. Жизнь людей слишком коротка для меня. Он пришел и предложил поехать с ним в замок, где живет его клан. Этот выбор дался мне не легко, но я согласилась и сейчас мы вместе летели в его замок." - Думала Селена, сидя в самолете и наблюдая за облаками, которые приносили девушке успокоение и давали надежду на новое и счастливое будущее.
Воллеттера встретила их ярким солнцем, поэтому Аро, кожа которого светилась на солнце, накинул на себя плащ. Селене не требовался для этого плащ, ведь она была ближе к людям, чем вампиры.
Аро и Селена приехали в замок. Они никого не встретили в это солнечное утро, все вампиры были заняты своими делами.
Аро проводил девушку до комнаты и остановился.
-Это твоя комната, моя дорогая. Думаю, тебе стоит поспать, а чуть позже тебе принесут человеческую еду. - Аро знал, что теперь придется добавить новые правила в привычную жизнь замка. Селене нужны сон, еда, отдых, которые не нужны вампирам. Это и стало причиной удаления ее комнаты от всех. Комната Селены находилась в другом конце замка, чтобы девушка не могла слышать ночные отношения вампиров.
- Спасибо. -Селена благодарно кивнула и зашла в свою комнату, Аро же ушел, давая ей возможность побить одной и отдохнуть.
Не долго Селена находилась в одиночестве.. В дверь ее комнаты постучались. Не зная никого в клане, кроме Аро, девушка открыла дверь и замерла. Перед ней стоял незнакомец, его глаза горели красным огнем. Селена немного забеспокоилась.
-Извините, - незнакомец улыбнулся. - Я кажется ошибся дверью.- Самообладанию девушки можно было позавидовать. Она быстро взяла себя в руки и улыбнулась незнакомцу.
- Ничего страшного, все нормально. - Селена немного покраснела, что было совершенно не свойственно вампирам. Вампир громко втянул в ноздри воздух, от прилившей к щекам крови ее запах стал сильнее, но... Ее запах не походил ни на один из известных вампиру запахов.
- Вы... Ваш запах очень странный. - В глазах вампира загорелась животная ярость и он схватил девушку за руку. селена не успела испугать, а он уже тащил ее к кровати.
- вы уверены, что не пожалеете? - спокойно спросила Селена. Вампир только усмехнулся и кинул девушку на кровать.
Селена посмотрела на вампира, провела в воздухе и рукой и...  Вокруг незнакомца воздух накалился, образуя воронку, в центре которой был вампир. Глаза вампира наполнились ужасом.
Дверь неожиданно открылась и вошел Аро. Селена не могла себя остановить, пока незнакомец существовал. Девушка никогда не оставляла в живых свидетелей своего дара. Аро улыбнулся, подошел к Селене и положил руку ей на плече. в первые за свою вечность девушка не убила.
-Я узнал, что Деметрий решил заглянуть к тебе. - сказал Аро. Деметрий лежал на полу не в силах подняться. Зашли слуги и забрали его безвольное тело. - Думаю, это будет уроком всем.
-извините, я не хотела, я испугалась. - сказала Селена. Аро провел рукой по ее волосам.
-Все нормально, моя хорошая. Отдыхай. Нас ждет важный вечер. - Аро вышел из комнаты, оставляя девушку одну.

0

423

http://i002.radikal.ru/1102/ed/94b16c5526a5.jpg

0

424

ахаха, Клево она Деметрия...  :rofl:
Он бедолага аж испугался...
Кать, продочка супер)

0

425

Глава потрясная.
Очень понравилась.
Просто супер.
Замечательная.
Жду еще.

0

426

глава 46. Алек. Новая Вольтури.
Сегодня наступил решающий день. Сегодня Аро должен представить клану Селену. Я знал, что она в замке, но не решался придти к ней. Я не знал, как уберечь Селену от дара сестры и Аро не знал, что может остановить сестру.
Все Вольтури собрались в тронном зале, Аро и Селена еще не пришли. Никто не знал повода, по которому Аро всех собрал. Атмосфера накалялась. Очень редко весь клан собирался вместе. Рената стояла рядом с Феликсом, я старался не смотреть на них. Мое место было рядом с троном правителя, откуда я мог видеть всех. Джейн стояла с безразличием смотря на всех, будто они не достойны ее внимания. Наступал решающий момент.
Дверь тронного зала открылась и вошли Аро и Селена. Весь смотрел на девушку. У каждого были свои эмоции, которые невозможно было скрыть.Интерес, растерянность, страх. Я почувствовал, как сестра напрягалась. Пришлось применить свой дар, иначе бы Селена испытала страшную, ни с чем не сравнимую, боль.
Аро встал перед всеми.
- Дорогие друзья, позвольте представить новую Вольтури. Ее зовут Селена. - Сказал правитель. В зале наступила тишина. Глаза Джейн наполнялись яростью. Наши дары вступили в противоборство. Теперь я не знал, смогу ли я одержать верх. Ярость сестры была неуправляемая и сильная. Я пытался сдерживать сестру, надеясь быстрее закончить этот фарс. Аро сел на трон и предложил Селене место рядом со мной. Правитель правильно догадался, что между Джейн и Селеной должен кто-то стоять.
-Я думаю, что вы все познакомитесь с Селеной позже, а сейчас Деметрий введи вампира. - Сказал Аро. Это означало начало казни. Я не мог предвидеть, что правитель так на долго будет испытывать дар Джейн.
Дверь открылась, Деметрии ввел вампира, но... неожиданно он загорелся, вампир сгорел всего за мгновение, оставляя после себя только пепел. Это сделала...

0

427

Какой интригующий конец!С нетерпением жду проду!

0

428

Глава понравилась.
Супер.
Очень понравилась.
Молодец!
Жду еще.

0

429

прочитала все главы.... очень понравилось...
жду продолжения!

0

430

Naria
Когда прода?

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)