Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Сообщений 431 страница 440 из 497

431

глава 47. Джейн. Прошлое. Боль?
С каждым днем все сложнее становилось дышать, ребенку становилось мало место. Я старалась не расстраивать Алека, видя, что брат переживает за меня. Но иногда боль становилась слишком сильной, терпеть не было сил.
Наступил последний день месяца. Погода радовала своей красотой и великолепием. Только мне одной было не до солнца. Я не могла пошевелится от боли, пусть даже эта боль была немного приятна, ведь ее приносил мой ребенок. С замиранием сердца я ждала родов. Страх и предвкушение радости смешивались.
В комнату зашел Алек с подносом в руках. Странно, что обычная еда не давала чувства насыщенности, будто я ничего и не ела. Только Джордж приносил каждую ночь жидкость, которая помогала мне и ребенку.
Брат подошел и сел на кровать, поставив поднос мне на ноги.
- Ты будешь есть? - Спросил Алек. Сложно отказать, но придется.
-Нет, извини. Сегодня с самого утра тошнота.- Брат кивнул и вышел.
Солнце медленно уходило за горизонт, ему на смену приходила полная луна, которая вселяла грусть и тоску. Ничего на всей Земле не завораживало меня больше, чем полная луна. Она внушала страх и открывала простор для мечты и желаний.
Неожиданно резкая боль в животе, тело свело судорогой, а из горла потекла кровь.
- Алек... - Только и смогла крикнуть я. Роды начались и теперь я поняла, что умру. Брат появился быстро. Он растерялся и не знал, что делать, а просто смотрел на меня. Секунда, две, три и новая волна боли по всему.
В этот момент я услышала звук в другой комнате, сознание помутнело, а тело невыносимо болело. В комнату зашел мужчина, его глаза горели красным огнем.
-Здравствуй, Джейн. Меня зовут....

0

432

Naria
Супер!Блин,на самом интересном месте!Проду!

0

433

Глава как всегда потрясная. Супер. Умничка. Очень интересно что будет дальше. Жду продки.

0

434

вауу))))
я дурында,что бросила этот фанфик)))
просто долгог не было прод и я подумала,что его перенесли в приостановленные)))
но ошиблась))))))))
ты гениальна!!)))
всё очень круто)))))
классный,интересный,интригующий,запутанны сюжет)))))))))
жду проду)))
я в Пч))

0

435

глава 48. Селена. Он очень даже...
Замок был великолепен. Роскошь и блеск сочетались с хорошим вкусом и умеренностью, не было ничего лишнего. Тронный зал поражал своим великолепием. Весь клан был здесь. На меня смотрели все, на лице каждого из них выражались разные эмоции. Двое смотрели на меня с высока, одна девушка с интересом, другая со злостью, парень, который стоял рядом со мной смотрел на меня холодно, но именно от его взгляда сердце начинало биться быстрее и я краснела. Я не слышала слов Аро и что ему отвечали, думая только о парне рядом со мной. Неожиданно дверь открылась и ввели вампира. Не успела я посмотреть на его лицо, как он загорелся. Я вздрогнула от неожиданности. Чей дар я усилила на столько, чтобы сгорел вампир? Кто из этого клана управляет огнем? Молчание начинало угнетать. Весь клан смотрел на Аро. В их глазах был страх, который я впитывала и только от одной девушки в этом зале не было страха, не было ничего. Я постаралась посмотреть на нее, через парня, стоящего рядом со мной, но попытка оказалась неудачной и меня пронзила боль. Резкая боль в голове, сложно стало стоять и я облокотилась на трон правителя. Парень посмотрел на меня, затем перевел взгляд на девушку. Я видела, как их взгляды встретились и чувствовала волну жара от них. Что же их может связывать?
- Все можете быть свободны. - Прозвучал голос Аро, затем он посмотрел на меня и на стоящего рядом юношу. - Алек, проводи Селену в ее комнату. - Юноша кивнул, а я теперь знала его имя.
Мы вышли из тронного зала. Юноша держался отстранено и ничего не говорил.
- Можно тебя спросить? - Парень посмотрел мне в глаза и кивнул. Я сделала глубокий вдох, выдох и постаралась, чтобы мой голос звучал уверенно. - Здесь всегда так проходят казни? Не узнав ничего? - Парень на мгновение замедлил шаг и посмотрел на меня. В его глазах блеснул злой огонек.
- Не всегда, но чувствую теперь это изменяется... - Сказал вампир, усмехнувшись. - Похоже, нас ждет интересная жизнь... - Мы дошли до моей комнаты. Алек кивнул мне и ушел. Я осталась одна в коридоре, а идти в пустую комнату не хотелось...

0

436

Катюш, продка великолепная))
Она влюбилась в Алека?)
Круто..!))
Жду очень еще

0

437

DeF4onKa написал(а):

Она влюбилась в Алека?)

У меня тот же вопрос))))
Navey
Продка суперская!Жду проду!

0

438

DeF4onKa написал(а):

Она влюбилась в Алека?)

Ну...он ей понравился)))

0

439

Класс!!! Продку!!!!!

0

440

Navey написал(а):

Чей дар я усилила на столько, чтобы сгорел вампир? Кто из этого клана управляет огнем?

Джейн?)))

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)