Продка про шикарна. Умничка. Просто супер. Молодец. Замечательно написано. Жду еще.
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 441 страница 450 из 497
Поделиться4422011-05-07 17:37:55
примите нового читателя?
прочитал весь фанфик не отрываясь и на одном дыхании.)
просто чудесно.)
с нетерпением буду ждать проду.)
Поделиться4432011-05-08 14:36:52
примите нового читателя?
Примем и сегодня будет прода вечерком)))
Поделиться4442011-05-08 18:01:29
Примем и сегодня будет прода вечерком)))
Ловлю на слове)))))))
Поделиться4452011-05-08 20:48:01
глава 49. Новые новости, новые встречи.
"Давайте немного оставим прошлое и попробуем разобраться в настоящем? Селена попадает в замок Вольтури, ее представляют всему клану и... Сердце девушки дрогнуло при взгляде на одного единственного парня, вот только он не заметил ее и... Он не заметила, а заметила...."
Селена сидела в своей комнате, на улица уже наступила ночь. Рядом с ней на столике стояла человеческая еда. Она единственная во всем замке не только ела человеческую еду, но и спала по ночам. сейчас ей не хотелось спать, ее мысли занимал Алек. Дверь комнаты открылась и зашла девушка. На ней был плащ Вольтури, а ее красные глаза смотрели на Селену со смесью недоверия и злости. Селена напряглась. Неожиданно для себя она поняла, что ничего не сможет сделать этой девушке.
- Здравствуй, Селена. Меня зовут Челси. Я бы хотела с тобой поговорить, если ты не возражаешь. - Челси говорила с осторожностью, ведь уже все знали, как селена пообщалась с Деметрием.
- Да, конечно. проходи. - Когда Челси села рядом на кресло и посмотрела на человеческую еду, немного поморщившийся, Селена почувствовала укол в сердце.
- Я бы хотела поговорить об Алеке. Понимаешь, я умею чувствовать связь и чувства не только людей, но и вампиров. Не только чувствовать, но и создавать эти связи и также разрывать.
- Я не понимаю чего же ты хочешь от меня? - В мыслях Селены уже созревала просьба, но "на сколько честно это будет?"
- Я заметила твое отношение к Алеку и ... - Начала Челси. Селена посмотрела в красные глаза девушки. - Советую перестать думать об Алеке и заняться более полезным для клана. Тем более, что Алек любит только свою сестру и завтра уезжает. - Селена не собиралась слушать совета Челси, но неожиданный отъезд Алека заставил девушку немного волноваться.
- Уезжает? Ладно, спасибо за совет. что-нибудь еще? - Челси посмотрела на еду и немного усмехнулась. Селена хорошо держалась, ее выдержке мог позавидовать каждый, но каждый в человеческом мире, а не в замке Вольтури, где все интриги могли тянуться годами, а игры были очень искусны и каждый шаг рассчитывался наперед.
- Да. Держась подальше от Джейн - сестры Алека. Не думаю, что против нее тебе помогут твои способности, а Джейн стерва порядочная.
- У Алека есть сестра? - Селена вспоминала всех в зале и вспомнила девушку, стоящую возле Алека. Джейн.
- А что умеет Джейн? - Челси усмехнулась. - Когда подойдешь близко к ее любимому брату, узнаешь. Джейн создает боль, иллюзию боли, от которой умираешь самой медленной смертью. Только на двоих не действует ее способность. На Алека и.. Не важно, вообщем.
- Создавать иллюзию боли...- Селена на мгновение задумалась. Мгновение для дампира и вампира - это немного разные промежутки времени, разницу между которыми человек не способен понять.
- Да, внутри тебя поднимает огонь. Все тело начинает обжигать невыносимая боль. - Селена внимательно посмотрела на Челси.
- Огонь значит... - Селена нашла в словах Челси ответ на вопрос, который она искала.
- Что тебя удивляет? Это дар сестрички Алекка. А теперь мне пора. Я надеюсь, ты будешь умной и оставишь Алека в покое. - Челси встала и ушла. Селена ничего не ответила на ее последнее предложение.
Селена посмотрела в окно. Ночь полноправно вступила в свои владения, на небе зажглись звезды, для всех там, за стенами замка наступила ночь, но только не для обитателей замка.
Стук в дверь заставил Селену обернуться. Дверь ее комнаты открылась и зашел он. Его красные глаза внимательно смотрели на девушку, которая была так похожа на....
- Можно? - Спросил вампир, предусмотрительно закрывая за собой дверь от посторонних ушей. Пусть даже в замке Вольтури двери были лишь для приличия.
- Да конечно. - Вампир сел рядом с девушкой на кровать. Можно спросить?
- Да, ты можешь спрашивать обо всем, что тебе интересно. - "Тебе можно вообще все..." - Пронеслось в мыслях вампира.
- Я усилила способность.... - начала девушка.
Поделиться4462011-05-08 22:51:10
Продка очень понравилась. Молодец! Просто супер. Жду с нетерпением еще.
Поделиться4472011-05-09 18:31:17
очень хорошо)
жду продолжения:)
Поделиться4482011-05-09 20:36:57
очень понравилась прода *о*
просто захватывает.)
Поделиться4492011-05-09 22:48:16
Просто супер!Конец как всегда интригующий...Жду проду!
Поделиться4502011-05-11 00:22:17
глава 50. Аро Вольтури. Начало правды и конец лжи.
Я сидел в тронном зале. Эллезар стоял рядом со мной. Сейчас это был единственный вампир в замке, который зал Селену с самого рождения. Я ценил его молчание.
- Селена теперь здесь. сегодня вы представили ее клану. Господин, как Джейн отнеслась к девушке? - Спросил Элезар.
- Да, весь клан принял ее хорошо, а вот Джейн... - Я на мгновение задумался стоит ли говорить, но затем вспомнил, что в этой ситуации мне не справиться одному. - У Джейн открылся новый дар. Она управляет огнем. - Лицо Элезара изменилось.
- Значит началось. Предсказания сбывается. - События прошлого медленно начинали всплывать в памяти.
- Сбывается... Мы оба знаем что будет дальше. - Элезар с пониманием кивнул.
В этот момент дверь тронного зала открылась и вошла Челси. Элезар немного наклонил голову. Девушка подошла к моему трону и поклонилась.
- Господин, я хотела с Вами поговорить, если вы не возражаете. - Челси посмотрела на Элезара, который встал справа от моего трона.
- Да, Челси. Ты можешь говорить при Элезаре. - Весь клан знал, что Элезар умеет хранить секреты. как никто другой.
- Господин, понимаете... Селена и Алек... - Элезар усмехнулся. У него было особенное чувство юмора.
- Что Алек и Селена? - Я сделал непонимающее лицо.
- Селене нравится Алек. - Элезар рассмеялся во весь голос. Я укоризненно посмотрел на него.
- Селене понравился Алек. Ты думаешь, я в это вмещаюсь? - Челси удивилась.
- Она же вам... Вы же... - Начала девушка, но осеклась.
- Челси не лезь не в свое дело. Алек и селена будут решать сами. - сказал я со злостью. Девушка поклонилась и ушла.
- Вы действительно оставите их в покое? селена же Алеку... - Элезар смотрел на меня с непониманием.
- Нет, думаю, пора серьезно поговорить с Алеком. - Элезар кивнул и дальше мы говорили о делах клана, не касаясь больше Алека и Селены.