. Мы оба знаем что будет дальше
А я не знаю!
Navey
Просто супер!По моему интригующий конец твой конек!Жду проду!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
. Мы оба знаем что будет дальше
А я не знаю!
Navey
Просто супер!По моему интригующий конец твой конек!Жду проду!
А я не знаю!
Я тоже не знаю)))
очень понравилась прода.))
жду продолжения.
Блин, как все тут закручено))
Я еще полчаса тут разбиралась))
Очень понравились две продки,
Жду очень еще)
Я тоже не знаю)))
Как?!По моему как раз ты и должна знать...
Так.когда будет прода?
Как?!По моему как раз ты и должна знать...
Так.когда будет прода?
Вот любимого на работу отправлю и сразу сяду писать))) то бишь завтра
Вот любимого на работу отправлю и сразу сяду писать))) то бишь завтра
Что-то ты долго его отправляешь))
Жду)
глава 51. Рената. Новый поворот.
Наступил следующий день. В замке Вольтури все идет своим чередом и только одна девушка может спать в замке полном вампиров. Она знает, что ей ничего не угрожает, но она не знает какие новые сюрпризы и новые знакомства ждут ее впереди.
Рената взяла поднос и решила отнести завтрак Селене. Рената решила познакомиться с девушкой, о которой говорят все в замке. Девушка постучалась в дверь и зашла. Селена смотрела на Ренату с небольшим подозрением.
- Я тебе завтрак принесла. - Улыбнулась Рената и поставила поднос на стол.селена посмотрела на человеческую еду. В этом замке только ей одной требовалась человеческая еда.
- Спасибо. - Сказала Селена и улыбнулась. - Если хочешь, садись. - Девушка знала, что такое предложение для вампира неуместно, но это было только вежливостью и ничего более. Рената присела на стул возле кровати.
- Меня Рената зовут. Я щит от физического воздействия. - Селене понравилась девушка, которая разговаривала с ней не как с врагом или чужестранцем, а как с другом, равном себе.
- Очень приятно. меня зовут Селена и я... - Селена на мгновение задумалась. - Я много чего умею делать. - Селена пока не хотела открывать свои способности всему клану.
Девушки еще долго разговаривали, смеялись. Рената рассказывала Селене истории о каждом из клана, кроме Алека. Только в конце селена решилась задать свой главный вопрос.
- А у Алека здесь есть пара? - Рената напряглась, что не осталось для Селены не замеченным.
- у Алека? Нет. Раньше мы встречались, но сейчас... - Рената тяжело вздохнула, вспоминая свое прошлое с Алеком и настоящее без него.
- Ты его любишь?- Спросила Селена, стараясь делать вид, что ей безразличен ответ.
- Люблю... Только это уже ничего не меняет. Я с другим, а у Алека, я думаю, есть девушка. - Селена кивнула. Такой ответ давал надежду на что-то большее
- Спасибо.
- Извини, мне надо еще в город. Увидимся. - Рената улыбнулась и вышла из комнаты, оставляя Селену одну.
Супер!Navey, я как всегда жду продолжение)))
глава 52. Селена и Алек. Это значит я...?
Селена решила выйти из своей комнаты, чтобы найти комнату Алека. Девушке хотелось увидеть парня, который держался с ней осторожно и даже немного отдаленно.
Селена шла по темным коридором, которые внушали девушке ужас. Она не понимала как можно жить или существовать в таком темном и мрачном месте.
На встречу девушке шел Алек, он не замечал Селену и немного удивился, когда девушка остановила его.
- Алек... - Вольтури остановился и посмотрел на девушку. В его взгляде была холодная отчужденность и безразличие. Что могло удивить трехсотлетнего вампира? Уже ничего.
- Что? - Спросил Алек, оглядывая прекрасную фигуру девушки и не смотря ей в глаза.
- Можно тебя спросить? - Селена говорила неуверенно, ее голос дрожал. Парень не замечал этого.
- Спрашивай... - Сказал Алек.
- Я слышала, что здесь есть сад... - Алек хмыкнул, будто это открытие должно было его удивить. - Ты не мог бы показать мне его?
- Мог. Пошли. - Алек редко общался со всеми Вольтури. Он и сестра предпочитали держаться в стороне, исключением из этого правила была Рената, но и она осталась в прошлом.
Селена и Алек вышли в сад, где ярко светило солнце. Сад находился во внутреннем дворе замка, там, где никогда не бывал ни один человек. Кожа вампира засверкала на солнце алмазным блеском, от чего Алек только немного сморщился. Для Селены это не осталось не замеченным.
- Что с тобой? - Спросила девушка, проходя в беседку, которая находилась в середине сада.
- Ничего. Я показ тебе сад, а теперь извини, мне пора. - Селена не ожидала такого поворота событий.
- Подожди. - Рука девушки дотронулась до руки Алека и... В этот момент на ясном небе сверкнула молния. Алек посмотрел на небо, затем на Селену.
- Твоих рук дело? - В голосе вампира не было страха, какой был у других, которые узнавали самые первый, но не единственный дар, Селены.
- Это я, но я... - Алек убрал свою руку из руки девушки и усмехнулся.
- Что ты? Ты вообще можешь нормально говорить? Хотя...- Алек на мгновение задумался. - Ты и так не похожа на... - Вампир не успел договорить. В этот момент к ним подошел Аро и положил руку на плечо своего слуги.
- Алек, не стоит так говорить. - Аро улыбнулся Селене. Алек уже понимал, что Селена не знает об их родстве и пытается с ним познакомится поближе. Аро не хочет пока сообщать девушке правду.
"Вот ведь влип, так влип. Мне теперь по всему замку от этой ненормальной прятаться?"- Мелькнуло в мыслях у Алека, когда он уходил, оставляя Аро и Селену наедине в саду.
Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)