Спасибо,я только сегодня с игры вернулась.теперь снова пишу в системе
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 51 страница 60 из 497
Поделиться522010-06-08 11:07:54
Ко мне пришло вдохновение
Глава 13.Странно,что люблю
Тронный зал Вольеттеры -место ужасное и прекрасное одновременно….В этом зале вершился суд, но не всегда….Иногда только здесь можно было спокойно подумать и собраться с мыслями. Я задавалась вопросом почему же я так поступила с Алеком…В отличии от своей сестры он не был грубым и редко использовал свою силу на членах клана, мне было тяжело смотреть на него…Его сестра знала больше, чем говорила ему…Ведь Джейн однажды застала нас с Феликсом -я усмехнулась от этого воспоминания.
Это был обычный день, один из многих. Я сидела в своей комнате и читала, но зашел он. До сих пор не могу понять, что со мной произошло, в тот момент я влюбилась и не в кого-нибудь, а в Феликса Волтури ,только тогда я не понимала к чему это может привести. Феликс зашел ко мне в комнату, сел на кровать и пригласил меня тоже присесть
-Рената, я хотел с тобой поговорить -помню эти слова, тогда в душе появилась надежда, я смотрела на Феликса и в тот момент забыла о Алеке, о Джейн. я забыла обо всем
-Да. Феликс, конечно…Что ты хотел мне сказать?
-Знаешь, Рената, сегодня когда, я вернулся в замок, я понял. что дальше ждать нельзя…Я люблю тебя и всегда любил, только боялся признаться в этом тебе…А сейчас, когда в любой момент я могу потерять надежду быть с тобой я решил признаться…
Феликс протянул мне бархатную коробочку, внутри была золотая цепочка с его фамильным гербом, нет не с гербом Волтури.а с гербом его людской семьи, я знала, что эта вещь единственная память о его маме…Я взяла коробочку, отложила в сторону и поцеловала его…При всей своей силе Феликс оказался очень нежными мягким…Мы долго целовались и между нами загорелась страсть…
Феликс положил меня на кровать. начал целовать мне шею все ниже и ниже. Это было незабываемо, в тот момент для меня не существовало ничего и никого, только он….
Феликс нежно стянул с меня одежду. продолжая покрывать мое тело поцелуями…
Надо было случится, что в этот момент в мою комнат без стука зашла Джейн. Конечно. для этой стервы не существовало закрытых дверей, даже к Аро она могла заходить без стука, ну а ко мне сам бог велел
Я отпихнула Феликса в сторону и прикрылась одеяло….Всегда буду помнить ее выражение лица. Сначала растерянность. потом испуг, потом злость…Джейн стояла в ступаре, а мы с Феликсом ждали что будет дальше
-Наконец Джейн пришла в себя
-Рената…Так вот как ты развлекаешься, пока мой брат на задании…..Значит так дорогое мои -Джейн усмехнулась зловещей улыбкой -Рената, ты сейчас встаешь, одеваешься и уходишь….Благодари Алека за его любовь к тебе…А ты Феликс ..-Джейн перевела свои красные глаза на него-…Я думаю. что тебе стоит преподать урок, чтобы ты не заходил в комнату к чужим девушкам…Боль..
Феликс упал и начал корчится на полу от боли, от невыносимой боли, а я ничего не могла сделать…Злость пронзила все клеточки моей души…Злость и бессилие
-Джейн, перестань -я кричала -Ты убьешь его….Аро тебя за это по головке не погладит -я усмехнулась
Джейн перестала делать Феликсу больно, посмотрела на меня и сказала только одну фразу, от которой меня бросило в дрожь
-Ты об этом сильно пожалеешь, Рената Волтурии
Джен вышла из моей комнаты….Мы с Феликсом молча смотрели друг на друга….
У меня в голове крутились сотни мыслей, как странно я влюбилась…
Погладила Феликса по голове
-Не переживай, дорогой…Как нибудь все образуется…..А сейчас оставь меня одну….
Ничего не говоря Феликс встал и вышел из комнаты, а я осталась одна напуганная и беззащитная
Поделиться532010-06-08 13:15:46
Очень понравилось!!! Просто супер!
Проду!!!!
Поделиться542010-06-10 10:46:57
Глава 14 Расплата за ошибки(Феликс Волтури)
Я любил ее, не представлял свою жизнь без нее, она была с Алеком…Какая странная штука любовь…В тот день я решился сказать ей о своих чувствах. зашел в ее комнату..
Вот она сидит и смотрит на меня. она та единственная и неповторимая Рената Волтури.
Я не знал чем можно удивить девушку, у которой есть все, поэтому подарил ей герб моей людской семьи, но кулон не интересовал ее. Рената отложила его в сторону и начала целовать меня….Я был так счастлив. не думал ни о чем…Но мое счастье было не долгим…В комнату зашла Джейн….Все попались, теперь нас ждали ужасные мучения…..Эта стерва могла причинить незабываемую боль. эта боль убивала изнутри, а единственный, кто в этом мире ей дорог- это ее брат Алек….Для меня была неважна моя боль ,но только бы Джейн не тронула Ренату….Я с ужасом смотрел на Ведьму
- Рената…Так вот как ты развлекаешься, пока мой брат на задании…..Значит так дорогое мои -Джейн усмехнулась зловещей улыбкой -Рената, ты сейчас встаешь, одеваешься и уходишь….Благодари Алека за его любовь к тебе…А ты Феликс ..-Джейн перевела свои красные глаза на меня-…Я думаю. что тебе стоит преподать урок, чтобы ты не заходил в комнату к чужим девушкам…Боль..
По всему телу прошла адская боль, я терпел, я был готов на все. только бы сберечь Ренату….У меня не было ужаса перед Джейн, хотя ее сила действительна болезненная веешь. но я терпел…молча терпел боль….Только так я понял весь ужас своего положения…..Джейн застала меня с девушкой своего любимого брата, она не захочет делать Алеку больно и будет молчать. а вот меня всю оставшеюся часть моего существования ждет адская боль….Я знаю Джейн давно, она никогда не прекратит….Что я натворил? Я не слышал ничего вокруг….Неожиданно боль начала спадать и Джейн вышла из комнаты….
Рената смогла остановить ее….Я не верил в свое счастье….Рената сильнее ведьмы?
Голос Ренаты вернул меня в реальность
-Не переживай, дорогой…Как-нибудь все образуется…..А сейчас оставь меня одну….
Я молча развернулся и ушел. уже подходя к своей комнате. ударил кулаком по каменной стене….на пол посыпалась пыль…
Любовь, страх. боль. бессилие-все чувства смешались в одно…..Я ненавидел Джейн и Алека Волтури…Это уже не сможет изменить даже Челси…..Алека я возненавидел за Ренату. А Джейн всегда любила причинять всем боль….Только с этого дня вся ее злость будет направлена только на меня…Ведь я с любимой ее брата….
Пусть будет так….Я все вытерплю, главное. чтобы Рената была со мной. а остальное неважно……
Поделиться552010-06-14 21:04:22
Navey
Фик супер)))извини что не каментила забывала)))я просто обожаю Волтури ....)))спасибо тебе за такой фик )))
Поделиться562010-06-14 21:49:25
Пожалуйста,просто его не коментируют вот я и ленюсь писать
Поделиться572010-06-15 18:29:17
Глава 15.Рената Волтури. Растование-это легко
Я шла по темным коридорам замка,шла к нему,я должна была сказать правду…Я постучалась в комнату Алека
-Привет.можно-его комната была удивительна красива,а кровать…сколько раз я лежала на этой кровате с ним…Сколько ночей мы проводили вместе…От этих воспоминания вздрогнула
Да,Рената,проходи…У тебя что-то срочное,а то я только приехал…..-как сказать?Столько вариантов,мне легко с ним расставаться,ведь я люблю Феликса
-Алек,мы расстаемся, я не люблю тебя…-смогла….Взгляд Алека окаменел,он стоял в растеренности
-То есть как?Вот так и все?-действительно логичный вопрос,но ты даже не представляешь как мне хорошо с другим
-Да,вот так просто-Алек стоял и молчал,на его лице не от ображалось никаких эмоций,как и положено истинному Волтури…Да,Алек всегда был сильный.Я смотрела на него и вспомнила взгляд Джейн,когда она застала меня с Феликсом..Неужели Алек догадался.этого не может быть
-Почему ты молчишь?-дурацкий и глупый вопрос
-А что мне сказать? Закрой дверь с обратной стороны..-тонкий намек.но я поняла и вышлаиз комнаты послышался звук разбитого стекла, что же Алек не такой бесчувственный как его сестра…
Я вернулась в свою комнату Столько мыслей в голове.от них никуда не убежать,оглядываюсь назад,как я могла так поступить с Алеуком?Он любит меня….
А я ?Что я сделала,а его сестра?Самый страшный враг,конечно мне Алек ни когда ничего не сделает,он добрый,зато Джейн полная противоположенность брату…Ей давно плевать на границы дозволенного,она помощница Аро,ее сила пугает весь клан,никто не может ей сопратевляться,она злапамятна и будет мстить за своего брата….Всполмнила,как когда-то в Румынии встретила вампира и он спросил о колдовской двойне…Смнешно, все считают Алека с Джейн злыми и опастными,и только клан знает,что Алек добрый и всегда придет на помощь,а Джейн будет мучить любого,кто обидлит брата…
Странно,почему я влюбилась в Феликса?Он всегда был для меня братом,как я могла желать брата..
Дверь отварилась и зашел Феликс
-Привет…Ты сказала Алеку?
-Да…-не хочу рассказывать подробности
Феликс сел рядом и обнял,от него пахло гарью и лесом,ну конечно с задание…
-Рената.что с тобой происходит?-Феликс заглянул мне в глаза….Куда то делась моя любовь,необьяснимо исчезло желание,он брат и все…Я отодвинулась
-Не знаю….Феликс,я не понимаб,что со мной-сейчаас все вернулось на свои места и я пожалела о своих словах….Я любила Алека,любила как никого….А Феликс?Зачем ?
-Феликс выйди-наступило облегчение,он ушел…Что со мной?В памчти вспыхнули все ночи с Алеком,моя любовь к нему…Как я могла целоваться с Феликсом?Я не люблю его..Алек не простит,я обидела любимого..Единственное объяснение всему этому….Челси
Она повлияла на меня.но сейчас все ушло…
Поделиться582010-06-15 18:58:28
Супер
Поделиться592010-06-15 20:45:28
Супер!!!!
Поделиться602010-06-15 21:05:27
Спасибо...Все пишу продолжение...