Глава 16 Алек Волтури. История любви
Я уже 10 как стал одним из Волтури, моя невеста Саманта умерла, я следил за ее жизнью из далека. а она долго оплакивала меня, и умерла от одиночества….Ничего не могло быть хуже угрызений совести за ее испорченную жизнь….,но я не мог поступить иначе, Саманта была никем, она не представляла ценности…
Так прошло еще пять лет, каждый день я вспоминал Саманту, память вампира ужасна, она заставляет помнить все. Я помню ее слезы, свое бессилие. я был для нее опасен и даже Джейн не знала, что я тайно следил за жизнью любимой, но прошло время и рана затянулась, я встретил Ее…Рената была замечательная и добрая, она не была похоже ни на кого из нашего клана.
-Привет. Алекс- Рената улыбнулась и я застыл в оцепенении, у меня не было сил оторваться от нее, незнакомое и непонятное чувство накрыло меня целиком, а она просто стояла и улыбалась -Что с тобой? Что то случилось? -и что я должен ответить?Ты стала смыслом моей жизни? -глупо или Я влюбился -по детски
-Нет, ничего извини, мне пора -Я развернулся и ушел
Трус- говорил мой внутренний голос. Как глупо я сбежал, я один из самых сильных Волтури не смог признаться девушке в своих чувствах…Надо искать выход. Нашел.Джейн, сестра. она должна помочь.
Я зашел в комнату Джейн,она как всегда сидела одна, сестра слишком много времени проводит в одиночестве.
-Джейн, мне нужен совет…Я влюбился -тьфу как глупо звучит эта фраза, мне 300 лет, а я изъясняюсь как ребенок
Глаза Джейн расширились
-Что? Ты влюбился? И кто она? -действительно хороший вопрос, если я почти не выхожу из замка….
-Рената….Сестра, помоги, что мне делать? -Я никогда не спрашивал у Джейн совета, всегда ей во всем помогал, ну вот теперь и ее очередь
-Значит Рената –подумала –Значит так тому и быть…Во первых, надо ее поставить в известность о твоих чувствах- Сестра считает меня идиотом…Я это понимаю, я не знаю что сказать Ренате
-Джейн, я это понимаю, что мне сказать?
-Возьми цветы, а лучше просто розу, держи- протянула розу -Иди к ней и скажи, что она тебе нравится….
-Как мне это сказать? -дурацкий вопрос, дурацкая ситуация, я сам дурак….Что делать?
-Просто зайти и сказать Ты мне нравишься…Что сложного? Или Алек Волтури трус -улыбнулась. Джейн решила взять меня на слабо, не получится, Я сам пойду,
-Все я пошел -я усмехнулся- Да, Джейн ты всегда меня удивляла и всегда верила мне…
Я вышел от сестры и направился к Ренате.Сейчас она откроет дверь, я скажу, что она мне нравится и что-нибудь тяжелое полетит в меня…Интересно, если попадет, что будет? Потеря сознание или амнезия…Рената вампир. а значит сила у нее не маленькая, я конечно тоже вампир, но какова вероятность. что я успею увернуться?50 на 50…О чем я вообще думаю? Как дурак иду по замку и просчитываю вероятность, что Рената меня убьет…Глупо….
Вот дверь ее комнаты, а мне страшно войти!!! За триста лет я не боялся драк и битв, а сейчас стою и боюсь признаться, что люблю
-Можно, Рената?-будь что будет. уже плевать на все.. Я люблю ее
-Да, Алек заходи…У тебя что-то срочное? -она улыбнулась
Конечно срочно, мне надо тебе признаться, что я не могу жить без тебя
Вот она та единственная сидит перед мной мне нужно сказать только одну фразу, а я молчу
-Рената- протянул ей розу- Я тебя люблю- смог сказал и прикидывал куда можно прятаться, не хочу ее блокировать, сейчас я просто парень..
-Что? Ты серьезно? -у Ренаты под рукой нет тяжелых предметов, это хорошо…Максимум она ответит отказом и я просто уйду из клана..Джейн,черт,я не могу ее оставить,значит не уйду
-Да, серьезно -я сел рядом с ней на кровать.
-Я тебя тоже -она сказала это с каким-то облегчением и радостью, а мне стало спокойно как никогда, одна ее фраза решила мою судьбу, только одна фраза
Я наклонился к ней и поцеловал, по телу прошел разряд…Мгновение в моей вечности и я больше не представляю свою жизнь без нее…
Она провела ладонью по моей щеке, меня охватило желание, я желал ее как никого и никогда не мог желать….
Я любил ее, она любила меня и не было ничего важнее нашей любви…
Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)
Сообщений 61 страница 70 из 497
Поделиться612010-06-16 12:14:40
Поделиться622010-06-16 12:18:22
У меня что Алек каким то дураком получился...Или мне так кажется?
Поделиться632010-06-16 12:25:37
У меня что Алек каким то дураком получился...Или мне так кажется?
нет он нормальный не дурак
фик супер))))прода классная .....продууууууу
Поделиться642010-06-16 13:26:57
Я постараюсь по скорее.....
Поделиться652010-06-16 17:57:16
Очень класный фик!!!! Проду!!!!!
Поделиться662010-06-16 22:33:03
Проду
Поделиться672010-06-16 22:45:33
Я пишу,пишу......Завтра будет продка!!!!!
Поделиться682010-06-17 16:53:23
Глава 17 Алек Волтури Конец любви
В тот я вернулся с задания и вроде все сделал, а ощущение осталось мерзкое. Я ен мог получать удовольствия от задания, я убивал…Было только одно желание смыть с себя всю грязь….Открылась дверь и зашла моя единственная и любимая.Только ей я всегда был рад, но хотелось смыть всю грязь и мерзость….
-Привет. можно -Рената улыбнулась и для меня не было ничего важнее ее улыбки…единственная и любимая
Да, Рената, проходи…У тебя что-то срочное, а то я только приехал…..-не хотелось после всех мерзостей обнимать ее,она была чиста и прекрасна, как никогда, даже сейчас я не мог налюбоваться на ее красоту
-Алек, мы расстаемся, я не люблю тебя…-Страх, боль, ужас. Рената больше не любит меня, как это случилось? Когда? Я не верю,она шутит…
-То есть как? Вот так и все? -это единственные слова, которые я мог сказать…Рената предала, моя единственная любовь больше не моя
-Да, вот так просто. Почему ты молчишь? -не хотелось дышать. не хотелось говорить, хотелось умереть…Рената уходит…
-А что мне сказать? Закрой дверь с обратной стороны. .-старался говорить безразлично, она не должна видеть мою боль, не должна, ведь я Волтури, никто не должен видеть моих слабостей.
Дверь закрылась, Рената ушла. .Все теперь только боль….Я ударил кулаком в стену, посыпалась пыль…Я вампир, мне не больно физически, почему же так больно душе? Что я сделал не так? Из каждой поездке я привозил ей подарки, я звонил из каждого города, Рената всегда знала, как я скучаю, я не представлял свою жизнь без нее…Эта жизнь наступила….
Я метался по комнате, мысли путались. прошлое, настоящее будущее смешалось .Злость, боль, обида вспыхнули в моем неживом сердце…Рената наказала меня за обман, она не знала о Саманте…Судьба -странное слово, я повторил судьбу Саманты, но я не смогу умереть, мне предстоит жить вечно с этой болью…
Книги прочь, все вещи на пол больше ничего не имеет смысл, больше нет ее, моей единственной
Дверь открылась и зашла Джейн. Сестра с ужасом смотрела на беспорядок в моей комнате
-Алек, что произошло? -я не мог ответить, не было сил говорить «Я не люблю тебя»всего одна фраза и все мое существование потеряло смысл
-Рената больше не любит меня -безразличие…Джейн не поверит, любой из клана поверит, что мне плевать ,но не Джейн, сестра знает как я люблю Ренату…
-Я знаю….Я все слышала…Мне жаль -Джейн обняла меня. Она слышала?...Вранье, сестра что-то скрывает, я чувствую ,что она не удивилась и у нее не было злость…Значит знала…
-Джейн, Рената полюбила другого? Кого? -я посмотрел на кровать.. Мне было здесь с ней хорошо, в памяти возникли ночи с Ренатой, как я целовал ее и она была только моей а сейчас за один миг все изменилось…
-Алек. тебе это так важно? Не делай глупостей, но это Феликс ….-оцепенение, боль…Феликс предатель, я даже не смогу наказать его, я не хочу делать больно Ренате, из нас двоих страдать буду только я, только я буду жить с душевной болью….
-Да, Джейн, я понял оставь меня -Сестра встала и вышла
Я больше не мог быть в этой комнате, здесь все напоминает о Ренате…Ваза, которую она принесла для меня…к черту эту вазу…Осколки разлетелись по полу. .Мне не хотелось верить в предательство, в ложь. Рената врала, она не любила меня….а я верил и за это поплатился. .Не осталось больше любви, нет жалости…Картина, ты мне подарила ее на день рождение…глупая традиция праздновать день рождение вампира…К черту картину…
Картина загорелась.. Все здесь напоминание о нашей любви…Все ночи, когда она признавалась в любви, клялась вечностью, все вранье, все ложь…Ренате не было жалко меня, она врала, а мне не будет жалко Феликса….Я превращу его жизнь в ад….Феликс больше не будет Волтури…Он поплатится за мою боль, за ее предательство…Я так люблю Ренату,но сейчас даже это не важно….
Поделиться692010-06-18 21:35:32
Следуюшая глава написана,не выложу пока не узнаю ваше мнение об этой главе........
Поделиться702010-06-18 22:49:04
супер!!! ты молодец!! мне нравится....