Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)

Сообщений 71 страница 80 из 497

71

Я влюбляюсь в те фики где приложена твою тоненькая русчка)))
   СУПЕР ФИК))))
   ПРОДУУУ!! ПИШИ!!!

0

72

Глава 18.Прошлая Вечность Аро Волтури
Многие мысли крутятся в моей голове, а правильно ли я поступил в прошлом? Зачем я оставил Селену? Ошибки прошлого часто приходится исправлять. Сегодня Алек и Джейн поехали в Англию, возможно это не правильно, но они должны увидеть Селену, Джейн должна увидеть свой дом, вспомнить все и никогда не забывать…Когда я оставил Селену мир был другим, мне пришлось так поступить, но начну с начала….
Вольетерра1710 год…
Зашел Элезар
-Господин. я нашел для нас новые дары, эти дети прекрасно украсят Вашу коллекцию..
-Дети? Я надеюсь, ты не собираешься создавать бессмертных младенцев? Закон суров для всех…-скучно, нудно….Это уже пятая попытка Элезара увеличить наш клан. но все дары, которые он находил были бесполезны и мало развиты, а теперь новая попытка…
-Нет, господин, как Вы могли такое подумать? Они брат с сестрой, им по 15,эти дети уникальны…..
-Как и предыдушии? Ты опять тратишь мое время…Тебе не надоело? -может в этот раз Элезар нашел что-то интересное…надо посмотреть -Дай руку
Элезар протянул руку и я увидел брата и сестру. От них даже в человеческой жизни веяло силой…Алек и Джейн были уникальны. Джейн могла причинять боль одним только взглядом, а Алек мог лишать любое существо всех чувств. Я заворожено смотрел на детей через воспоминания Элезара
-Да, Элезар, ты прав, они действительно уникальны и я хочу их в свою коллекцию…Джейн Волтури -хорошо звучит .-Я уже представлял эту девочку рядом со мной, моей помощницей. Такой уникальный дар, незаменимый для нас.. -Ты понимаешь, что с ее даром могут быть проблемы?
-Да, господин, понимаю, что Джейн сама должна согласиться стать одной из нас, иначе ее дар всех убьет…У них с братом особая связь, близнецы, если согласится она, то Алек не откажется…
Я отпустил его руку и вернулся в реальность. В тронный зал Вольеттеры, как мне хотелось посмотреть на этих детей, но я не могу оставить замок…
-Элезар, что ты мне предлогаешь? Как по твоему, я должен заставить ее согласиться? -хороший вариант, Элезар всегда был молодец. он расширил наш клан на много уникальных и незаменимых талантов ..одна только Челси чего стоит…Ведь именно Элезар нашел ее
-Отправить к ней одного из Вашей свиты, заставить ее полюбить и уехать с ним….Это не вызовет ни кому не нужных слухов среди людей….Как Вам мое предложение? -Выбора нет, все равно придется согласится, мы очаровываем людей, осталось решить кого я могу послать к Джейн, он должен не только заставить ее любить себя. но и охранять Джейн и Алека, человеческие существа такие хрупкие…
-Элезар, кого ты предлагаешь отправить к ней? Ради их способностей мне никого не жалко…Кто справиться с заданием лучше всех? -я улыбнулся -На себя даже не надейся, ты не заменим….
-Спасибо, господин, но я не собирался -Элезар замолчал, а я начал маяться на троне .хотелось быстрее решить, хотелось быстрее их обратить, человеческая жизнь очень хрупкая -Может Джорджа? Он справиться с этим, у него хватит выдержки не укусить Джейн
-Ну конечно ,Джрдж, я помню его, мы ошиблись с ним…Этот вампир должен был управлять стиями, а оказалось, что у него лучшее самообладание и способность пускать молнии…Джордж…Значить пусть будет он…Позови его, Элезар
Элезар вышел, а я остался один
Джейн твой дар украсит мою коллекцию, ты будешь очень сильной, осталось только немного подождать и ты станешь одной из нас…Тебе понравится Джордж, ты полюбишь его и согласишься стать одной из нас, да и твой брат последует за тобой….Я не хочу рисковать другими из за Джейн.. Конечно, мы можем обратить ее сейчас, но она станет вампиром и всех убьет своей способностью, не думаю, что братья будут счастливы. Я усмехнулся от такого поворота…Я Аро Волтури должен уговаривать смертную девочку стать одной из нас….Как это глупо…,но другого выхода нет. Джейн должна влюбиться. Да,будет так…..

0

73

Круто))) Проду)))
Приходи на Дом Несс поиграем)))

0

74

Классно!!! мой любимый фанфик!!!

0

75

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  [взломанный сайт]

0

76

Спасибо!!!!

0

77

Проду))))))

0

78

Будет,завтра обещаю будет!Просто начала писать новый фик....

0

79

Удачи с фиком и закидывай как смжешь и приходи играть)))))

0

80

Глава 19.Аро Волтури. Собрать воедино
Я сидел в тронном зале и зашел Элезар.
-Господин, Вы отправили Джейн к Селене…А если она поймет? -да, действительно, что будет? Это было не важно, но врать и скрывать смысла не было…
-Я не знаю. друг мой, что будет, но Джейн должна знать правду, иначе дальше тянуть нельзя…Селена давно выросла….А Калены думают, что Ренесми уникальная -меня поглотила злость, ведь никто, кроме меня и Элезпра не знал о существовании Селены!! Все думали, что мы проиграли Калленам, но это не так, мы просто отошли не на долго в сторону…
Элезар склонил голову
-Вам виднее господин, если Вы считаете, что пришло время открыть Джейн правду, то это так…А Селена? Она росла среди людей.. Что будет с ней?
-Пришло время открыться…Элезар, ты помнишь все что было. у нас не было выбора, она росла очень медленно и суммы, которые мы переводили ее семьям должны были полностью искупить это неудобство…Правильно ли мы поступили? Джейн и Алек едут назад, они видели Селену, но есть еще одно место где они должны побывать…
-Да. господин, как прикажите -поклонился и вышел….
Я снова остался один. Мысли потекли своим чередом. Правильно ли мы с Элезаром поступили? Что будет с Джейн? Убьет ли меня ее дар после всех моих выходок….
Не важно, Джейн и Алек должны узнать правду, иначе быть не может.
Открылась дверь и зашла Челси, конечно она чувствовала мое волнение…
-Господин, я почувствовала Ваш страх и волнение….Скажите, я могу Вам помочь? -а чем она может помочь? За последнее время Челси столько всего натворила, что меня брала дрожь от ее нескончаемой фантазии…
-Челси, ты считаешь мало натворила? Тот факт, что Рената, Феликс, Алек и Джейн об этом не знают, не значит, что не знаю я….-я вспомнил картинку из воспоминаний Челси, как Джейн мучает Феликса и усмехнулся -всесильная….
-Аро, Вы знаете. что я хотела как лучше…Я люблю его…Почему я не должна бороться за свою любовь? Только от всего этого он не стал ко мне лучше относиться- да, вроде Челси сильный и взрослый вампир, а наивно надеялась, что он будет с ней, да никогда этого не будет…быстрее Джейн переубивает за брата весь клан, чем Алек будет с Челси…дура
-Ты в серьез на это надеялась? Ладно, что сделано не воротишь,  но ты должна мне помочь с Джейн и Алеком…Сможешь? -созрел план, как все сделать без убийств
-Да. господин, чем я могу Вам помочь? -поклонилась. Знал бы я чем, хотя примерно представляю…
-Ступай, ты узнаешь все позже -Челси вышла
Как все это странно. я изменил жизнь Джейн, забрал часть ее, но возвращать это стрпашно. Джейн прошла через многое, она убила свою любовь и заменила чувство раскаянья на чувство мести…Она причиняет боль и даже не догадывается какая боль ждет ее  впереди, ведь тайна, которую мы с Элезамом хранили все эти годы скоро откроется…
Я вспомнил улыбающиеся личико маленькой Селены, это был единственный раз. когда я видел ее…Глаза Селены были глазами Алека, да я знал это и знал, что Джейн увидит в девушке черты своего брата, но никто из них даже представить не сможет кто на самом деле эта девушка…Странная штука генетика….
Алек. бедный мальчик, ты потерял любимую и только я и Челси знаем почему Рената так поступила. Мне не было жалко ни Алека,ни Джейн…Единственное .чего я боялся на самом дели -это правды, правды о рождении Селены…Время идет неумолимо и совсем скоро Джейн узнает эту тайну…От этой мысли я улыбнулся, вышел и пошел к своей любимой жене.
Завтра, они прилетят завтра вот и подумаю, что им сказать…..

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Боль,уходящая в вечность(рабочие: Джейн и Алек Волтури)