Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Heart in your hands (Cassidi))**& Frozen Yogurt)

Heart in your hands (Cassidi))**& Frozen Yogurt)

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

7 Глава.
Бешеная эйфория, не уходила от меня. Но со мной все также оставалось, непонятное желание еще чего-то… Невыносимо хотелось поскорее выти из дома. И даже сейчас, я лежала на кровати в обнимочку с Джаредом, который мирно сопел мне на ухо… Я не могла уснуть, наверно это все из-за неописуемого счастья, творимого у меня внутри. Я тихонько выползла из объятий своего жениха, и вышла на кухню. Сделав чашечку кофе, я села на кресло, (на самое мягкое кресло в доме). Но и кофе, не стерло мое желание, чего-то большего. В голову, пришла бешеная мысль. И сама не понимаю, почему, но я ее послушалась. Надев одежду, я вышла из дома. Хотелось летать. Не знаю, что за ощущение засело у меня внутри…
Я долго ходила по безлюдным улицам, пока ко мне не пришла усталость… Сев на ближайшую скамейку я запрокинула голову. Звезды были сегодня яркими как никогда. Я бы так и сидела, смотря на звезды, и безмятежно улыбаясь, если бы рядом, что-то не шелохнулось. Я испуганно подскочила. Ух, всего лишь кошка. Я снова села на скамейку. Кошка неугомонно терлась об мою ногу, пока я не начала чесать ей за ушком. Она приятно замурлыкала, и легла рядом.
- Ты кошек тоже любишь?- Спросил голос рядом. Я посмотрела туда, хватая кошку. Если грабитель, кину кошку в лицо, и убегу по-быстрому. Но это был не грабитель, а мой новый знакомый Джейкоб Блек. Он весело улыбался, смотря на меня, в его глазах озорно плескались бесенята. Я невольно улыбнулась, и опустила на пол кошку, давая ей пинка. Нет, я не жестока, она мне просто руки успела расцарапать. Джейкоб, все также наблюдал, за мной. Стоило кошки отбежать на приличное, расстояние, как она тут же развернулась, и зашипела. Джейкоб смеясь, присел рядом:
- Почему ты так поздно гуляешь?- Спросили мы одновременно  друг у друга, и рассмеялись.
- Ты первый!- Нарушила тишину я.
- Не спится!- На автомате произнес Джейкоб.
- Мне тоже!- Поддакнула я.
- У тебя очень… красивое платье! Да… платье!- Смущенно прошептал он.
- Это комплимент?- Спросила я, он кивнул.- Спасибо! А где твои друзья?
Понимаю глупый вопрос, но в тишине тоже особо сидеть не хочется.
- Спят, конечно! А твой… друг?- На последнем слове он сделал явный акцент.
- Парень!- Поправила я и тут же добавила.- Спит.
- Хм,… а он знает, что ты по ночам гуляешь? Наверняка бы не одобрил. Ведь за место меня тебе мог, попасться какой-нибудь грабитель… или может быть маньяк.
- Нет, не знает!- Радостно произнесла я, вспоминая, моего спящего жениха. Черт… жениха! Я осторожно стянула с пальца кольцо. И как ни в чем не бывало, взглянула на Джейка.
- Давай я тебя провожу!- Смотря в сторону, прошептал Джейк. Я кивнула. Он протянул, мне руку предлагая помощь. Я это проигнорировала, и встала без чьей либо помощи.- Хмм…
- Не обижайся! Просто не люблю, принимать помощь, от мужчин!- Хлопая его по спине, прошептала я.
Всю дорогу мы весело болтали, буквально обо всем, что только приходило на ум. Пришли мы немного позже, чем было задумано мной. Уже начинало рассветать. Я совершенно ничего не боялась, мне было рядом с Джейком, тепло и уютно… и чувство защищенности, присутствовало. Улыбнувшись на прощанье Джейкобу, я зашла домой. Закрывая, квартиру, я заметила, как Джейкоб, не отрываясь, смотрит на меня и улыбается. Похоже, именно этого мне не хватало для полного счастья…
- И где ты была!?- раздался голос позади меня.

0

12

Глава 8.
От Ренесми.

- Решила проветриться, осмыслить произошедшее, то что я буду твоей женой,- непринужденно ответила я.
- А это кто было?- спросил Джар, кивая на дверь, говоря о Джейкобе.
- Это знакомый,  и вообще чего ты так взбесился, я люблю только тебя. Вообще не понимаю, как ты мог усомниться?- мы находились в опасной близости друг от друга.
- Я ни капельки не сомневаюсь,- с этими словами он поднял меня, а я обвила его талию ногами.
- Я люблю тебя,- прошептала я ему в рот.
Мы слились в страстном поцелуе. Его руки блуждали по всему моему телу. Его губы спускались все ниже и ниже. А я откинула голову и наслаждалась. Легкие стоны срывались с губ. Было ещё довольно рано. Прислуга спала, поэтому не хотела никого будить. Джаред усадил меня на кухонный стол и стал снимать уже мои трусы. Я приподнялась помогая ему. Мои ручки полезли к его бугорку. Я стала тереть набухшую плоть через штаны. Расстегнув ширинку, я достала его член и стала водить пальчик вдоль, потом полностью взяла его в руки и стала интенсивно двигать рукой вверх-вниз. Глаза любимого были затуманены. Он был полностью поглощен.
Он перенес действие в спальню. На кровати он раздвинул мои ножки и вошел. Я не стала сдерживаться и стала громко стонать. Это безумие продолжалось долго.

Проснулась я из-за солнца, оно играло на моем лице. Через стекло оно казалось обжигающим. Я открыла глаза и попыталась спрятаться за Джареда. Он лежал ближе ко окну и смотрел на меня, а плечи у него были довольно широкие. Он лежал и улыбался. Я не смогла сдержать улыбки. Рукой я провела по его слегка покрытой щетиной щеке.
Я всегда любила его легкую небритость. Это ужасно заводило.
Мне побыстрей хотелось смыть сонное состояние. Но при моей попытке встать, Джаред притянул меня спиной к своему накаченному торсу. Я усмехнулась и посильней прижалась. Могу так хоть вечность пролежать. Усмехнувшись, я все таки попыталась снова встать. Все тщетно.
- Ну, милый, дай встать. Тем более я ужасно голодная,- возмущалась я.
- Ну хорошо,- я улыбнулась,- кстати, сегодня пойдем куда-нибудь развеяться. У тебя ведь выходной.
Я согласно кивнула и отправилась мыться.
Душ помог мне проснуться и снял усталость от бессонной ночи.
Из кухни пахло свежим французским багетом и кофе. Желудок заурчал, говоря о том, что хочет съесть целого слона, ну и что-нибудь ещё на десерт.

Плотно позавтракав, Джаред сказал, что приготовил мне сюрприз. Я быстро оделась, и мы с любимым отправились в парк.
На входе Джар повязал на мои глаза плотную шелковую ткань и повел меня в неизвестном направлении. Чувствую это будет что-то грандиозное.
- Джаред,- захныкала я,- мы скоро дойдем, я устала,- на самом деле я чисто физически не могу устать, ведь во мне течет вампирская кровь. По запаху я поняла, что это что-то очень большое. Мое чутье меня не подвело.
Мы остановились и любимый медленно снял повязку. Когда я увидела что это, меня охватил восторг. Я вскрикнула от радости и стала прыгать, как маленькая, хлопая в при этом в ладоши. Это был огромный воздушный шар.

Пролетая над Нью-Йорком, я вспомнила Джейкоба, его улыбку, глаза. О, эти глаза. Они просто затягивают, без шанса выбраться из этой бездны. Что тянуло меня к нему. Неведомая сила заставляла думать о нем, когда я нахожусь на воздушном шаре с любимым будущим мужем. Джареда я люблю.
Я посильнее прижалась к нему. ОН обнял и поцеловал меня в макушку. Нью-Йорк был по моему самым красивым городом на планете. Внизу было такое движение. Все куда-то торопились, были чем-то заняты. Я была рада, что мне никуда не нужно, что могу просто наслаждаться присутствием любимого человека.
Начало темнеть.

Наконец мы сошли с шара.
- Джаред, это было просто потрясающе. Столько эмоций. Я с детства мечтала покататься на воздушном шаре.
Он ничего не ответил, а только крепко прижал к себе, как будто скоро меня потеряет. Он вдохнул запах волос.
Наконец мы направились домой.
На часах было 20:00. Ложиться спать было рано.
- Несс, может сходим в клуб?- неожиданно спросил Джар.
Я вопросительно изогнула бровь. Точно что-то не так. Ведь он просто ненавидит ходить по клубам. Я наоборот люблю потусить, да и наркотиками побаловаться не против.
- А с чего ты вдруг захотел в клуб?- недоуменно спросила я.
- А ты против?- улыбаясь спросил он.
- Я только "за".
С этими словами я отправилась в комнату переодеться. Свой выбор я остановила на коротком желтом платье с огромным вырезом на спине и черных туфлях на высоком каблуке. Подведя глаза черным карандашом, я распустила волосы, последний раз просмотрела на свое отражение и спустилась вниз.
У лестницы меня уже ждал Джаред. Посмотрев на меня, он широко улыбнулся.
- Шикарно выглядишь, солнце,- я подошла к нему и подарила легкий поцелуй. Он приобнял меня и мы пошли на выход.

Здесь включаем The Cataracs feat Dev & Far East Movement – Bass Down Low

Музыка оглушала и вводила в состояние ничего не соображания. Хотелось только танцевать. Уже где-то середина ночи. Адреналин кипел. Перед тем как зайти, Джар предложил таблетки. Таблеточки помогают расслабиться.
На танцполе мы почти сексом занимались, я была возбуждена. Парни вокруг тоже сходили с ума. Но этим наслаждался только Джаред. Разум затуманен. Остановиться нереально.
Но вот я немного подустала и мы с Джаром прошли в зону со столиками и заказали пару напитков.
- Я уже очень давно так не отрывался, спасибо тебе,- крикнул Джаред.
- Это ещё начало,- крикнула я в ответ.

Домой мы еле дошли. Завалившись в нашу комнату я рухнула на кровать, мой жених упал рядом и мы заснули.
Утром меня ждала невыносимая головная боль.

0

13

Одежда Несси:
http://uploads.ru/t/H/1/d/H1d2i.jpg
Ну и сама Несси:
http://uploads.ru/t/7/o/k/7ok2E.jpg

8 Глава.
Голова ужасно раскалывалась. Погуляли мы вчера на славу. Да на такую славу. Что я с затруднением, встала. Я выпила несколько разных таблеток, от головы, но, ни черта не помогало. На мои жалкие попытки унять головную боль, Джаред наблюдал, с легкой улыбочкой. В итоге, я пошла, одеваться, дабы избежать, идиотских улыбок.
Настроение было на нуле. Зайдя в аудиторию, я сразу же упала на свой стул, Хватаясь за голову. Боже, я больше никогда не буду глотать эти долбаные таблетки. Голова раскалывалась.
- Привет!- Услышала я рядом голос Джейка. Натянув на лицо улыбку, я взглянула на него.
- Привет!
- Тебе плохо?- Спросил он, внимательно наблюдая за мной. Я сразу убрала с лица фальшивую улыбку. Джейк, мне кажется, достоин правды.
- Да, голова… болит!
- А ты лекарства пила?- Заботливо спросил он, напоминая про маму.
- Эммм, да! Но они, ни черта не помогают!- Прохныкала я.
- Значит ни те пила!- Он вытащил из кармана, какой-то пузырек. Я опасливо покосилась на него.
- Ты всегда с собой лекарства таскаешь!- Рассмеялась я. Мне казалось, что Джейк сейчас раскричится, и пересядет, но он лишь улыбнулся.
- Нет, не всегда! Просто у меня сегодня возникло ощущение, что нужно взять именно эти таблетки… к тому уже утром у меня и у самого голова болела.- Вытаскивая одну таблетку, прошептал он. После чего протянул ее мне.- Вот, держи! Она снимет боль!
Я послушно забрала, таблетку. Благо в сумке, у меня имелась бутылочка воды. Иначе была бы просто катастрофа.
Как Джейк, и говорил, боль прошла быстро. Я ждала конца пары. Ну, вот и долгожданный отдых. Я торопливым шагом, шла по коридору в поисках своего спасителя. Из-за угла вынырнул Джаред. Он быстрым шагом приближался ко мне. Набрав в легкие, побольше воздуха я произнесла:
- Ооооо, Джаред! Привет!- За место слов он прижал меня к себе, впиваясь в губы требовательным поцелуем. За его спинной промелькнул Джейк. Увидев его, я вылезла из объятий Джареда. Пропыхтев ему «Я сейчас», я побежала, к Джейку.
- Спасибо, Джейк! Таблетка действительно помогла!- Пролепетала радостно я, обнимая его. Поначалу он пребывал, в полнейшем шоке, но уже через несколько секунд, уверенно прошептал:
- Не за что! Увидимся, в кафетерии!- Я послушно кивнула, в то время как он скрылся, за дверьми. Шумно вздохнув, я вернулась, к впавшему в ступор, Джареду.

0

14

Глава 9.

Я молча подошла к нему. В глазах Джара читалось непонимание.
- Это мой друг,- начала оправдываться,- он просто утром дал мне таблетку от боли в голове.
- Зачем ты его обняла, причем у меня на глазах?- он был немного разочарован.
- Тебе не зачем ревновать, я люблю только тебя,- я демонстративно поцеловала.
Сначал он не отвечал, но потом поднял меня, а я обхватила его ногами. Оторвавшись, я засмеялась, как ребенок.
- Я люблю тебя,- прошептала он в губы.
- Я тебя больше.
Я взглянула на наручные часы и поняла, что сейчас начнется пара.
- Так, сейчас мне нужно идти, встретимся после работы и я тебя сильно-сильно люблю,- чмокнув его я побежала в аудиторию.

Рабочий день тянулся долго.
- Девушка,- за спиной послышался знакомый голос, я улыбнулась.
Я подошла к столику Джейка.
- Что будешь заказывать?
- Я бы заказал твою улыбку, но её походу раздают бесплатно, и только одному парню суждено видеть её постоянно.
Я покраснела.
- Спасибо.
- Я бы хотел стакан сока.
- Какого?
- Яблочного.
- Яблочный - мой любимый,- добавила я.
Он завораживающе улыбнулся. Почему-то меня к нему тянуло. Мне хотелось, чтобы он меня обнимал целовал. Ой, о чем я думаю, у меня жених есть, которого я люблю.
- Что-нибудь ещё?- продолжила я.
- Да, всё,- Джейк подмигнул, я широко улыбнулась. Мамочки, какие у него глаза.
Налив сок в стакан, я понесла его Джейкобу.
Пока я шла между столиков, кто-то выставил ногу и я зацепилась. С детства я очень неуклюжа. Внезапно чьи-то теплые руки подхватили меня. Это был Джейк. Его столик был далеко. Как он так быстро добрался? Может он вампир?
Но он пах как-то по другому. Из-за мыслей я не заметила, как Джейк тряс меня за плечи.
- А, да, всё хорошо.
- Как ты так умудрилась упасть на ровном месте?- обеспокоенно спросил парень.
- За чью-то ногу зацепилась,- отмазалась я.
- В следующий раз будь по-аккуратней,- хмыкнув Джейк пошел за свой столик, а я осталась стоять в центре кафе, не понимая, как это произошло.

0

15

- Ренесми... Несси!- Орал Джейк.
- А... что...?
- Я столько кофе, не выпью!- Рассмеялся он. Ох черт. Ну я и дура. Мало того что перелила, так еще себя и с не очень хорошей стороны показала.- Ты какая-то странная! Тебя что-то мучает?
- Да, нет! Все в порядке!- Соврала я.
- Видно же, что тебя что-то мучает!
- Ладно!- Я села напротив.- Как ты очутился возле меня так, быстро!
- Я... я...я...
- Да я слушаю!
- Я был рядом!
- Тогда почему я тебя не видела?
-  Незнаю!!! Может быть ты просто была занята заказом!
- Я так не думаю! И тебе вообщем-то не верю!
- Ну и наплевать!- Кинув на стол деньги он скрылся за дверью.
- Ренесми, что-то не так?- Спрашивал у меня Джаред, после без удержнного секса. Я и сама не знала что со мной. Сегодня я не получила никого удовольствия, от нашего перепиха.
- Нет, все в порядке! Я сейчас!- Взяв сотовый, я потопала в ванную. Я начала торопливо тарабанить по сенсерной панели.Гудки нудно, и длительно гудели. Наконец, мой слух полоснул приятный голос Джейка.
- Слушаю!- Он был чем-то чертовски раздраженн.
- Джейк... ам...- Я незнала как извиниться перед ним. В голову не шли не какие, приятные слова.
- Несси- это ты?- Теперь он не был раздраженн, теперь он был, удивленн.
- Да...- Тихо просипела я.
- Ренесми, прости меня пожалуйста! Прости за то что сорвался! Мне очень-очень жаль!
- Ничего! Я не должна была... доставать тебя!
- Несс, нам нужно встретится и поговорить! Давай сегодня, там же где и вчера.
- Хорошо!
- Пока!
- Пока!
Ну вот один разговор, сделал, мне такое хорошое настроение. Зайдя в комнату. Я соблазнительно улыбнулась.
- Может попробуем еще раз?- Спросила я, проводя рукой по обнаженному животу Джареда.
- С удовольствием!- Оо притянул меня к себе. И я снова была охваченна волной, возбуждения.

0

16

Глава 11.

Проснулась я рано. Всё тело приятно ныло после вчерашнего. Также я вспомнила инцидент в кафе, и что мы с Джейком должны были встретиться. Блин, совсем из головы вылетело. Схватив телефон с тумбочки, я быстро набрала давно выученный номер.
- Алло, привет, Джейк, извини, что не пришла, просто...- начала оправдываться я, но кажется, мой друг меня не слушал,- Джеейкоб, ау!
- А..да, что?- похоже он только сейчас проснулся.
- Я говорю, извини, что не пришла.
- Да ничего, я тоже не смог.
- Тогда, давай сейчас, в парке.
- Хорошо, через полчаса там.
Бросив трубку, я быстро напялила вещи и побежала на кухню. Там уже возилась служанка. Она протянула мне чашку кофе и тост с джемом.
Сразу после, я побежала в парк.

- Привет, Несси!- радостно произнес Джейк.
- Привет,- я улыбнулась ему в ответ и обняла его. Он сначала удивился, но быстро сориентировался и крепко прижал меня к себе.
- Я хотел тебе кое-что рассказать,- он замялся.
- Говори уже, я не "кусаюсь".
- А я кусаюсь.
- В смысле?- я была в недоумении.- Ты хочешь сказать, что ты не человек?
- Именно. Я...
- Ну не тяни.
- Я оборотень,- на одном дыхании выпалил Джейкоб. Сначала я была немного удивлена, но я знала, что он не так уж прост.
- Знаешь, у меня тоже есть тайна,- мне не хотелось этого скрывать, ведь он мне открыл свою тайну,- я полу-вампир.
- То есть, как это?
- Моя мама-человек, а папа-вампир.
- А твою маму случайно не Белла зовут?- с опаской произнес он.
- Точно, а как ты узнал.
- Не важно.- он продолжил что-то бубнить себе под нос.
- Джейкоб, что-то не так?
- Я в шоке, ты дочь моей подруги, но почему ты такая взрослая?
- Я очень быстро выросла. На самом деле мне...аа, не важно.
- Нет, нет, нет, продолжай. Сколько тебе лет?
Глубоко вдохнув, я тихо сказала.
- Мне 8 лет.
Повисла тишина.

0

17

Я стояла в немом шоке. Действительность наотрез отказалась ворваться в мою голову. С трудом соображая,я легласпать. И на каждый вопрос Джареда, "Где ты была?" или "Что с тобой?". Я отвечала "гуляла" или "все в порядке". Но это было далеко не так. Джейк... он просто не может быть обортнем. Тот милый парень, который вечно приходил на помощь, в моих глазах превратился в страшного монстра. Которого, я должна боятся. Ренесми, ну ты и эгоистка!!! Ведь ты и сама чудовище. Получеловек, полувампир.
Утро. Свет просачивался в окно отливаясь на моих волосах медным цветом. Рядом я услышала чье-то прерывистое дыхание. Резко развернувшись я, заметила что это лежит Джаред. Я немного расстроилась. Ничего себе это сейчас я почувствовала!? Ренесми, а кого ты там хотела видеть?
- Что-то не так?- Попытавшись отвлечься спросила я.
- Нет, все отлично!- Наигранно сказал он.
- Я же вижу, что что-то не так!
- Просто... ты не поймешь!
- Нет, уж говори.
- Ладно, но ты сама попросила!- Немного помолчав он продолжил.- Ренесми, я люблю тебя! Но мы стали отдаляться друг от друга, после того как ты сюда переехала! И это меня пугает! Ты уже не та, Ренесми которую я знал! Совсем не та! Ты стала такой скрытной! Вечно проподаешь, черт пойми, где! Никогда не говоришь куда уходишь! И этот список можно продолжать и продолжать!
- Я не понимаю к чему ты клонишь!- Сказала я. Хотя сомой уже нетерпелось побежать в универ.
- Просто мне кажется! Что тебе стоит поменять свое поведение!- Хах, мне поменять свое поведение!? Или тебе, черт подери, перестать подозревать меня во всех смертных грехах!
- Мне кажетя ты не прав!- Я схватила первые попаышиеся вещи, и забежала в ванную.
- У тебя что-то с настроением?- Поинтересовался Джейк, вытаскивая на стол книжки.
- Все отлично! С чего ты взял?- Спросила озобоченна я. Неужели обортни и мысли умеют читать?
- Ну начнем, с того что ты себя рассеянно ведешь!- Я вопросительно уставилась на него. Он ответил едва заметной улыбкой.- Ты наоборот ручку держишь. Неужели мое превращение, на тебя так повлияло?
- В какой-то степени!- Улыбнулась я.
- А в остальном...
- Это личное...- Да какое личное!? Тебя это касается прямым рейсом, черт возьми. Но я промолчала.

0

18

Глава не знаю какая.

- Ренесми, ты можешь доверять мне!- Джейк подошел близко сзади и стал дышать мне на макушку. По телу пробежали мурашки. Да, что же это со мной твориться.
После того, как я встретила Джейка, мои чувства к Джареду стали остывать. Я, как чайник, кипела до того как достигнуть пика кипения, выключилась и стала холодеть. Что же мне делать? Голова шла кругом.
А сейчас Джейк стоит на опасно близком расстоянии.
В библиотеке института, как обычно было тихо. Я отчетливо слышала биение сердца оборотня. Я чувствовала жар его тела. О чем я только думаю? Но с этим я ничего поделать не могла.
Повернувшись к нему лицом, я наткнулась на его чувственные губы. Его смотрели в мои, будто он пытался понять всё. Также читалась, беспокойства, безысходности и...любви?Я немного отстранилась.
- Джейк, тебе не о чем волноваться,- я лгала ему,- мои проблемы не должны нам находиться вместе. Может пойдем перекусить?
Он молча кивнул и мы направились в кафе.
За обедом мы непринужденно болтали. Моему счастью не было предела. С каждой минутой он начинал мне нравиться всё больше и больше. Я боюсь, что наши отношения с Джаром рушатся на глазах. Теперь во росло желание поиметь не своего жениха, а парня, с которым знакома довольно не долгое время, но с которым успела сблизиться, при чем очень сильно.
Затем мы отправились в парк на наше место.
- Несс, мне нужно кое-что тебе рассказать,- он выглядел немного растерянным.
- Я слушаю,- с улыбкой на лице я стала внимательно за ним следить. Он поведал, что у оборотней есть такая штука, называется запечатлением. Когда волк запечатляется, для него никто не существует, кроме объекта запечатления.
Сначала мне показалось, что он хочет рассказать, как он встретил эту девушку. На меня нахлынула ревность. Но почему?
- А теперь самое главное,- он сглотнул,- девушка, на которой я запечатлился это...,- он замялся. Моё сердце ушло в пятки. Боязнь того, что я могу его потерять, заставила сердце бешено колотиться,- это...ты.
Сперва я облегченно вздохнула, но потом мои глаза превратились в два шарика, которые вот вот лопнут.
Как я? Повисла тишина. Я не на шутку перепугалась.
- Ты что-нибудь скажешь на этот счёт?
Я поднесла ладонь ко рту. Из глаза выкатилась одинокая слеза.
- Несси, почему ты плачешь? Я сделал тебе больно,- он запаниковал,- черт возьми, что с тобой, милая?
Он поднял мое лицо двумя ладонями, взглянул своими, черными, как ночь, глазами и растаяла. Джейкоб прижал меня к груди. Я сильно прижалась к нему и мне захотелось стоять так вечность, и это я могу позволить себе.

0

19

Да, это неправильно! И я это знаю! Мы с Джейком... точнее я и Джейк, не можем быть вместе. У меня есть Джаред. И точкаааа. Именно так я уговаривала себя, каждый раз когда видела его, рядом. День свадьбы приближался, а я очень боялась, сказать Джейку, о ней. Никто из родственников, не мог мне ничего посоветовать. В этой ситуации, все были бессильны. А угрызение, моей совести, не давали мне покоя. Иногда казалось, что Джейк просто плюнет на все и уйдет, а я останусь смотреть ему в след. Да, наверно это мой самый сильный страх. Я эгоистка. Чертова эгоистка. Надо поставить в этой истории точку. Джейк сидел в кафе, а рядом как обычно вились колоны девчонок. Я быстрым шагом пошла к Джейкобу, за несколько шагов до него, я остановилась как вкопанная. Страх в голове пронесся страх. Ведь я не знаю, что делать! Джейк мне симпатичен, и симпатичен как брат. Хотя я уже и сама в этом неуверенна. Но Джареда я ведь люблю, и знаю я то наверняка. Собрав всю волю в кулак, я уверенно села напротив, Джейка. Но я тут же сдулась, когда увидела эти два уголька, излучающие столько нежности и добра... Бесподобные глаза!
- Что-то случилось?- Неуверенно улыбнулся, Джейкоб.
- Ам... да... то есть нет.
- Я  слушаю!- Уверенная улыбка, отобразилась на его лице.
- Джейк, я выхожу замуж!- Какае-то тень, проплыла по его лицу, унося ту мою любимую улыбку. Меню выпало из рук, и он отчаянно мотнул головой. Его пробрала, маленькая дрожь. Но уже через секунду, его начало лихорадить, по крупному. Еще секунда, и он стремглав несется к двери. Опустошение поселилось в груди, я тупо посмотрела ему вслед.
- Джейк, не уходи! Ты мне нужен!- Мольба... в моем голосе проскользнула мольба, теперь я не та сильная Ренесми, которая была готова утереть нос всем. Теперь я, слабая, жалкая Ренесми,которая причинила боль ни в чем не повинного парня. А Джейк как-будто ничего и не слышал. Его тень пронеслась мимо деревьев, и он пропал из вида.
Pov Джейкоб:
Наконец! Теперь не что не грызет меня изнутри. Несс все знает! Все отлично. Но все же мне как-то не по себе. Такое ощущение, что вот-вот что-то произойдет, заставив меня мучатся. Дни ползли, и я приближался к чему-то неосознанному. Дежавю. Многое повторялось. И вновь перед глазами Белла. Та Белла, которую я любил. Но все не так! Она изменилась. Она превратилась в бездушную убийцу. Я снова задумался. Встряхнув головой, я огляделся. Да уж, снова это кофе. Потертые диванчики. Но я любил это место. Здесь впервые, я увидел прекрасную улыбку моей малышки. Опять мысли. Снова мотнув головой, я заметил хихикающих девчонок, и приближающуюся Несс. Что-то определенно случилось. Сев напротив, она зажевала губу. Судя по всему, она нервничает.
- Что-то случилось?- Поторопил ее, я.
-  Ам... да... то есть нет.- Кого ты пытаешься обмануть? Я ведь чувствую.
- Я слушаю!- Ну же! Я улыбнулся. Знаю это немного приободрит ее.
- Джейк, я выхожу замуж!- Нет-нет-нет-нет-нет! Этого не может быть. История не может повторится. Видимо, Джейк, ты рожден чтобы страдать. Пальцы онемели, и из рук выпало меню. Зло охватило меня, с ног до головы меня пробрала дрожь. Только не здесь только не здесь. В любой миг, я мог перевоплотиться. Тупая боль в груди, я мотнул головой, пытаясь отогнать боль. Хотелось успокоиться! Поговорить с ней нормально. Но я не мог. Меня начало лихорадить, я весь затрясся. Только не здесь, я побежал на улицу. Я слышал что Несс, молила я меня чтобы я вернулся, но я не мог. В голове пронеслись тысячи мыслей. Забежав за дерево, я даже не раздевшись, перевоплотился в волка. В голове тут же появились, сотни восклицательных возгласов.
- Джейк!?
- Что случилось?
- Не может быть!!!
- Куда теперь?- Ободрительно, поинтересовался Сет.
- Вы остаетесь здесь, а я в Форкс.- Пропыхтел я.
Перед глазами появились картинки. Рейчел, отец, стая, Чарли... Я возвращаюсь домой.

0

20

Читать под Yann Tiersen -Comptine d'un autre été
Шли дни. Как только Джейк ушел, мне показалось, что стало легче, но тут же в области груди образовалась огромная, бездонная дырень, как будто он забрал с собой куда-то в неизвестность частичку меня. Каждый последующий день становился всё более невыносимым. По ночам я убегала на наше с ним место и плакала. Судя по всему я глубоко ошибалась. Как же больно.
Между мной и Джаредом образовалась пропасть. Мы как будто не слышали друг друга. Свадьба должна состояться уже через неделю. К нам приехали мои тетушки. Полдня они восхищались хоромами Джара. Остальную часть дня они пытались выбить из меня хоть слово. Потом они сообщили мне, что с завтрашнего дня начнем подготовку.
Ещё одна бессмысленная ночь. Спать совсем не хочется. На тумбочке звонит телефон. Мама.
- Алло?- хрипловатым голосом произношу я.
- Привет, родная,- впервые за довольно долгое время, я наконец слышу мамин голос,- Элис звонила.
Я хмыкнула. Она уже всё растрепала маме. Про то, что я, как живой скелет или даже зомби-скелет, под глазами пролегли темно-синие круги.
- Она беспокоится. Я между прочим тоже. Что произошло? Кто тебя обидел?
- Мам, всё хорошо,- слезинка скатывается по щеке. Мама не должна из-за меня расстраиваться. Я вытираю слезинку и пытаюсь изобразить счастливый голос,- тебе не нужно пе-пережи-вать,- язык заплетается. Я не выдерживаю и начинаю рыдать. Как жаль.
Нажимаю красную кнопку и со всей силой кидаю телефон в стену. Он разбивается на миллионы маленьких частиц, прям как моё сердце. Сил нет терпеть, но нужно. Хотя бы ради родных, хотя бы ради Джареда. Он ведь так меня любит, а я предательница. Рыдая, скатываюсь по стенке на пол. На всхлипы прибегает Джареда.
- Малыш, что же с тобой, милая?
Я молчу.
Он садится рядом и, хватаясь за голову, начинает что-то бормотать. Резко вскочив, он начинает кричать.
- Ренесми, или ты сейчас всё расскажешь, или мы расстаемся?
Сердце остановилось. Он тоже меня бросит. Я заревела ещё сильней.
За что мне всё это. Я слышу крик. Не могу понять, откуда он. Потом понимание приходит. Это мой крик.
Джаред, опустившись на колени, гладит меня по голове. Я прекращаю кричать, но внутри я слышу свой крик.
Что же будет дальше?
Так мы просидели час, не понимая, что делать дальше.
Спустя некоторое время веки начали тяжелеть и провалилась в сон, в котором я так нуждалась.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Heart in your hands (Cassidi))**& Frozen Yogurt)