Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-Шлюха

Сообщений 201 страница 210 из 280

201

да чуть попахивало сказкой но ты вернула все реал!
похвально!!!
жду проду по жарче с Джасом!!! +

0

202

Спасибо))
Сон начинается с того момента,как Джош ей говорит,что она уволена

+2

203

Samantha написал(а):

Спасибо))
Сон начинается с того момента,как Джош ей говорит,что она уволена

:huh: Я че-то не поняла, так она поступила в универ или нет...
Это был сооооон????????????????????????????(

0

204

Ну и облом,уж никак не ожидала,что это было СОН.
Значит я так понимаю с Джейком она еще не встречалась.
Ну все ровно я жду продолжения.

0

205

Обидно, но это значит, прода еще интереснее. Жду продку *-*

0

206

Кошмары показывают наши больные места ,глава по своему жестокая,обломилось нормальное житие у героини ,но возможно сон окажется вещий,автору  за интригу спасибо и надеюсь на проду.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

207

Ой, принимай в ПЧ! Отпад просто. Проду жду

0

208

Девчат,простите,что нет долго проды,просто сильно устаю на работе:(
Продолжение

Я пару раз стукнула по деревянной двери и чуть приоткрыла.Увиденное заставило застыть в проходе.Джаспер сидел в своём кресле директора со спущенными штанами,а над его большим орудием трудилась одна из танцовщиц,Энди.Слащавые стоны скрывались с её губ,которые плотно обхватывали ствол,взгляд из раза в раз поднимался на Хейла,который в свою очередь блаженно прикрыл глаза не желая прирывать удовольствие.Нарощенные волосы цвета меди накручены на кулаки директора,а правая рука танцовщицы бешено терла хлюпающую промежность.
Я попятилась назад,дабы остаться не замечаной,но чертов пол решил скрипнуть.Джаспер открыл глаза,повернув голову в мою сторону и поманил пальцем подойти по ближе.Энди будто не чего не слышала и продолжала заглатывать член до основания.

-Свободна-грубо сказал Хейл,оттолкнув её от себя.
Энди без капли сожаления поднялась с колен и тряхнув нарощенными волосами,вышла из кабинета.

-Теперь я хочу посмотреть как это делаешь ты-ехидная улыбка появилась на его лице,он жестом пригласил устроится между его ног.

Я медленно отпустилась на колени с опаской смотря на директора.Обхватив ладонью член,я чуть сдвинула кожицу,оголяя красную головку.Нагнув голову,я  провела языком по всей длинне и обратно,выводя невидимые узоры.Я плотно сомкнула губы в кольцо и начала аккуратно погружать в рот эту большую штуку и стала совершать движения вверх вниз,постепенно наращивая темп.Слишком мало помещалось во рту,я помогала рукой,а вторую положила на бедро директоры.Частые вздохи заполнили помещение,я почувствовала легкую пульсацию.Резко Джаспер оттолкнул меня и поднявшись с кресла,накрутил мои волосы на кулаки и вогнал член по самое горло.Я давилась и задыхалась,воздух из за этой штуки не поступает в легкие,но я терплю.Соленая жидкость скопилась в уголках глаз.Еще минута и горячая сперма ударила в горло,я перебарываю рвотный позыв и всё до последней капли глотаю.

-Молодец девочка,свободна-Хейл легко ударил по щеке и одев штаны,присел обратно в кресло.

Я быстро удалилась из кабинета директора,до боли вытерая губы обратной стороной пиджака.На пути сразу встретился Джош.

-Ну что?-раздраженно крикнула я его улыбающийся физиономии

-Тебя клиент ждет на улице,так что иди быстрей,деньги тебе заплатят на месте-я кивнула и пошла на выход.

Передо мной стояла широкая спина мужчины с ёжиком черных как смоль волос.Белая майка обтягивала его тело,показывая мышцы.Что то похожее на дежа вю промелькнуло в голове.

-Привет-еле слышно произнесла я,отпуская глаза вниз

-Джейкоб?-парень обернулся..

Отредактировано Samantha (2012-07-07 16:55:58)

+3

209

Твою же мать))))))))))))))
Хаха))))
Мне очень понравилось...
А кто-то говорил что не может, пастельные сцены, описывать.
Да ты мастер)))
Круто, умничка молодец)
Интер6есно что же будет дальше?)
ПРОДКУ*)

0

210

Во,.Джаспер мляяя.я...Джейки Джейки, будет горячо,же?
Давай нам проду и побыстрее

0