да чуть попахивало сказкой но ты вернула все реал!
похвально!!!
жду проду по жарче с Джасом!!! +
-Шлюха
Сообщений 201 страница 210 из 280
Поделиться2012012-07-04 23:47:12
Поделиться2022012-07-05 00:08:09
Спасибо))
Сон начинается с того момента,как Джош ей говорит,что она уволена
Поделиться2032012-07-05 18:46:02
Спасибо))
Сон начинается с того момента,как Джош ей говорит,что она уволена
Я че-то не поняла, так она поступила в универ или нет...
Это был сооооон????????????????????????????(
Поделиться2042012-07-05 19:23:08
Ну и облом,уж никак не ожидала,что это было СОН.
Значит я так понимаю с Джейком она еще не встречалась.
Ну все ровно я жду продолжения.
Поделиться2052012-07-05 20:21:11
Обидно, но это значит, прода еще интереснее. Жду продку *-*
Поделиться2062012-07-05 23:19:14
Кошмары показывают наши больные места ,глава по своему жестокая,обломилось нормальное житие у героини ,но возможно сон окажется вещий,автору за интригу спасибо и надеюсь на проду....
Поделиться2072012-07-06 13:41:27
Ой, принимай в ПЧ! Отпад просто. Проду жду
Поделиться2082012-07-07 16:51:14
Девчат,простите,что нет долго проды,просто сильно устаю на работе:(
Продолжение
Я пару раз стукнула по деревянной двери и чуть приоткрыла.Увиденное заставило застыть в проходе.Джаспер сидел в своём кресле директора со спущенными штанами,а над его большим орудием трудилась одна из танцовщиц,Энди.Слащавые стоны скрывались с её губ,которые плотно обхватывали ствол,взгляд из раза в раз поднимался на Хейла,который в свою очередь блаженно прикрыл глаза не желая прирывать удовольствие.Нарощенные волосы цвета меди накручены на кулаки директора,а правая рука танцовщицы бешено терла хлюпающую промежность.
Я попятилась назад,дабы остаться не замечаной,но чертов пол решил скрипнуть.Джаспер открыл глаза,повернув голову в мою сторону и поманил пальцем подойти по ближе.Энди будто не чего не слышала и продолжала заглатывать член до основания.
-Свободна-грубо сказал Хейл,оттолкнув её от себя.
Энди без капли сожаления поднялась с колен и тряхнув нарощенными волосами,вышла из кабинета.
-Теперь я хочу посмотреть как это делаешь ты-ехидная улыбка появилась на его лице,он жестом пригласил устроится между его ног.
Я медленно отпустилась на колени с опаской смотря на директора.Обхватив ладонью член,я чуть сдвинула кожицу,оголяя красную головку.Нагнув голову,я провела языком по всей длинне и обратно,выводя невидимые узоры.Я плотно сомкнула губы в кольцо и начала аккуратно погружать в рот эту большую штуку и стала совершать движения вверх вниз,постепенно наращивая темп.Слишком мало помещалось во рту,я помогала рукой,а вторую положила на бедро директоры.Частые вздохи заполнили помещение,я почувствовала легкую пульсацию.Резко Джаспер оттолкнул меня и поднявшись с кресла,накрутил мои волосы на кулаки и вогнал член по самое горло.Я давилась и задыхалась,воздух из за этой штуки не поступает в легкие,но я терплю.Соленая жидкость скопилась в уголках глаз.Еще минута и горячая сперма ударила в горло,я перебарываю рвотный позыв и всё до последней капли глотаю.
-Молодец девочка,свободна-Хейл легко ударил по щеке и одев штаны,присел обратно в кресло.
Я быстро удалилась из кабинета директора,до боли вытерая губы обратной стороной пиджака.На пути сразу встретился Джош.
-Ну что?-раздраженно крикнула я его улыбающийся физиономии
-Тебя клиент ждет на улице,так что иди быстрей,деньги тебе заплатят на месте-я кивнула и пошла на выход.
Передо мной стояла широкая спина мужчины с ёжиком черных как смоль волос.Белая майка обтягивала его тело,показывая мышцы.Что то похожее на дежа вю промелькнуло в голове.
-Привет-еле слышно произнесла я,отпуская глаза вниз
-Джейкоб?-парень обернулся..
Отредактировано Samantha (2012-07-07 16:55:58)
Поделиться2092012-07-07 17:43:44
Твою же мать))))))))))))))
Хаха))))
Мне очень понравилось...
А кто-то говорил что не может, пастельные сцены, описывать.
Да ты мастер)))
Круто, умничка молодец)
Интер6есно что же будет дальше?)
ПРОДКУ*)
Поделиться2102012-07-07 18:49:34
Во,.Джаспер мляяя.я...Джейки Джейки, будет горячо,же?
Давай нам проду и побыстрее