Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прости за Любовь 2

Сообщений 171 страница 180 из 219

171

Нууу,.Леруська,.ты меня расстраиваешь!!!
Мой Джеки,.бедняго,.
Несс суканьеее!!! БИТЬ БИТЬ БИТЬ!!
Дурка,.мой,.Леруська,.моя,. давай же уже нууууу...
++++ ваммм!

0

172

|… ЭкSклюZиВ …|
спасибо милая)) скоро будет продка)
Шизик@
детка не нервничай  :D  все будет хорошо ))
спасибо милая) постараюсь скоро скинуть)

+1

173

постараюсь скоро скинуть)

И скоро это, как обычно, ночью? Ех ты, Ночной Житель... :D

0

174

Yeaaa
ну, да) в основном ночью))
ты тоже ночами заседаешь  :D

+1

175

Девочки мои любимые простите, что так долго. Надеюсь меня никто не забыл.
Прошу прощения за эту х*йню которую вы сейчас, надеюсь, прочтете.
Люблю Вас*
Пы.СЫ. Еще максиму две главы и конец))

Глава 9

Это было не описать словами.  Просто не найти подходящих слов для описания гаммы чувств которые они испытывали.   Боль? Да.  Бессилие? Да.  Пустоту? Несомненно.
Это было подобно падению в бездну.  Долгое и томительное падение. И это приносит им нестерпимую боль.  Вы ждете того момента когда все наконец закончится и вы упадете.  Вы жаждете смерти, ведь в ней вы найдете покой.  Но нет.
  И вместо смерти вы при падении остаетесь жить. И все эти травмы приносят дикую боль. И нет и надежды на спасенье.  Вы лежите на дне пропасти, и никто не в силах вам помочь.  И нет, сил кричать.
А спасти вас может только один человек.  Либо вытащить из этой бездны либо добить.  Но и, то и, то принесет вам успокоение. Да только это невозможно.  Пока не возможно.
Дни напролет вы пытались прийти в чувства и забыть это все.  И ваши попытки начали давать плоды.
Он уже не считает окружающих девушек предметом мебели, замечая, что некоторые из них очень яркие и симпатичные. Отрекся от друзей и всего, что, так или иначе, связывало его с прошлым.
Он решил чего хочет. Хочет, чтобы его ненавидели, не хочет проявлять чувства. Он решил, что так ему будет проще. Пусть так и будет...
Она стала потихоньку успокаиваться и радоваться жизни. Постоянные встречи с доктором и понимание того что он ей симпатичен.
И она решила чего хочет. Хочет, чтобы у него появилась девушка. Красивая, достойная его. Хочет, чтобы он был счастлив. Но больше всего хочет, чтобы она любила его и дорожила им. И все бы говорили, что они идеальны. Зареклась, что даже ревновать не будет.  Хочет, чтобы она доиграла ее роль.
Как могло такое произойти? Да очень просто.  Они устали бороться за то, что никогда не вернется. И как только они оба это поняли и смогли отпустить прошлое, дышать стало легче.  Жизнь окрасилась новыми красками.
Только неприятное саднящее чувство в области сердца иногда давала о себе знать. Но теперь на нее легче было не обращать внимания.
Мимолетные встречи и попытки поговорить «не о чем» не увенчались успехом. Когда они рядом вокруг все искрится и в воздухе витает напряжение. Это остатки от былой любви.
Воспоминание:
«Обычный апрельский вечер.  Она идет домой, наслаждаясь вечерним воздухом и возможностью подумать обо всем.
Не хотела всего этого. Но нет другого выхода.  Они медленно убивают друг друга, и так будет всегда.  Она бы хотела вернуть былое, но страх что все снова повторится, не давал покоя. 
Время лечит.  И скоро все встанет на свои места. По крайней мере, она очень этого хочет.  В их жизни было много дерьма и страданий, но ведь было и хорошее. И пусть значительно меньше, но все-таки было.
Путь до дому в размышлениях о непростой судьбе прошел почти незаметно. Давно она здесь не была.  Злость на Ким и по сей день не прошла, но ночевать по гостиницам ей решительно надоело.
Открыв дверь своим ключом вошла в квартиру. Разуваясь услышала голоса и смех доносившиеся из кухни. Разувшись, направилась на смех.
В кухне за столом сидели Ким Джаред и.…  О Боже, Джейк. Сердце вновь пропустило удар и пустилось вскачь с удвоенной скоростью.
Бешеное сердцебиение вспотевшие ладони и непрерывающийся зрительный контакт. И так при каждой встрече.  Этого не изменить.
Она смотрела в его бездонные глаза, видя отголоски былой боли в глубине черных озер. В такой момент хотелось подойти к нему обнять и сказать, что все будет хорошо. Но правда в том, что не будет.
Подлетевшая Ким, сжала подругу в объятиях заставляя оторвать взгляд от пленительных глаз.
   - Детка я так волновалась я очень по тебе скучала. Прости меня, пожалуйста – тараторила она, сдавив Несс в стальных объятиях.
   - Все нормально. Прощаю – ответила и Несс и снова перевела взгляд на него. Но его не было.
Махнув Джареду головой, схватила со стола зажигалку и вышла на балкон.  Он стоял спиной к двери, облокотившись на перила, и курил.  С каких пор он курит?
   - С каких пор ты куришь? – поинтересовалась она, подкуривая.
   - С тех пор как узнал о твоей гибели – прорычал он и, кинув на нее уничтожающий взгляд, зашел в комнату.
Шок.  Растерянность. Боль.  Гамма чувств испытываемые ею в тот момент. Он ее ненавидит.  Ну, что же так даже легче.  На глаза навернулись слезы, которые уже никогда не прольются. Просто разучилась плакать»
Это конец.  Больше ничего не будет.

+2

176

Бляха муха! И это называется Хуйня?!  o.O  Да что бы каждый автор мог такую "хуйню" писать.
А теперь о главном:
ДЖЕЙКОБ БИЛЛИ БЛЕК! Ты там не оху*ел ли часом?! Шозанах это вообще было?! Какая к чёрту ненависть?! Кастрировать нахрен!
Ну они и удоооты, конечно! ОБА! Какой в задницу доктор, а? Доктора в больницу обратно, причём пинком! Нечего тут яйца подкатывать! А этот что?! Решил по шлюхам ходить?! Ну пипец картинка вырисовывается! ррр, зла не хватает!
Радость ты Моя, не жалеешь ты моих нервов! Написанно просто шикарно! Жалко правда, что так скоро ты его закончишь...:(
Люблю тебя, плюсики сейчас поставлю за такуую работищу  :love:
P.S.: И всё-таки ты - садистка!

0

177

Allumette написал(а):

Бляха муха! И это называется Хуйня?!    Да что бы каждый автор мог такую "хуйню" писать.

детка, ты мне льстишь, но черт приятно то как  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Allumette написал(а):

ДЖЕЙКОБ БИЛЛИ БЛЕК! Ты там не оху*ел ли часом?! Шозанах это вообще было?! Какая к чёрту ненависть?! Кастрировать нахрен!
Ну они и удоооты, конечно! ОБА! Какой в задницу доктор, а? Доктора в больницу обратно, причём пинком! Нечего тут яйца подкатывать! А этот что?! Решил по шлюхам ходить?! Ну пипец картинка вырисовывается! ррр, зла не хватает!

не надо его кастрировать! я запрещаю ЭТО трогать  :D
картинка вырисовывается что надо))
не злись Солнышко))

Allumette написал(а):

Радость ты Моя, не жалеешь ты моих нервов! Написанно просто шикарно! Жалко правда, что так скоро ты его закончишь...
Люблю тебя, плюсики сейчас поставлю за такуую работищу  
P.S.: И всё-таки ты - садистка!

Любимка, все пучком) мне тоже очень жаль с ним расставаться, но надо))
Спасибо Моя Хорошая) ты меня балуешь) очень приятно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
P.S. только чуть-чуть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

178

Так дорогая моя это что тут сейчас было, это какой на*ер доктор, доктора за яйца и в больницу, а Блеку хорошего пинка дать что б не какого кроме Несси не вставал. И да написано просто шикарно, жалко что конец, но ты права уже пора перестать их мучить, хэппи энд ведь будет? + когда с компа зайду! :-*

Отредактировано MoonLight (2012-07-21 03:40:37)

0

179

ГОГОГО..МАТЬ ТВОЮ..Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ ЛЕРКООО!!!
ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ ТО?!?!?!?
БЛЯЯЯ,..БЛЭК,.ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ,.СУЧОНОК ТЫ МЕЛКИЙ!! ГОГОГО..ЕПТНО!!
РЕНЕСМИ,.ТЫ БЛЯ,.ИДИОТИНА,.ЕСЛИ ПРЯМ ЩАС. НЕ ПОДОЙДЕШЬ И НЕ РАСЦЕЛУЕШЬ СУЧЕНСКУЮ ЗАДНИЦУ БЛЭКА, Я В ТВОЮ ЗАДНИЦУ ЕПТ..КУВАЛДУ ЗАСУНУ!! 
ТАККССС..КРИСТИНА СХОДИТ С УМА!!
ВОТ БЛИН...ДУРКЕВИЧ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ХЭППИ ЭНДА,..ОООООО..О.О. МЕНЯ НИ КТО НЕ  УДЕРЖИТ:DDD ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,.ТВАРИШКО ТЫ, А ЕСЛИ И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, ТО Я ТРЕБУЮ ХЭППИКА...ХОХОХХО:ВВВ

0

180

MoonLight
все будет хорошо) обещаю)
спасибо, милая)
Шизик@
мымрик, ты что-то разогналась  :D
все будет))
и я тебя люблю Шиза) спасибо!!

0