MoonLight
все будет хорошо) обещаю)
спасибо, милая)
Шизик@
мымрик, ты что-то разогналась
все будет))
и я тебя люблю Шиза) спасибо!!
МОЖЕТ БЫТЬ....КОГДА МОЯ ПРОДАПРОДА?!?!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости за Любовь 2
MoonLight
все будет хорошо) обещаю)
спасибо, милая)
Шизик@
мымрик, ты что-то разогналась
все будет))
и я тебя люблю Шиза) спасибо!!
МОЖЕТ БЫТЬ....КОГДА МОЯ ПРОДАПРОДА?!?!
скоро, мымрик!!
и не флуди блять
скоро, мымрик!!
и не флуди блять
ДА,.МОЛЧУ Я ЕПТ!!!
Ты меня когда небудь застрелишь)
Как ты так пишешь?)
Просто шик-блеск)
Так печально.
Ну Несс подойди поцелуй его что ли.
Заебали уже ваши кошки-мышки.
Валерия,проду мне)
Прости*
Жду:*:*:*
Как ты так пишешь?)
Просто шик-блеск)
Так печально.
Валерия,проду мне)
Прости*
Жду:*:*:*
не волнуйся, детка) все вери гуд)
спасибо большое
продка скоро будет)
за что простить-то??
Robin)) написал(а):
Как ты так пишешь?)
Просто шик-блеск)
Так печально.
Валерия,проду мне)
Прости*
Жду:*:*:*не волнуйся, детка) все вери гуд)
спасибо большое
продка скоро будет)
за что простить-то??
моё долгое отсутствие)
моё долгое отсутствие)
прощена
Ну, вот и последняя глава. Еще эпилог и все))
Получилась хрень полная за что прошу прощения.
Но все же надеюсь, что вам понравится.
Глава (да, хрен его знает)
Бывают такие моменты в жизни когда, сделав что-то, понимаешь, что назад пути нет. Это и называется «точка невозврата».
Он принял для себя непростое решение и теперь пытается учиться жить дальше. Каждый по-своему выживает он же снова запил. Глупо? Да. Но просто не знает как по-другому.
Каждый новый день похож на предыдущий.
Проснувшись под вечер, садится в машину и направляется к бару. Сначала это происходило редко, но теперь, же он посещает это злачное место с завидным постоянством.
Маленькой темное помещение с такой концентрацией табачного дыма в воздухе, что глаза режет. Постояв пару минут у входа, дает своим глазам и легким привыкнуть и к сизому туману и, направившись прямо к бару, заказывает выпить.
Стакан неразбавленного виски. Второй. Третий. А дальше он потерял счет выпитому спиртному. Под хмелем жизнь уже не казалась такой скучной, раскрашиваясь новыми красками. Сидевшая рядом силиконовая блонди уже не казалась противной. Его все устраивало.
Грубо схватив девушку за руку повел ее в приват - комнату. Маленькая комнатушка с минимум света и засаленным покрывалом на хлюпкой кровати. Ее вид заставлял сомневаться в том, что она способна выдержать двоих, но ему сейчас было плевать.
Грубо толкнув ее на кровать, повалился сверху, грубо впиваясь губами в приоткрытый ротик. Целовал грубо и жестко, вызывая у нее стоны, толи боли толи наслаждения. Целовал со всей яростью накопившейся за длительное время, руками до боли сжимая узкие бедра.
Пытался выкинуть из памяти ЕЕ. То как она нежно улыбалась, но не ему. Он держал ее за руку, смотря на нее влюбленными глазами, а она смеялась и в смущении опускала глаза.
При виде такой картины ярость затопила все внутри. Убивала надежды на будущее. А она и не заметила страдающего парня смотрящего на нее сквозь толстое стекло кафе. А он все стоял. Долго ли? Он не знал, но видел достаточно. Круто развернувшись сел в машину и поехал в бар. Вот так и началась его жизнь, вращающаяся вокруг баров алкоголя и доступных девушек.
Опомнившись от воспоминаний, схватил девушку и, повернувшись на спину грубо толкнул ее в направлении ширинки. Широко распахнув глаза, она со страхом смотрела на него.
- Ну же, соси – рявкнул он – Тебе не впервой.
Хлопнув накладными ресница девица трясущимися руками расстегнула ширинку и, спустив штаны вместе с боксерами принялась водить губами вдоль восставшего члена. Посасывала, покусывала, выводила языком узоры на его плоти. Делала все, чтоб доставить ему наслаждение.
Он издавал непонятные звуки, толи, одобряя ее действия толи раздражаясь. Она же боялась его гнева и делала все лучше чем когда-либо.
Не дождавшись, конца сей вакханалии, он швырнул ее на пол и, подняв штаны, бросил на кровать деньги и вышел.
Купив бутылку виски, запрыгнул в машину и, вдавив педаль газа в пол, умчался в ночь.
Стрелка спидометра извещала его о том, что он мчится на предельной скорости, но он упрямо вдавливал педаль в пол, желая еще быстрее.
От выпитого рассудок помутился в глазах двоилось, но его это мало заботило. Он ехал, не зная, куда и зачем.
Не снизив скорость, завернул за угол. В глаза ударил свет фар. Столкновение. Скрежет покореженного метала, резкая боль и темнота.
Несс сидела на подоконнике в кухне, нервно затягиваясь сигаретой. Рядом чашка давно остывшего кофе.
Собранные чемоданы стояли в прихожей, ожидая, когда их заберут. Итон должен вот-вот приехать, а она все еще ходит в одной майке по квартире. Не могла найти в себе силы для последнего рывка. С этим городом связанно столько воспоминаний, что вот так просто уехать из него казалось ей предательством.
Задумчивый взгляд на пасмурный Лондон и не желание покидать его. Здесь прошло ее счастливое детство заблудшее отрочество и юность наполненная страданиями. Здесь она встретила ЕГО.
Звонок входной двери отвлек ее от невеселых мыслей, напоминая о том, что она еще не готова. Встав с подоконника, поплелась открывать.
- Несс ты почему еще не готова? – воскликнул Итон и, поцеловав ее, прошел в квартиру.
- Я быстро – прошептала она и направилась в комнату.
На стуле аккуратно лежали вещи. Выстиранные и выглаженные они ожидали своего часа. Сняв длинную растянутую майку, одела: джинсы, топ и, обув балетки, схватила сумочку и вышла.
Ободряюще улыбнувшись, Итон схватил ее чемоданы и вышел из квартиры. Обведя последним грустным взглядом ее последнее пристанище и смахнув набежавшую слезу, схватила ключи и направилась к двери.
- Прощай – прошептала она на пороге.
Затем решительно развернувшись, буквально выбежала из квартиры, захлопнув дверь. Характерный щелчок дверного замка будто ставил клеймо на ее сердце, свидетельствуя о ее решении никогда больше не возвращаться в этот город.
Путь от дома до аэропорта прошел, словно во сне. Итон беспрерывно говорил о том, как им будет хорошо вместе. Она же слушала в пол-уха, думая о своем.
И вот он аэропорт. Она, молча, вышла из машины и проследовала в зал ожидания. Он беспрерывно тараторил, раздражая ее.
-Я пойду, сдам багаж – как сквозь толщу воды услышала она голос Итона.
Махнув головой, вновь уставилась в пространство, вспоминая ЕГО и моменты проведенные вместе. Их ссоры и препирания, страсть и единственная ночь любви, боль расставания и страдания, период жизни без него, наполненный вымышленным счастьем, амнезия и момент когда все вдруг вспомнилось, снова страдания и боль, решение уехать дабы разорвать этот порочный круг. И все вроде идеально продумано, да только никто не учел, что сердце ее останется в этом дождливом городке. Сердце останется с НИМ.
Противный писк мобильного телефона вывел ее из прострации, напоминая о месте и цели ее пребывания здесь. Достав из сумочки телефон, уставилась на экран.
«Ким» было написано на экране имя вызывавшего и их совместная фотка. А ведь она не знает, что Несс уезжает. Она раздумывала, брать ли трубку ведь услышав голосок родного человека, могла не сдержаться и передумать уезжать. Она все думала, а телефон все звонил.
- Да Ким – ответила она, наконец.
- Несс ты где – как-то нервно с истерическими нотками в голосе спросила подруга.
- Я.. да так, а что ты хотела?
- Несс Джейк он… в больнице … он попал в аварию и … - а дальше она уже ничего не слышала, выронив из рук телефон.
«Только не он. Господи, только не он» - мысленно повторяла она, вскакивая с места и несясь на стоянку такси.
«Пожалуйста, Джейк живи только живи» - не сдерживая слезы, шептала она на пути в больницу.
Отредактировано Pretty bitch (2012-07-28 01:30:07)
Э мать ну что за нах, ни че не знаю хеппи мне давай, сколько уже можешь издеваться!
MoonLight
да будет вам хэипи!!
обещала же))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости за Любовь 2