Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прости за Любовь 2

Сообщений 81 страница 90 из 219

81

Дарена
глубокомысленно)) Но что правда, то правда!!
спасибо) продка я думаю будет завтра

+1

82

Ты классно пишешь,спору нет,что продку жду на том  весь свет)

0

83

ПоД ДоЖдЕм_мЫ вДвОеМ_
спасибо)
продка сегодня.. надеюсь)

0

84

лерка, как всегда ты меня поразила своей очередной продочкой)
неужели она так близка к встрече с джейкобом?
в воздухе витает трепетное ожидание))
хоть ты и предупреждала, что эта встреча ничего не даст, я всё равно хочу это увидеть, прочитать в моём случае, и прочувствовать.
ничего нет хуже неизвестности, поэтому несс как никогда сейчас нужна подруга.
и пусть прошлое не радостная полоса, я хочу чтобы именно ким рассказала несс всю правду, именно правду, а не своё мнение!!
жду проду, потому что температура зашкаливает, страсти накаляются))

0

85

Nastusha
спасибо милая! рада что вернулась в семью))
продку сегодня скину!!

0

86

Девули простите за задержку. Но зато накатала Биг проду) Надеюсь понравитсяю

Глава 5
Его глаза - подземные озера,
Покинутые царские чертоги.
Отмечен знаком высшего позора,
Он никогда не говорит о Боге.

Он злобен, но не злобой святотатца,
И нежен цвет его атласной кожи.
Он может улыбаться и смеяться,
Но плакать... плакать больше он не может.
(Н. Гумилев)

И снова прокуренный клуб и снова толпа полу – голых девок вертится вокруг него. Неужели не ясно, что ему этого не надо? Ему нужна только одна, но ее нет.   А их привлекает красивый парень с грустными омутами черных глаз. Вселенская печаль его глаз пробуждает желание заставить его улыбнуться искренней улыбкой. Но это никому из них не под силу.
Друзья вытаскивают его из глубины боли и самобичевания, таская по клубам и подсовывая ему готовых на все девушек.  Просто пытаются вернуть ему вкус жизни. Возможно, из-за этого они чувствуют себя лучше, оставаясь с чувством выполненного долга. Что же пусть так теперь его жизнь его совершенно не интересует.
Все носились с ним как с маленьким.  Такое внимание раздражало.  Больше всех старался Джаред, веселя и развлекая его.  Вел себя так, будто чувствовал свою вину за что-то. Такое поведение очень удивляло. Он ведь ни в чем не виноват.
   - Малыш может, уединимся – соблазнительно прошептала рядом сидящая девушка, обдавая его приторно-сладким запахом. Покачав головой, сморщил нос от противного запаха его духов.  В памяти сразу всплыл ЕЕ запах. Сколько не пытался не смог найти даже похожий.  Так пахла только она.
   - Мне скучно – притворно надув губки сказала она, рукой поглаживая его член.
  - Отвали – прорычал он и, скинув ее руку, поднялся и пошел к барной стойке.
Пробираясь сквозь толпу бесноватой молодежи еле сдерживал рвущуюся наружу ярость. Столкнувшись с обдолбанным парнем, не выдержал и, зарычав, ударил его в челюсть. С омерзением покосился на парня и, сплюнув,  пнул  валявшееся у его ног тело, пошел дальше.  Чувствовал некое удовлетворение и умиротворенность. Неужели для того чтобы почувствовать облегчение он вынужден избивать людей. Он успокаивал себя тем, что парень наркоман.  С недавнего времени хотелось просто перестрелять их всех особенно дилеров.
Упав на высокий стул зажмурил глаза и запустил руку в волосы чувствуя как стены давят на мозг вызывая воспоминания того дня. Это было начало конца, и он в глубине души знал это.  Но надежда на то, что все еще будет, теплилась в душе. Этот слабый мерцающий огонек до сих пор теплится в душе.  Только он знает, что это все напрасно.
   - Тебе как обычно? – вырвав его из воспоминаний, спросил бармен.
   - Да.
Улыбнувшись,  он налил в стакан виски и протянул ему.  Залпом, осушив бокал, заказал еще. Только так и справляется с этим.  Пару месяцев как вернулся в этот город, изо дня в день, чувствуя, что теряет связь с реальностью. Все здесь напоминало о ней.
    - Джейк мы тебя обыскались – сказал подошедший Джаред.
   - Зачем меня искать? – спросил Джейк.
   - Я переживал.
   - Не надо меня опекать.  Я уже не маленький – прорычал он, отвернувшись от брата.
   - Прости – прошептал Джаред и ушел.
Удивленно посмотрев вслед старшему брату, взял стакан в руки и пригубил обжигающую жидкость. Осушив бокал в несколько глотков, отложил стакан, задумавшись.  Мысли разъедали мозг, отдаваясь тупой болью в искалеченном сердце.
Устало прикрыв глаза рукой, пытался взять себя в руки.  Пытался забыть о ней, обо всем, что было. Но такое не забывается.  Это не любовь. Это что-то большее, заставляющее тебя забыть обо всем, послать весь мир к черту только бы увидеть ее снова. Она как луч света освещает твой мир, когда тебе плохо она заставляет тебя жить. Только благодаря, ей, твое сердце бьется.
Она до сих пор живет в его сердце.
Запах мяты и лайма окутал его словно облако, заставляя встрепенуться.  Ладони вспотели, сердце забилось быстрее, гулко отдаваясь в голове. Резко развернувшись на стуле, вперился взглядом в спину удаляющейся блондинки.  Уверенной походкой, слегка покачивая бедрами, она остановилась в другом конце стойки. Мягкие волны светлых волос прикрывали лицо, не позволяя разглядеть ее.  Гипнотизировал ее взглядом, молясь, что бы она развернулась. Привычным движением изящной  руки девушка откинула волосы назад открывая взору точенный профиль. Смотрел в упор на нее, не замечая ничего вокруг.
   - Несс – прошептал он.
И, как будто услышав его, девушка развернулась и посмотрела на него. Зеленый изумруд ее глаз встретился с черным омутом не оставляя сомнений в том что это она.
   - Детка пойдем в клуб – весело прощебетала Ким, забегая к ней в комнату.
   - Не хочу – прошептала она.
   - Ну же – конючила подруга – Будет здорово!
   - Я не разделяю твоего энтузиазма – невольно улыбаясь, ответила Несс. Вот так всегда стоило, только этой девушке появится, как все проблему уходили на второй план.
   - Ну, пожалуйста – заныла Ким, заставив Несс рассмеяться.
   - Ну ладно – согласилась она.
   - Вот за что я тебя люблю – пропела Ким и, поцеловав ее в щеку, выпорхнула из комнаты.
Улыбаясь задору подруги, она встала и направилась в душ. Наслаждалась ощущением теплой воды стекающей по идеальному телу. Казалось, что в эти моменты она почти счастлива.
Вымыв голову, завернула ее в полотенце и пошла, укладывать волосы. Просушила волосы, придав им объем и слегка завив на концах.  Сделав легкий макияж, пошла к шкафу. Долго выбирать не пришлось.  Одев: короткую джинсовую юбку, черный топ и удлиненный белый пиджак обула серые босоножки на шпильке и, схватив клатч в тон босоножкам, вышла из комнаты.
   - Ты выглядишь просто потрясно – воскликнула Ким.
   - Неужели ты одобрила мой выбор – пробурчала она и пошла к выходу.
   - И не дуйся, я же хочу как лучше – сказала и Ким и, схватив ключи от машины, вышла следом.
Усевшись на переднее сиденье, Несс закинула ногу на ногу и  уставилась в окно. Нехорошее предчувствие закралось в душу.
  - Это будет шикарный вечер – пропела Ким.
   - Ага – бросила Несс, сомневаясь в этом.  К черту предчувствие она должна развеяться.
У входа в клуб стояло много народу. Они все смеялись и кричали. Атмосфера веселья передалась и Несс. Дико захотелось выпить и почувствовать свободу и легкость.
   - Paradise  - прочитала она название клуба.  И снова почувствовала, что знает это место, но радости почему-то не почувствовала.
Без проблем пройдя фейс – контроль они зашли во внутрь.  Музыка грохотала так что казалось стены дрожат. Подвыпившая молодежь скакала на танцполе, отгораживаясь на время от проблем.
    - Пойди пока закажи выпить, а я сейчас вернусь – сказала Ким, перекрикивая музыку.
   - Ты куда – спросила Несс, чувствуя, как этот ночной мир поглощает ее.
   - Забыла в машине сумочку.
Махнув головой Несс пританцовывая направилась вглубь клуба. Вот это то, что ей нужно. Проблемы, казалось, ушли вовсе. Настроение поднялось. Она с интересом рассматривала людей в клубе.
   - Несс – прокричал какой-то парень и сжав ее в объятиях закружил.
   - Привет – сказала она.
   - Ты где была так долго? – наконец отпустив ее, спросил он.
   - В психушке – просто ответила она. Красивое лицо парня вытянулось, глаза расширились так, что казалось, выпадут из орбит.
Хихикнув она развернулась и пошла дальше. Подойдя к барной стойке заказала выпить и стала ждать Ким. Непослушные волосы лезли в глаза закрывая обзор. Нервно откинув волосы назад, взяла стакан, в руки собираясь отпить.
Почувствовала чей-то пристальный взгляд.  Ей это показалось или ее позвали по имени? Повернув голову влево, наткнулась на взгляд горящих черных глаз.
Вспышка….

«-  Это Джейкоб Блек…  - С этой минуты у вас общее дело… - Ты меня уже порядком достала не заставляй применять силу… - У тебя, что недотрах?  - А что хочешь предложить свои услуги?... -Зачем ты ввязалась в это дерьмо?... – Этот мир не для тебя…уходи… – Меня никто и не спрашивал, чего я хочу… Потерпи милый…потерпи чуть-чуть…  - У тебя будет только один шанс, провалишься и ты труп…  -Все будет хорошо. Слышишь? Я буду рядом. Я не кому не позволю тебя обидеть... –И, что же ты хочешь?... –Тебя…  – Почему я не могу уйти?.. Я так хочу уйти… - Тише моя девочка не плачь… -  Ты уйдешь обязательно, уйдешь… я заберу тебя… - я тебя твоему брату по кусочкам отсылать буду… - Ненавижу, урод…  - Джейк.. забери меня… пожалуйста… -  Заберу навсегда… -Не надо… я прошу тебя! Не трогай его…  прошу тебя…  -  Это был просто секс.  Чертовски  ахриненный трах ничего больше… - Хочу только тебя.  Никого кроме тебя не вижу. Ты засела в сердце  как заноза… ненавижу тебя за это… -  Твоя жизнь принадлежит мне… - Ты моя чертова марионетка...  - Люблю ЕГО… - Тогда ты сдохнишь вместо него…  - Ты трахалась с убийцей своих родителей…    - Не люблю… -  Хотел.  Да, но не любил…    - А ты живи Несс…  - Прости за… за любовь… -Будь счастлива Несс… -Я не умею Джейк… без тебя не умею… - Просто живи…»

Все воспоминания навалились разом, заставляя сердце разрываться на куски.  Это была такая адская боль, что казалось, все твое тело опустили в кислоту. Она разъедает все: тело, сердце, душу, мысли. Хотелось волосы на себе рвать только бы это прошло.
Зажав рот рукой, развернулась и побежала к выходу, по пути сбивая официанта. Выбежав на улицу, прислонилась спиной прохладной стене и скатилась на землю содрагаясь в приступе беззвучных рыданий.  Отбросив в сторону клатч и босоножки, подтянула колени к груди, хватаясь за голову. Не в силах больше молча, сносить эту боль закусила руку и закричала. Вот теперь она чувствовала эту боль во всей ее красе.
Крики превратились в хриплые стоны, а она все не могла успокоиться. Слезы нескончаемым потоком лились из глаз. Жадно хватала ртом воздух не в силах заглушить рыдания.
Теплые руки подхватили ее помогли подняться. Подхватив ее по руки повели куда-то нашептывая слова утешения. Поняла что это Ким. Усадив ее на заднее сиденье села за руль и рванула к дому.
Эту боль казалось ничто и никто не уменьшит. Это нереально. Человек не может испытывать такую боль. Сердце уже не билось как раньше.  Теперь оно раненной птицей неуверенно трепыхалось в грудной клетке.
Она не помнила дорогу домой, воспринимая все через призму адской боли. Помнила только, как ее вновь подняли и повели. Ноги не слушались тело как будто вообще ей не подчинялось. Колючая проволока отчаяния вновь сдавила сердце, вызывая очередной крик боли.
Уложив ее на кровать, Ким укрыла ее пледом и побежала за успокоительным. Проследив за тем чтобы она все выпила она отложила стакан и ждала пока она уснет. Гладила ее по голове тихо плача. Воспринимала ее боль как собственную.
Как только она уснула Ким вышла на кухню и набрала знакомый номер.
   - Ало – сонно ответил мужской голос.
   - Она все вспомнила – прохрипела Ким.
   - Выезжаю – ответили на том конце и сбросили.
Вновь вернулась к ней, гладя ее по голове и вздрагивая от ее очередного стона.  Она боялась повторения всего. И одного раза было достаточно.  Только бы она осталась собой только бы она выжила после этого.

Наряд Несс: http://s1.uploads.ru/t/zOKo1.jpg

Отредактировано Lerka♥ (2012-07-02 00:12:12)

+2

87

Щас,.досмотрю финал, прочту, и откоменчю**

0

88

Урааааааа, она вспомнила,.главное, чтобы это пошло в правильное русло..Я надеюсь она Джейку позвонила?
++ тебе, Лерусь..еще хочу

0

89

Шизик@
о нет она не Джеку позвонила))
и все не пойдет в то русло в какое ты надеешься!!
спасибо милая)
продка надеюсь будет завтра))

0

90

охринеть, я в шоке.... o.O
мозги кипят.
большущее спасибо за проду)
сейчас у меня небольшой отходняк, ничего путящего написать не могу.
о божечки, божечки мои! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0