и я в пчшечки)))
очень интересная задумка))
а дин такой дин))Подпись автора
Новая глава!Жми на картинку!
Проходи,милости просим, спасибо))) Да...Святой Ежик- Дин лучше всех)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Фанфики по сериалам » Я ведь ведьма,я и нафеячить могу,руки убрал! (Сверхъестественное)
и я в пчшечки)))
очень интересная задумка))
а дин такой дин))Подпись автора
Новая глава!Жми на картинку!
Проходи,милости просим, спасибо))) Да...Святой Ежик- Дин лучше всех)
Главы не уступают друг другу. Желание читать дальше, все так динамично и непредсказуемо Девушку Амелия зовут, я так поняла - интересны персонаж. А вот типо в 1 главе и прологе, там фразы есть, они что обозночают?
Главы не уступают друг другу. Желание читать дальше, все так динамично и непредсказуемо Девушку Амелия зовут, я так поняла - интересны персонаж. А вот типо в 1 главе и прологе, там фразы есть, они что обозночают?
На не русском языке, это латынь
SaRtDay2 написал(а):
На не русском языке, это латынь
Подпись автора
А можешь перевод кинуть, пиши внизу глав, переводы.ну как в книгах
Хорошо, щас переведу, лови: а насчет писать внизу глав, я об этом подумывала, ну занешь, просто ведьма, как-то надо соотвествовать - все заклинания обычно на латыни.
Coercent elementis, iubeo, sit pro peccatis incendat et opera eius mala dolore. Ego imperium - Силами стихий,я приказываю, вспыхни, да награди эту душу за все грехи и боль. ( не точно, переводила на Гугле )
Sic upokoetsya anima tua, discute tenebras lux- - Да упокоется твоя душа, свет рассеит тьму.
SaRtDay2 написал(а):
Хорошо, щас переведу, лови: а насчет писать внизу глав, я об этом подумывала, ну занешь, просто ведьма, как-то надо соотвествовать - все заклинания обычно на латыни.
Coercent elementis, iubeo, sit pro peccatis incendat et opera eius mala dolore. Ego imperium - Силами стихий,я приказываю, вспыхни, да награди эту душу за все грехи и боль. ( не точно, переводила на Гугле )
Sic upokoetsya anima tua, discute tenebras lux- - Да упокоется твоя душа, свет рассеит тьму.
Подпись автора
Нифига се, ты так серьезно к написанию подходишь, как сказал Дин: Очешуеть. [взломанный сайт]
Нифига се, ты так серьезно к написанию подходишь, как сказал Дин: Очешуеть.
дА, ДА! Все серьезно а вы как думали
SaRtDay2 написал(а):
Нифига се, ты так серьезно к написанию подходишь, как сказал Дин: Очешуеть.
дА, ДА! Все серьезно а вы как думали
Подпись автора
Я зашла только чтобы посмотреть нет ли новой главы, и Боги! Она тут)))))))))))))Прочитав ее, мое настроение улучшилось, ухожу спать в сладкой истоме!
Так я представляю себе Амелию.
Картинку сделала буквально из ничего, оцените, учусь по максимуму работе с обработкой
Подпись автора
Очень красивая, фотку классно отредактировала. Глава на высоте! Продолжай в том же духе, только смотри чтобы она не поцарапала машину Дина, не хочу что бы фф так быстро кончился!!!! умница, цвет в студию [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Фанфики » Фанфики по сериалам » Я ведь ведьма,я и нафеячить могу,руки убрал! (Сверхъестественное)