- Лешего за яйца, ты кирпичи перевозишь, - просипел он и облокотившись на ручку сидения перевел дыхание.
В духе Дина!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Фанфики по сериалам » Я ведь ведьма,я и нафеячить могу,руки убрал! (Сверхъестественное)
- Лешего за яйца, ты кирпичи перевозишь, - просипел он и облокотившись на ручку сидения перевел дыхание.
В духе Дина!
SaRtDay2 написал(а):
Главы не уступают друг другу. Желание читать дальше, все так динамично и непредсказуемо Девушку Амелия зовут, я так поняла - интересны персонаж. А вот типо в 1 главе и прологе, там фразы есть, они что обозночают?
На не русском языке, это латынь
Подпись автора
Латынь? Ты вообщем, твои старания стоили того, Я ТУТ ПРОСТО САМЫЙ ЗАЯДЛЫЙ ФАНАТ!!!! [взломанный сайт]
В духе Дина!
Латынь? Ты вообщем, твои старания стоили того, Я ТУТ ПРОСТО САМЫЙ ЗАЯДЛЫЙ ФАНАТ!!!!
Тут Духом сверхъестетсвенного пахнет, в хорошем смысле Так, я тут тоже прописалася, так что в чоередь! [взломанный сайт]
АлисаSadriaN написал(а):
В духе Дина!
АлисаSadriaN написал(а):
Латынь? Ты вообщем, твои старания стоили того, Я ТУТ ПРОСТО САМЫЙ ЗАЯДЛЫЙ ФАНАТ!!!!
Тут Духом сверхъестетсвенного пахнет, в хорошем смысле Так, я тут тоже прописалася, так что в чоередь! [взломанный сайт]
Подпись автора
Бе бе бе Зая ты лучшая
Бе бе бе Зая ты лучшая
Я? [реклама вместо картинки]
На счет Амелии, нашей ведьмочки) Красивая, редактировала ты на вышей степени мастрества, как и писала.
АлисаSadriaN написал(а):
Бе бе бе Зая ты лучшая
Я? [реклама вместо картинки]
На счет Амелии, нашей ведьмочки) Красивая, редактировала ты на вышей степени мастерства, как и писала.Подпись автора
Нет, наша писательница, кстати как тебя зовут? Я о нашем писателе
Наверняка, Наташа или Алина а ОНА И ВПРАВДУ ЧУДО)
АлисаSadriaN написал(а):
Наверняка, Наташа или Алина а ОНА И ВПРАВДУ ЧУДО)
Подпись автора
Увидим
Увидим
дА МОЕ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВО ------ Главки
АлисаSadriaN написал(а):
Увидим
дА МОЕ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВО ------ Главки
Подпись автора
Точно! Две главы минимум! иначе
Вы здесь » Фанфики » Фанфики по сериалам » Я ведь ведьма,я и нафеячить могу,руки убрал! (Сверхъестественное)