Глава 17.
От лица Джейкоба.
Сегодня я ушёл рано, позвонил Эммет у него проблемы с машиной. Вот и пришлось ехать. Несси будить не хотел, она так сладко спала как котёнок. Я по быстрому оделся, и ушёл.
Приехав к Эммету, мы вдвоём быстро разобрались в проблеме и устранили её. После выпили пива, и пошли в Тайлеру. У него в гостях была какая то тёлка ну и они были заняты. Мы с Эмметом над ними долго ржали, но как нам снова предложили пива успокоились. Домой я пришел поздно, но Несси не спала, она сидела на диване и листала каналы на телевизоре.
- Привет малыш – сказал я и упал на Несси.
- Джейк! Ты где был? И почему пьяный? – она положила меня к себе на колени. Точнее мою голову и стала гладить по голове, я обнял её за талию.
- Я был с парнями, ну и мы чуть, чуть выпели – Несси рассмеялась, видемо я смешно корчё рожицы. Так иногда бывает когда я пьяный.
- Да а жаль у меня для тебя новость. – как то напряженно сказала любимая.
- Да? И что за новость? – было интересно, что её беспокоит.
- Нет не скажу, ты сейчас пьяный, и все ровно не чего не поймешь! – что? Ну почему она не говорит!
- Несси, а ну отвечай что у тебя случилось! – она лишь довольно улыбнулась.
- нет! Сейчас мы идём спасть, а завтра я тебе всё расскажу. Договорились?- спросила она.
- Хорошо, пошли спать. – мы встали и направили наверх. Я покачивался, а Несси меня поддерживала. Кагда мы добрались до кровати, то я сразу вырубился, держа в объятьях любимую.
Подпись автора