Глава 8.
От лица Ренесми.
Почти всю ночь я не могла сомкнуть глаз. Меня мучили мысли о Джейке, я боялась его потерять. Я прекрасно понимала что он не куда не денется, но я не хотела чтобы его выперли из универа. В тому же в этой истории я чувствовала себя виноватой. Он ведь из за меня полез драться, а так может и доучился бы до самого конца, но нет же мне как всегда повезло больше всех. Пристаёт какой то полоумный, парня из школы выгоняют, сама с ума схожу……
С такими мыслями я и провела всю ночь, на утро я как не странно оказалось бодрой и активной.
Быстро почистила зубки. Сделала лёгкий мэйк. Одела миленькое платьице и джинсовый жакет сверху. Сиреневые очки и браслет в цвет к ним. Волосы я просто распустила. Повертелась перед зеркалом минут 20. Взела сумочку и побежала вниз.
Джейкоб ждал меня у дома. Я как сумасшедшая выбежала на улицу, подбежала к нему и сразу крепко обняла. Его огромные руки крепко держали меня за талию. Я поцеловала его в губы. Он мне охотно ответил, мы целовались так минут 5, пока какая то бабушка не отчитала нас за то что мы непристойно ведём себя в общественном месте.
На эту фразу мы с Джейком лишь рассмеялись.
- Ну что как будем тебя оправдывать? – спросила я его.
- Ну ты состроишь обидчивую мордочку, поплачешь, поскандалишь и они на все согласятся лишь бы ты это прекратила! – сказал он. Нет, ну он точно издевается, его исключают, а он шутит, ну псих!!!
- Не смешно! – сказала я.
- Ну ладно поехали, нас и так уже давно ждут – Я села на байк впереди, а Джейк сзади меня, обнял за талию, и положил голову мне на плечо.
Доехали мы очень быстро.
Когда мы шли к этому чёртову кабинету, на нас смотрели словно мы бешенные. Это было неприятно и даже обидно. Наши друзья похоже струсили, ведь в толпе людей их было не видно.
Мы прошли на третий этаж университета, зашли в 48 кабинет, там было несколько людей.
Учителя. Были все.
Родители Коллина.
Директор.
Полицейский.
Зачем здесь полицейский?!? Меня охватила паника, а что если его посадят????
Джейк заметил мою панику и прошептал на моим ухом:
- Все будет хорошо. – такие обычные слова, но так успокаивали.
- Итак. Джейкоб расскажите нам всем что же произошло, между вами и Коллином. По какой причине произошла драка. – повелительным тоном попросил директор.
- Да расскажи пожалуйста почему ты побил моего мальчика. – противным голосом заверещала мать Коллина.
- Он начел приставать к моей девушке, она сама не смогла его оттолкнуть, ну я и помог. – сказал Джейк монотонно, словно ему это вообще все по боку.
- Мой сын не мог так поступить!!! – стал кричать видимо отец Коллина.
- Но поступил. – тихо сказала я и потесней прижалась к Джейку.
- Так давайте все решим спокойно без ругательств. – сказал директор. Учителя тем временем просто наблюдали за происходящем.
- Так Ренесми что сделал Коллин?- спросил меня уже спокойно отец Коллина.
- Ну.. он с начало меня обнял, а потом поцеловал. – попыталась ровным голосом ответить я.
- Хм. – его мать задумалась.
- Так ладно ребята можете идти, остальное мы и без вас решим. – Сказал директор.
- А как же Джейк, его исключат? – спросила я.
- Не знаю Ренесми – директор подошёл к нам и сказал тихо, чтобы слышать только мы могли. – Эти люди сделают все чтобы исключить тебя Джейк, поэтому я не знаю сто будет, но всеми силами попробую тебя оправдать. – пообещал директор. И мы ушли.