1 глава.От лица Ренесми.
Солнце слепит мои глаза, и я не могу ему сопротивляться.Ладно. встаю.С полузакрытыми глазками я потопала в душ.Зайдя в прохладный душ, он вернул меня в реальность.Гель с запахом кофе?Что ж попробуем.Взяв мочалку я капнула гель и начала натирать свою бледную кожу.Безумный кайф.Смыв всю сонливость я вышла из кабинки душа.Одела махровый халатик и потопала в гардеробную.Мой выбор остановился на бежевых шортах и белой водолазке с вырезом.Чудненько.Сегодня первый день в новой школе.Конечно уже октябрь, но папа всё устроил.Так что вопросов не возникнут.Подойдя к зеркалу я начала приводить своё достаточно милое личико в порядок.Лёгкий мэйк,Кудри и я готова.
Я поспешила на кухню, где меня ждала моя любимая Мамочка.Она была для меня самым близким человеком.Во всём меня поддерживала и помогала в трудные минуты.
- Доброе утро, Доченька,-с улыбкой на лице сказала мама.
- Доброе, мамуль,что на завтрак?-тоже улыбаясь спросила я.
- Омлет.
Быстро съев завтрак я помчалась к своей машинке.Села в неё и поехала в новую школу.Считай год отмучаться и всё!Я и не заметила как подъехала к зданию.Что ж мило.Я вышла из авто.Ко мне приближался парень с тёмными волосами и не большими мускулами.
- Привет, я Эмбри.Ты новенькая?-спросил Эмбри.
- Да, я новенькая.Я Ренесми, можно просто Несс.
- Ты от куда?
- Из Калифорнии.
- И что же привело такую красотку в Нью-Йорк?-я покрылась румянцем.
- Семейные обстоятельства.-Папу перевели на новую должность сюда.
Он улыбнулся и к нему начал подходить сзади парень.Чёрный ёжик волос, тёмные глаза, мускулатура чуть больше.
- Привет, Эм.-улыбнулся парень.
- Привет, Джейк.Это Ренесми.-указал на меня Эмбри.
Джейк посмотрел на меня и улыбнулся.Красивый.Я улыбнулась в ответ.Неожидано к нему подбежала девушка и запрыгнула ему на спину.Она засмеялась "звоном колокольчиков".Он засмеялся чуть хриплым, но приятным голосом.Девушка с его спины поцеловала его в щёку и спрыгнула.
- Привет, Любимая.- он наклонился и поцеловал её в губы.Похоже она его девушка.
- Привет, родной.
- Зай, знакомся это - Ренесми.-Джейк указал на меня.
- Очень приятно, я Катрин.-улыбнулась девушка.
- Можно просто, Несс.- произнесла я.
- Хорошо.Джейк, пойдём скоро звонок.
Она потащила его к входу.
- Сладкая парочка.- подал голос Эм.-они уже года 2 встречаются.Но в их отношений чего-то не хватает..
- И чего же?- спрсила я.
- Страсти.
Мы с Эмом пошли на уроки.Они были скучны.Благо я училась с Эмбри, и он мне всё показал.Ему не нравилось что Джейк так много времени проводит со своей девушкой.
- Почему?
- Он забывает друзей, а это непрвильно.Мне кажется ему нужна другая.И он её скоро полюбит.предчувствие.- шёпотом проговорил он.
Глава маленькая, но что-то вдохновения совсем нет.
Цельтесь в меня тапками.
Ренесми:
Эмбри:
Джейкоб:
Катрин:
Одежда Ренесми: