автор: Ane4ka
Названия: Она начала новую жизнь
Дисклеймер: Все герои пренодлежат Стефани Майер
Предупреждение -здесь все люди и их характера изменины
Пейринг-Эдвард/Белла
Размер -макси
Описание:Рассказ о девушке Беллы Свон-бывой королевой школы и парне Эдварда Каллене-бабнику копитану футбольной команды
Пролог
Это история об одной девушке которая решила начать новую жизнь в новом городе. Сможет ли она найти свое счастье об этом вы узнаете в моем фанфике
Дзынь-дзынь-дзынь
Сново этот дебильный будильник, как я не хочу вставать но надо идти в школу. Я приняла душ и стою возле моего шкафа и не знаю что одеть. Наконец я выбрала серую водолазку и джинсы на голове сделала хвост. Я Схватила сумку и направилась в школу. Стати забыла представиться меня зовут Белла Свон мне 17 лет я учусь в выпускном классе из-за проблем в старой школе, которая находилась в Нью-юрке я переехала сюда в Форкс. Мой отец Чарли Свон владелец компании, а мама дизайнер одежды конечно основной доход приносит папа , но зато мама занимается любимым делом. Сегодня я иду в новую школу. Раньше я жила в Нью-юрке,но из-за недавних событий,которые случились со мной я решила переехать. Мои родители не смогли переехать со мной так, что теперь я живу одна. Пока я размышляла я и не заметила как приехала в школу. Выйдя из машины я направилась в административный корпус. Уроки прошли достаточно скучно и вот сейчас я сижу в своей комнате и делаю Д/З. В школе я познакомилась с Джесекой и Анжелой. Две заучки хотя сейчас я тоже в их числе, а ведь раньше я была королевой школы сказали бы мне год на зад, что я перееду в Форкс я бы не поверила. Сходив в душ я легла спать интересно, что будет завтра ?
от автора-Извените, что так мало просто времени нет все будет понятно во второй главе если понравиться начну писать
Комментируем
Отредактировано amino4ka (2012-06-26 14:52:46)