Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Она начала новую жизнь

Она начала новую жизнь

Сообщений 21 страница 30 из 32

1

автор: Ane4ka
Названия: Она начала новую жизнь
Дисклеймер: Все герои пренодлежат Стефани Майер
Предупреждение -здесь все люди и их характера изменины
Пейринг-Эдвард/Белла
Размер -макси
Описание:Рассказ о девушке Беллы Свон-бывой королевой школы и парне Эдварда Каллене-бабнику копитану футбольной команды
Пролог
Это история об одной девушке которая решила начать новую жизнь в новом городе. Сможет ли она найти свое счастье об этом вы узнаете в моем фанфике
Дзынь-дзынь-дзынь
Сново этот дебильный будильник, как я не хочу вставать но надо идти в школу. Я приняла душ и стою возле моего шкафа и не знаю что одеть. Наконец я выбрала серую водолазку и джинсы на голове сделала хвост. Я Схватила сумку и направилась в школу. Стати забыла представиться меня зовут Белла Свон мне 17 лет я учусь в выпускном классе из-за проблем в старой школе, которая находилась в Нью-юрке я переехала сюда в Форкс. Мой отец Чарли Свон владелец компании, а мама дизайнер одежды конечно основной доход приносит папа , но зато мама занимается любимым делом. Сегодня я иду в новую школу. Раньше я жила в Нью-юрке,но из-за недавних событий,которые случились со мной я решила переехать. Мои родители не смогли переехать со мной так, что теперь я живу одна. Пока я размышляла я и не заметила как приехала в школу. Выйдя из машины я направилась в административный корпус. Уроки прошли достаточно скучно и вот сейчас я сижу в своей комнате и делаю Д/З. В школе я познакомилась с Джесекой и Анжелой. Две заучки хотя сейчас я тоже в их числе, а ведь раньше я была королевой  школы сказали бы мне год на зад, что я перееду в Форкс я бы не поверила. Сходив в душ я легла спать интересно, что будет завтра ?
от автора-Извените, что так мало просто времени нет все будет понятно во второй главе если понравиться начну писать
Комментируем

Отредактировано amino4ka (2012-06-26 14:52:46)

0

21

amino4ka написал(а):

простите но проды долго не будет я готовлюсь к поступлению и прода будет только после 26 числа но я постараюсь раньше

Ждееееееееееееем :jumping:

0

22

пиши

0

23

Вот ловите главку
От Беллы
Прошла ровно 2 недели после походов с Элис по магазинам. За это время я очень подружилась с Калленами, Сегодня в Форксе жарко поэтому я решила одеть шорты и майку. Перекусив я поехала в школу. Друзья как обычно ждали меня на парковке. Поздарововшись с ними я увидела того кто сломал мне жизнь. Джеймс. Что он тут делает? Нас представили он оказался другом Эдварда, что меня некапли не удивило. Я сразу заметилаон узнал меня и я очень разнервничалась по этому поводу. Я еще не рассказала друзьям свою историю. Первым уроком была литература. Попрощавшись с друзьями я пошла на урок. На этом уроке я была одна. Когда учитель зашел в класс я увидела Джеймса. У него что ли тоже этот урок? Все я попала! Он представился классу и сел впереди меня. Минут через десеть, когда я уже проктически забыла о Джемсе на мой стол положили записку. Я открыла ее, и прочла "узнала?" Я сразу понела от кого эта записка. " Что ты хочешь от меня?". " Да уж Белла как ты докотилась до такой жизни а?" " А тебя это так волнует?" "Конечно мы же были друзьями, мнекажется твои друзья еще невкурсе?" "Не смей им говорить!" "а что мне за это будет?" "Свою жизнь спасешь" " Я думаю пока не буду говорить, но они все узнают обещаю" И тут прозвенел звонок. Он улыбнулся собрал вещи и ушел. Второй и третий урок прошли спокойно. Но пришло время ланча. Мы общались и смеялись. Но от присуствия Джеймса мне не хорошо интересно когда он расскажет. Ведь тогда моей жини придет конец ведь он предоставит тот случай с выгодой для себя. Кой как пережив еще два урока я уехала домой. Сделав уроки Я легла спать
от автора: Извените мало там продолжение есть просто сейчас не времени выкладывать

0

24

Прикольно. Хотелось бы узнать что там в прошлом!!!"

0

25

Автору мои поздравления, сюжет действительно привлекает внимание!
Очень бы хотелось более содержательных глав..) Но это дело поправимое.
Примешь в ПЧ? И, естественно, я жду новых глав :D .

Если нужна бета, могу предложить свою кандидатуру (опыт имеется).

0

26

продууууууууууууу

0

27

теперь главы я буду выкладывать из этой страничке

0

28

Два года назад Нью-йорк
Весенний бал идет в самом разгаре. Все веселятся и танцуют. В самом крайнем углу стоят девушка и парень. При такой громкой музыке не возможно услышать о чем они разговаривают, но стоит на них взглянуть сразу понятно что они ругаются. Девушка- королева школы, оторва и стерва, но в глубине души очень милая, понимающая и добрая девушка. Парень-капитан футбольной команды, лжец и подлец. Эти двое встречаются и уже достаточно давно. Они уехали из спорт зала. Никто понятие не имеет что случилось дальше но в школе девушка больше не появлялась, а парень нашел новую девушку Саманту и она заняла место девушки.

Прошла неделя как Джеймс приехал в Форкс и я знала что все измениться но я не думала что настолько быстро уже в начале следующего дня я заметила как все Каллены стали отдаляться от меня. Джеймс занял все их внимание. Сначала я думала что он все им рассказал в выгодном для себя свете, но они дос сих пор не в курсе я знаю он что то задумал но вот что именно я не знала. С такими мыслями я подъехала к дому после очередного дня в школе. Заняв себя уборкой я не заметила как прошло время. На часах было шесть часов когда я поела и села за уроки, но меня прервал стук в дверь. Открыв дверь я не кого не обнаружила кроме конверта раскрыв его и чуть не упала в обморок.
Здравствуй Моя Любимая Изабелла
Я пишу тебе что бы сообщить что моя игра началась и я в ней обязательно выиграю наслаждайся жизнью пока можешь
С любовью от Джеймса
Это конец с такими пессимистическими мыслями даже не сделав уроки я легла спать

0

29

Нуууус,Фанф заинтриговал,НО...
1) Главы очень маленькие и ничего толком разобрать нельзя. Только у тебя хоть какое-то предположение появляется и уже конец.
2) Я бы посоветовала тебе найти Бетту и Гамму,даже бы не посоветовала,а настояла бы на этом.
3) "Описание:Рассказ о девушке Беллы Свон-бывой королевой школы и парне Эдварда Каллене-бабнику копитану футбольной команды" потом вы выдаете вот что "Два года назад Нью-йорк
Весенний бал идет в самом разгаре. Все веселятся и танцуют. В самом крайнем углу стоят девушка и парень. При такой громкой музыке не возможно услышать о чем они разговаривают, но стоит на них взглянуть сразу понятно что они ругаются. Девушка- королева школы, оторва и стерва, но в глубине души очень милая, понимающая и добрая девушка. Парень-капитан футбольной команды, лжец и подлец. Эти двое встречаются и уже достаточно давно. Они уехали из спорт зала. Никто понятие не имеет что случилось дальше но в школе девушка больше не появлялась, а парень нашел новую девушку Саманту и она заняла место девушки."
Причем тут тогда Эдвард? Вот не понятно.

Так,а вот теперь заслуженная похвала.
1) Задумка и идея очень впечатляет.
2) фантазия у тебя хорошая и ты могла бы писать куда лучше и больше  :cool: честно.
3) ты умеешь за интриговать читателя и ему хочется узнать,а что же будет дальше?
4) Я не мастер оставлять красивые комментарии к филам которые мне очень нравятся. Я надеюсь что в скором времени все же напишешь отличные главы.
Ну и еще бы найти соавтора,так как читатель хочет узнать продолжение,НО к сожалению не может потому что автор "ушел в отпуск".
1)Бетта и Гамма
2) Соавтор.
3) Большие и очень интересные(описание внешности,помещения;диалоги и т.д)
И твой Фанф будет просто ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!!!
И без обид,Окей???  :flirt:
                                                       Желаю Удачи!!! И я буду ждать дальнейших продвижений))))

0

30

Глава

Уже 15 минут прошло как прозвенел будильник а я как 5-летний ребенок лежу не в силах заставить себя подняться и идти в школу. Интересно он уже рассказал всем? Да Белла Свон ты просто умница лежишь тут и гадаешь а ведь сегодня твой день рожденья ! Ты должна радоваться! Не могу я радоваться когда он сдесь. Вот с такими спорами сама с собой я умылась и оделась. Я услышала как мне сигналят и поспешила к выходу. Конечно это была Элис в последнее время она меня подвозила буквально каждый день.
Привет Бельченок-сказала Элис и выпрыгнула из машины и начала меня обнимать. Когда я уже от учю называть меня Бельченком. В этом вся Элис. Так стоп ОНА МЕНЯ ОБНИМАЕТ тем более так радостно! Ну все дамые господа в этот раз я заверяю полностью Я ПОПАЛА!! ОНА УЗНАЛА!! МНЕ КОНЕЦ!!!!!
-Привет Элис- протороторила я и села в машину.
-У тебя сегодня день рожденья!! Поздравляю родная!! Мы закатим  вечеринку года уж я об этом позабочусь!
-Элис ты прекрасно знаешь, что я не люблю эти вечеринки. Да уж докатились ведь раньше я только и мечтала как по тусить на очередном пати.
-Белла это не обсуждается. У тебя день рождения тебя исполняется 18 лет. Это серьезная дата и мы обязаны его отметить. Так сейчас в школу после школы на шопинг а часиков в 8 начнётся тусовка. Только я хотела что то сказать как она произнесла-И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!  мне ничего не оставалась делать, как согласиться. Да уж с Элис спорить бесполезно и все те кто с ней общается хотя бы не много прекрасно знают об этом.С этими разговорами я не заметила как мы приехали. И вот я уже стаю на стоянки и выслушиваю поздравление и конечно же как мне и сказала Элис приглашаю их всех на вечеринку. Да уж сегодня ко мне слишком много внимания я уже и забыла как это чувствовать что ты популярна. Ну конечно чему тут удивляться я же подруга Элис а она свита королевы. Даже сама королева в лице Розали Хейл и король Эмет Макартни поздравили меня , что не мало удивило так, как за все те недели что я про вела в Форксе они не сказали мне не единого слово. Наверное это все дело рук Элис Каллен. После того как они меня поздравили посыпались еще на много больше поздравлений. Ну конечно вся школа подражают им и их свите. Для меня это не стало шокирующей новостью ведь были такие времена, когда так же подражали и мне. Все мне завидовали, все меня боялись и все меня уважали. Ну и конечно же моего парня. Какая хорошая же у меня была жизнь в Нью-Йорке, но знаете я не жалею что приехала в Форкс сдесь я нашла друзей, которые общаются со мной не из-за моей популярности и известности. Я не знаю что бы я выбрала если бы мне предложили выбор остаться сдесь в Форксе или переместиться в прошлое и исправить мои ошибки. Хотя кого я обманываю я конечно бы вернулась в Нью-Йорк. Я эгоистка спросите вы? Нет просто вы не так поняли я бы вернулась не допустила бы Джеймса в мою жизнь, а потом переехала бы в Форкс. Джеймс, Джеймс что же мне с табой делать?? Рано или поздно ты ведь откроешь мой секрет про то.... и не успела я додумать как на стоянку влетела машина. Водитель которого мне безумно нравиться и мне кажется я начинаю влюбляться в него........
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Она начала новую жизнь