От лица Беллы
-АААААААААААААА- прокричала я
-Малыш хватит орать я спать хочу-произнесло это чудо
-Какой спать КАЛЛЕН ты че вообще обнаглел? Что ты делаешь в МОЕЙ кровати?
-Во первых не в твоей, а в моей. Ты че вообще ничего не помнишь-я огляделась и поняла что действительно нахожусь в его комнате
- Что вчера было??-спросила я
-Да успокойся ты. ничего не было! просто ты напилась и начала танцевать стриптиз на стуле, который не известно откуда взялся я ели-ели как спустил тебя и увел в свою комнату, а ты здесь отрубилась. Потом и я решил лечь спать. Все довольна я спать!!- Я танцевала стриптиз?? да уж такого я от себя не ожидала!! Я встала с постели и решила принять душ. Стоя под горячей водой я более менее пришла в себя и решила что пора ехать домой ведь сегодня на учебу.Я спустилась вниз и увидела что Эл готовит завтрак.Надо поздороваться подумала я.
-Привет! С добрым утром
-Привет С добрым, а ты куда
-Как куда? домой сегодня в школу
-Давай ты оденешь что нибудь из моего гардероба? У тебя же тоже скорее всего голова болит. Зачем ехать домой? Если можешь одеться здесь? А потом все вмести поедем.
-Ну в принципе можно- сказала я. Как раз в это время зашли Розали с Эметом ну и конечно же Каллен. Черт, а точно ли он сказал мне правду? Я решила узнать.
-Ребят, а кто нибудь помнит что было вчера?
-Ну я не много помню
-А я вообще ничего не помню так что давай рассказывай-протараторил Эмет
-Ну когда Белла приехала началось поздравление и подарки потом включили музыку было много напитков все веселились и танцевали. Мы сидели на диванчиках и разговаривали, а потом я предложила пойт танцевать. Все согласились мы танцевали и пили танцевали и пили, а дальше я уже не помню.
-Зато я помню вы напились и Белле приспичило с танцевать стриптиз она поднялась на стул и начала свой танец. Вам девочки это очень понравилось и вы решили составить ей компанию. Мы же в свою очередь пробились к вам и стали снимать вас со стульев скажу прямо вам это очень не понравилось и Эмет получил в нос шпилькой Розали.
-так вот почему у меня нос болит- прервал Эмет
-Прости милый-ответила Розали и поцеловала его в щеку
-Можно я все таки продолжу?-отвлек их Эдвард
-Да продолжай-ответили они хором
-Ну так вот нам с Джасом повезло больше. Элис же была настолько пьяна что грохнулась со стула. Слава богу ее успел поймать Джаспер. А я Беллу просто закинул на плече и уложил в кровать. И как только она заснула я спустился вниз и разогнал весь народ, а сам пошел спать вот и все.
-Да уж ну и веселье-ответила Элис
-Да согласна с тобой давно я так не пила-согласилась Розали
-Я думаю что нам всем пора одеваться и собираться в школу
-Мы за!-ответили все
-Вот и отлично, а ты Белла пойдем со мной я дам тебе одежду-сказала Элис
-Пошли-ответила я
-Постойте мне кажется одежда Элис будет тебе маловата давай я дам тебе свою здесь есть очень много моих вещей -сказала как вы думаете правильно Розали Хейл.Я чуть не потеряла свою челюсть
-Ну что скажешь-сказала Розали явно обращаясь ко мне
-Ну хорошо-запинаясь ответила я
-Пойдем
Я поднялась за ней следом. Мы зашли в просторную комнату в голубых тонах. Все было скромненько но изящно. Зайдя в гардеробную я поздоровалась подбородком об пол. И это она считает не много вещей. Тут было все до вечерних платьев до простых джинсов.
-Вау -произнесла я
-Нравиться выбирай то что захочешь или может мне самой выбрать для тебя наряд?
-Давай лучше сама, а то я боюсь заблудиться. Гардеробная действительно была не просто большая, а огромная. Даже когда я жила в Нью-Йорке моя гардеробная была по меньше
-Надень вот это-сказала она. Я посмотрела на то что она мне дала. Это было прекрасное белое мини-платье вместе с бале ро и туфли на шпильки
- Я не смогу надеть такое я ни когда раньше в подобном не ходила-ответила я.
-Кого ты пытаешься обмануть вот именно раньше ты как раз в этом и ходила
-Как?-удивленно спросила я.
-Как как вот так я королева и ты думаешь я не проверяю кто будет учиться со мной в школе. В тот же день как ты приехала я узнала о тебе практически все. И знаешь я была очень удивлена, когда ты пришла как серенькая мышка и даже не попробовала занять мое место, сначала я присматривалась к тебе, но вчера вечером поняла, что так просто человек не может измениться для этого нужны серьезные причину и мне кажется они у тебя были я права?
-Да они у меня были, но Розали давай не будем об этом. Мне не очень приятно это вспоминать
-Хорошо давай не будем но только ты Белла пойми что прятаться вечно не возможно ты должна стать самой собой. Я вижу как вы с Элис сдружились и я очень рада этому. Но серьезно Белла ты как будто в купол себя завернула так нельзя давай с этого дня ты будешь одеваться и вести себя как раньше. Знаешь я бы тоже хотела стать тебе подругой ведь если Элис с тобой общается значит ты очень хороший человек я могу записать тебя в черлидинг и ты станешь Элитой. Белла пойми, что бы не случилось у тебя в жизни -это не повод так запускать себя и рушать свою жизнь. Я же в свою очередь обещаю тебе, что не буду выпытывать у тебя информацию из прошлого, когда будешь готова сама расскажешь и я не кому об этом не расскажу.
-Знаешь розали я наверное согласна- я решила отпустить эту ситуацию. Ведь если мы с Розали действительно по дружимся возможно когда-нибудь он поможет мне с Джеймсом.
-Да ура давай садись я тебе сейчас сделаю прическу и макияж. Розали колдовала надо мной где-то пол часа. Когда я посмотрела на себя в зеркало я увидела в нем себя прению и тут к нам заходит Элис
Продолжение следует
От автора(дорогие читатели оставляйте комментарии мне очень важно знать ваше мнение)