Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Молодая мама

Молодая мама

Сообщений 21 страница 30 из 95

21

Я в ПЧ))
Интересно пишешь)))*

0

22

мммм, как классно)
очень интересно)
когда продка?

0

23

Глава 3.
    От лица Ренесми.

Утром я проснулась в хорошем настроении. Сходила в душ,сделала прическу,макияж и выбрала себе наряд. Это была желтая туника,белые штаны,балетки  и украшения. Золотая цепочка и браслет.
    Сегодня было тепло и я решила пойти погулять. Зашла в кафе,выбрала шоколадное пирожное и кофе. Мне принесли заказ,я начала завтракать и вдруг услышала знакомый голос.
-Привет,Ренесми.
Я обернулась и увидела Джейка.
-Привет.
-Я могу присесть?
-Да,конечно.
-Спасибо.-он сел-Как дела?
-Хорошо.А у тебя?
-Отлично.
      Дальше мы продолжили говорить на различные темы.После завтрака мы пошли гулять в парк.
    С Джейком очень весело. Он много шутит. Джейкоб похож на моего дядю Эммета. Такой же большой и смешной.
      В парке мы катались на аттракционах,бегали,смеялись,кормили уток,ели мороженое,сладкую вату,пирожки...Джейк купил маленького плюшевого медвежонка и подарил мне.
-Спасибо.
-Не зачто.
    День проходил незаметно.Вот наступил вечер. На улице стало прохладно и я замерзла.Джей заметил это и обнял меня.
-Джейк,что ты делаешь?
-Грею тебя.Ведь ты замерзла.
   Я улыбнулась.В объятиях Джейкоба мне было так уютно.Я не понимала,что это.Почему так? Мне никогда не было так уютно.Ни с кем,кромне Джейка.
    Он проводил меня до дома.
-Вот мы и пришли-как мне показалось с грустью в голосе сказал Джейкоб.
-Да.
-Тогда пока.
-Пока.
    И тут случилось то,что я хотела,но и боялась больше всего.Он меня поцеловал.Это было непередаваемое ощущение.Мое сердце начало стучать так,что я думала,что оно выпрыгнет из груди.Но вот поцелуй закончился.
-Пока.-сказал Джейк и ушел.
-Пока..
    Я пошла домой.Искупалась и уснула.Но все это время я была в своих мыслях.Я летала в облаках.

Отредактировано беллиз (2012-08-15 16:43:23)

+1

24

МОЛОДЕЦ !

0

25

Alexa написал(а):

МОЛОДЕЦ !

Спасибо)

ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ!!!

0

26

начало понравилось, жду продку:-)

0

27

Всем спасибо за комментарии.Но прода будет только после 3 комментариев. Глава уже готова.Жду комменты.

0

28

Замечательный фанф бери в ПЧ, ну и конечно же лови +

0

29

Child Angel написал(а):

Замечательный фанф

Спасибо)

Child Angel написал(а):

бери в ПЧ

С удовольствием.

ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ!!!

0

30

А когда продочка будет? Так хочется узнать как же развивались события дальше)))

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Молодая мама