Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Молодая мама

Молодая мама

Сообщений 31 страница 40 из 95

31

Child Angel написал(а):

А когда продочка будет?

Продка будет после 2-х комментов.

Child Angel написал(а):

Так хочется узнать как же развивались события дальше)))

Узнаешь)

ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ!!!

0

32

Пожалуй, начнем.
Интересная задумка, правильная орфография. Еще бы размер глав побольше и  более углубленное описание переживаний героев - было бы замечательно.
Скажу одно - есть куда развиваться. Удачи!

0

33

Ksu Ellington написал(а):

Пожалуй, начнем.
Интересная задумка, правильная орфография

Спасибо)

. Еще бы размер глав побольше и  более углубленное описание переживаний героев - было бы замечательно.

Попробую исправиться.

Скажу одно - есть куда развиваться. Удачи!

Спасибо))

Отредактировано беллиз (2012-08-31 21:32:06)

0

34

Ну,неужели никто больше не хочет продку???

0

35

Я хочу продку !

0

36

очень интересный сюжет!прям сгораю от любопытства)
принимай в ПЧ)))
жду продолжения)))

0

37

Эх, поскорее бы продочку)))

0

38

Скоро будет прода.Может на выходных,может через недельку. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

39

ждёёёмс)))

0

40

Всем спасибо за комментарии.Вот и продка,правда небольшая.Надеюсь,что кому нибудь понравится.

Глава 4.
   От лица Ренесми.
   Сегодня понедельник,а это значит,что надо собираться в универ.Я сделала все свои утренние процедуры и пошла завтракать.За поеданием хлопьев мне вспомнился вчерашний день и вечер,и тут я почувствовала покалывание на губах.Было так непривычно.
    Вот я пришла в универ.Ко мне как всегда подбежала Лиззи.Она напоминает мою тетю Элис.Такая же маленькая,задорная и веселая.
-Привеет!
-Привет,Лиз.-я улыбнулась.
-Как дела?
-Все отлично!Как ты?
-Шикарно.Знаешь,у меня есть новость-тут подошел Кэвин..
-Привет,Несси.
-Привет-сказала я ему и сразу же обратилась к Лиззи-так что у тебя за новость?
-Ты ей еще не успела сказать?
-Нет,сейчас скажу-говорили Кэвин и Лиз.
-Ребята,о чем вы?
-Нес,Кэвин сделал мне предложение ,и я согласилась!!
-Правда?-я была в легком шоке,но радовалась за них-я очень рада)
  Тут прозвенел звонок.
-Пора идти на занятия.
-Да.
-Ладно,встретимся на перемене.
-Конечно!
    Я пошла на занятие.Весь урок я была в своих мыслях и не слушала учителя.Но мне было всеравно,т.к. эту тему я знала очень  хорошо.Я думала о Лиззи и Кэвине и была очень рада за них,думала о родителях,о тетях и дядях,о том,что я соскучилась и сегодня обязательно им позвоню,и самое главное,я думала о Джейке.Он ни на минуту не выходил из моей головы.
    Так и прошел день в универе.На переменах я встречалась с друзьями,а на уроках была в своих мыслях.
    Занятия закончились,мне нужно было домой.Дома сделала уроки,позвонила родителям и проговорила с ними больше часа,потом убралась,постирала и приготовила еду.И вот наступил вечер,.Я искупалась и быстро уснула.

+2

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Молодая мама