Дорогие мои! вот вам продолжение, оно меленькое, но вот 2 части постараюсь раскрыть больше
Тапки и помидорки разрешены!
Глава 8. POV. Эмбри. Часть1.
Выйдя из дому, сразу отправился к дому Эмили. Как всегда там сидели все братья.
-И где тебя черти носили? – с возмущенным лицом спросил Пол.
-Точно не дома – от шутки Джареда все покатились со смеху.
-Да пошли вы – со злостью я сел на стул и начал уплетать порцию, которую мне наложила Эмили.
-Так сегодня в ночь выходят Пол и Джаред, оббежите всю границу, потом доложитесь мне, все поняли? – грозным голосом Альфы произнес Сэм.
-Сегодня же пятница, издеваешься что ли? – Полу только в Порт-Анджелес смотаться.
-Я все сказал – более грозным голосом произнес альфа.
Не знаю, почему я начал задыхаться, все тело резко скрутило острой болью. Что случило?
-Сэм, почему во мне все горит и разрывается болью?
Все ребята смотрели на меня шокированными глазами, но и ив их глазах виднелся испуг. Сэм же смотрел на меня с каким то непонимание, как можно не понимать того, что я ему уже сказал?
-Ева, что-то с ней случилось…
Я не успел дослушать фразу сразу побежал со всех ног, в сторону её дома. Только бы все было хорошо, лишь бы успеть. Кто ей мог причинить такую адскую боль? Убью любого, кто посмел к ней прикоснуться.
Подбегая к дому, я услышал крик. Её крик. В голове была мысль, лишь бы с неё все было хорошо.
Забежав в дом под ногами, что-то хрустнуло, стекло, похоже, ваза.
-Заткнись, тебе понравится.
Так это еще кто? Забежав к моей малышки в комнату, сценка была не из лучшей…
Ева лежала со слезами, на кровати, в полуразорванной одежде, и какой-то упырь пытался стянуть с нее одежду.
Резко подбежав к ним, я накинулся на него, да конечно он такого не ожидал, физиономия еще та у этого падонка. Так самое главное не обратится при ней.
Схватив этого урода за шкирку, и ударив по морде, он отлетел к стенке. Только начав приближаться, меня кто-то схватил.
-Эмбри прекрати – грозным голосом альфы произнес Сэм.
Приказ альфы привел меня в себя…