Часть 2.
Спустя час, все пришло в липовый порядок. Меня до сих пор колотило, если бы Евы сейчас не было рядом, взорвался.
-Ты в порядке?
-Что? - Она похоже меня даже не слышала.
-Я говорю, как ты себя чувствуешь?
-А, ты про это, да все вроде нормально.
-Это ты меня пытаешься так убедить? – с усмешкой произнес я.
-Нет, скорее всего, себя, я просто боюсь, что он снова придет сюда, за мной. Эмбри мне очень страшно.
-Девочка моя, он к тебе больше не подойдет, я не позволю причинить тебе боль, пожалуйста, не плачь, я всегда буду рядом.
-Правда? – во взгляде читалось доверие.
-Даже если ты не захочешь быть со мной, я приму твой выбор, я сделаю все для тебя, буду тем кем ты захочешь, другом, братом или защитников, всем для тебя, я не выживу без тебя. – с этими словами я прижал её чуть сильнеё к своей груди. Сейчас я чувствую себя ребенком которому купили огромную машинку. Ха, звучит смешно, но я ни как не мог убрать свою улыбку, как дурак улыбаюсь во все 32 зуба.
-Ребят мы, наверное, пойдем – проговорил Сэм.
-Эмбри не шалите тут – тихо произнес Пол, чтоб моя малышка не услышала.
Ой, Пол, чувствую, твоя наглая морда скоро встретится с моим кулаком.
-Спасибо вам всем, не знаю, что бы без вас делала.
-Уверен, любой бы поступил так же – с улыбкой проговорил Сэм.
-Эмбри спасибо тебе – я почувствовал её теплые пухлые губки у себя на щеке. Как приятно, чувствовать, что она сейчас с тобой.
-Тебе пора спать, ты не против, если я лягу в гостиной на диване?
-А что скажут твои родители, если тебе дома не будет?
-Мама привыкла, что меня дома нет – я должен объяснить матери кто я такой, и узнать про отца.
Я подхватил моего ангела на руки, какая же она легкая, надо проследить, чтоб лучше питалась, не то в скором времени ветром сносить будет. Пока я поднимался на второй этаж, а поднимался, скажу не долго, тем временем моя малышка прижалась к груди и улыбалась.