Знаю .мои дорогие, вы очень ждали проду ,так вот, читайте и комментируйте, мне важно ваше мнение, над этой главой я работала больше всех
9 глава. POV. Ева.
1 часть!
Заснула я сразу, как только моя голова коснулась подушки, приятно иметь личный обогреватель, но не совсем-таки личный, но я не против такого.
Лес. Ночь. Кругом тишина. Резкий шорох. Поворот. Волк. Огромный волк. Я хочу жить. Нет, он подходит медленно, боясь причинить мне боль. Такого просто не может быть. Это все волки делают, сначала играю с едой?
- Нет, пожалуйста, не надо – из глаз начинаю литься струи слез. Почему именно сейчас? Все только начало налаживаться.
Из пасти волка, раздалось утробное рычание, он начал приседать, словно перед тем как напасть. Что это уже конец. Нет. Так просто быть не должно. Я столько всего должна сделать, я должна увить Эмбри, сказать, как я его люблю.
- Ева, Ева, простись – кто-то тормошил меня. Вскочив с кровати, не рассчитав своих сил, я упала на какого-то человека. И я, кажется, начинаю догадываться кто это, боже стыдно-то как. Значит все, что я видела просто сон, просто плод моего воображения. Слава богу. Подняв глава, я наткнулась на улыбающегося в 32 зуба, Эмбри.
- Что? – произнесла я, и попыталась встать с него.
- Мне такое утро очень даже нравится, ты не находишь в этом ничего замечательного? – проговорил он, и его горячие руки обхватили меня за талию.
- Замечательное это мой ужасный сон? Потом, в придачу, от испуга я уронила тебя, ты это называешь замечательным?
- А что в этом плохого, когда почти голая девушка, лежит на мне? – с ухмылкой произнес он. Что он сказал? Голая? Я?
Быстро вскочив с него, я укуталась в одеяло.
- Ну вот, весь кайф обломала, а я только начал наслаждаться – Эмбри начал подходить ко мне.
- Эй, знай норму поведения – вытянув перед ним руки, произнесла я. Блин об одеяле не подумала.
- Я смотрю, ты меня учишь, а сама-то не соблюдаешь свои нравоучения, не хорошо. Что мне теперь сделать? Может, что-то посоветуешь? – но пока я думала о его словах, он поднял одеяло, и укутал в него меня.
- Спасибо – я, конечно, такого от него не ожидала, поэтому он мне нравится.
- Не за что, кстати, что тебе снилось? – с обеспокоенным голосом произнес Эмбри.
- Волк – как можно спокойнее произнесла я.
- Ты так боишься волков? – все так же обеспокоенно спросил он.
- Нет, я их не боюсь, просто это было неожиданно, и резко. Я пойду в душ.
- Хочешь, помогу? – с ухмылкой произнес Эмбри, а в глазах забегали чертики. Ха, чего удумал, такого счастья мне точно сейчас не хватало.
- Нет, я сама! – приподняв с пола одеяла, я направилась в дух.
Пусть посидит там, а я приму ванну. Сделав воду я улеглась в нее, как же приятно-то.
- Тебя долго ждать? Уже час там сидишь, ты там уснула? Так если сейчас же дверь мне не откроешь, я её сорву с петель.
- Эй, нет, не надо, я уже выхожу.
Блин, я же вещи взять забыла, вот черт. Полотенце должно быть в шкафу, я вроде туда успела положить или нет? Конечно же, нет! Так что мы имеем, салфетки, придется пользоваться тем что есть под рукой.
- С тобой все хорошо? Что-то случилось? – произнес Эмбри за дверью.
- Нет, то есть да, все хорошо, в общем, я скоро выйду. В стирке для белья ,только грязное, но его я точно надевать не стану, ни под каким предлогом. Черт, придется просить Эмбри, чтоб принес хотя бы полотенце. С волос стекало много воды, поэтому кроме полотенца, тут ни чем не поможешь.
- Эмбри? - жалобно пропищала я.
- Наконец-то решила меня пригласить к себе – расслышала я его смеющийся голос. Вот ему там смешно, а мне хоть голой выходи.
- Не мог бы мне помочь? – все так же, проговорила я.
- Спинку потереть? Я всегда готов!
- Вот идиот, у меня тут серьезная проблема, а он тут шутить вздумал.
- Извини, что случилось?
- Не мог бы ты принести мне хотя бы полотенце?
- Зачем?
- Ты что совсем больной? Принеси, пожалуйста, какую нибудь одежду и полотенце.
Спустя минуту он пришел.
- Одежда у меня, что дальше?
- Сейчас я приоткрою дверь, ты протянешь одежду в руке, понял?
- Понял, не дурак.
Схватив полотенце, накинула на себя.
- Ев?
- Спасибо.
- Ты знаешь, что в зеркале отражаешься?
Мои глаза расширились от ужаса. Чувствовала, как лицо резко краснеет. А я еще думала, что ситуация не может быть еще хуже, как же может, еще как.
- Извращенец! – с силой толкнула дверь, но она не захлопнулась. Более того, Эмбри зашел в ванну и встал напротив меня.
- Извини, я не нарочно. Почему ты сразу не сказала, что у тебя проблемы? – он сделал ударение на слове «проблема».
- Думала, что сама во всем справлюсь.
Я еще не могла избавиться от неловкости и унижения от того, в каком виде Эмбри увидел меня. Но казалось, он совсем не обратил на это внимания, даже обидно стало. Встряхнув головой, поморщилась от собственных бредовых мыслей. Подняв взгляд, посмотрела на него, в глазах Эмбри читалось что-то, что не поддавалось моему объяснению, что-то новое, чего я раньше не видела. Он нежно провел рукой по моей щеке, дальше вниз к шее и плечам. Я прильнула к его руке.
- Ты такая красивая, - прошептал он, кончи его пальцев, почти невесомо касались моего лица.
- Ты замерзнешь, если не оденешься – с этими словами он поднял меня на руки, и понес в спальню. Оставил меня там, сам же спустился вниз, я слышала, как он поставил греться чайник.