9 глава. 2 часть.
Эмбри вошел в спальню с чашкой ароматного кофе и протянул её мне.
- Спасибо. Ты можешь принять душ, если хочешь.
Я вытащила из комода полотенце и подала ему. Он слегка улыбнулся мне и вышел.
Я все еще не могла избавиться от этого навязчивого чувства дискомфорта в его присутствии после ужасно глупой сцены в ванной. Уже почти высушив волосы, мне пришла в голову еще одна мысль, которая поглотила меня всецело. Какого было Эмбри, увидев меня в обнаженном виде? Понравилось ли ему мое тело, или вызвало неприязнь? Хотя он парень, так что ответ напрашивался один. Да и к тому же, он сказал, что я красивая.
- Ты так волосы сожжешь, - он забрал фен и направил струи горячего воздуха на себя. Через минуту он его выключил и убрал в сторону. Я так надеялась избежать темы с ванной, но Эмбри, похоже, не чего не смущает:
- Я уже думал ты придешь ко мне, поможешь – с наигранной печалью произнес он. Ну, нет, малыш, ни за что.
- Ты про что? – придав голосу удивление, произнесла я.
- Ты прекрасно знаешь про что я, милая – ухмылкой на лице сказал он.
- Может, не будем об этом?
Тут на всю комнату раздался смех, вот что я такого сказала?
- Ева, я не об этом, я имел в виду чай – вот черт, какая же я дура. Я в знак понимания кивнула.
- Может, сходим куда нибудь? – успокоившись, произнес он.
- Куда?
- Можно на пляж, там красиво.
- Я только с радостью. Ну что пойдем? – быстро встав с места, я начала собирать в корзинку все что необходимо.
Разместившись на пляже, мы начали смотреть на море, как тут прекрасно. К нам тут же подбежала маленькая девочка, лет десяти. В руках у неё бы пакет с конфетами.
- Пьивет, - поприветствовала нас девочка. Она стала внимательно нас рассматривать, и легкий ветерок стал.
- Привет, малышка, – с улыбкой произнесла я.
Она достала из пакетика одну конфету.
- Это тебе, волшебная конфета, - округлив и без этого огромные голубые глаза, заговорчески проговорил ребенок.
- А в чем её волшебство? – с удивлением посмотрев на малышку, спросила я.
- Вот эта, - протянула конфету мне, - поможет тебе найти любовь. А эта, - засунула пухлую ручку в пакетик и дала Эмбри цветной сверток, - сделает тебя квасивым как пьинц.
- А сейчас он не красивый?
- Не очень, - малышка пожала плечами. – Он сильно большой, как медведь. А медведи не квасивые.
Эмбри не удержался и закати глаза, до чего же эта малышка замечательная.
- А мне этот медведь нравиться.
Эмбри, после моих слов разулыбался как чеширский кот. Девочка снова улыбнулась, и побежала обратно.
- Нравлюсь, значит? – с ухмылкой произнес он.
От этого мои щеки вспыхнули, и что мне ему интересно ответить? Может, что я его люблю?
- Чуть-чуть.
- И ты мне нравишься.
- Чуть-чуть? – робко произнесла я.
- Миллион раз по чуть-чуть.
Мой взгляд был, приковал к его лицу, а точнее только к одной его части. Тут он начинает двигаться ко мне на встречу. Его губы невесомо касаются моих. Одна рука ложится мне на талию и начинает притягивать к телу. Разомкнув губы, горячее дыхание Эмбри врывается вместе с его языком. Поцелуй начинает переходить из невинного в более страстный. Мои руки начинаю заплетаться в его ежике, притягивая еще больше к себе.
- Ты будешь моей девушкой? – в перерыве поцелуя произносят губы любимого.
- Конечно, я согласна.