Глава 12.
От Евы.
Эта блондинка меня уже начинала бесить, весь вечер проходу не давала.
- Милая, не обращай внимания,- ободрял меня Эмбри.
- Она меня выводит.
- Ой,эмбри, не принесешь мне попить?- какого хрена? Моя челюсть отлетела.
- Ну всё, ты доигралась,- прошептала я и врезала ей.
Блондинка упала и заревела. А Эмбри меня обхватил, чтобы я не вырывалась, а ударить ещё раз хотелось, но кое-кто мне не дал этого сделать, а перекинул меня через плечо и потащил из дома на улицу.
- Эй, поставь меня на место, я не маленькая,- пыталась я докричаться, до этой скалы, но ему хоть бы хны.
Наконец я стою на земле, но уже в лесу.
- Зачем мы здесь?- я удивилась.
Эмбри долго молчал, переминался с ноги на ногу. Наверно, меня ждет серьезный разговор.
- Ева,- он взял меня за руки,- я полюбил тебя, как только увидел, но, возможно, после того, как я тебя кое-что покажу, ты не захочешь со мной разговаривать, да и вообще тебе будет противно меня видеть. Если ты уйдешь, я не знаю, что со мной будет, я не переживу этого. Прошу, пойми меня и, если сможешь прими таким, какой я есть.
Как только он закончил говорить, я громко сглотнула. Мне стало немного страшно.
От Эмбри начал исходить пар, его тело затряслось. Я прикрыла рот ладонью. А он превратился в огромного волка. Я отскочила и попятилась назад, настолько мне было страшно, колени тряслись, но я нашла в себе силы подняться и побежать. Бежать без оглядки. На секунду оглянувшись, я увидела лицо человека, которого действительно полюбила. Оно источало боль и муку. Но остановить себя я уже не могла. Как я оказалась дома объяснить не смогу, но главное, что я дома. Что делать дальше не имею представления, но принять это я точно не готова. Не раздеваясь, я легла спать.
(Включаем Dustin O'Halloran – Arrivals N.2)
Утро было пасмурным, как и ожидалось. Шок не давал до конца осознать, что вчера произошло, да и я не хотела пока, но настроения не было.
Набрала номер Ким.
- Алло, Ева, как ты?- но тут пришло осознание, но сдерживать слезы я не стала и заплакала,- Боже, что случилось? ЕВА!- но я ничего не слышала,- я скоро буду.
Послышались гудки.
Не выдержав, я швырнула телефон в стенку и осколки разлетелись в разные стороны.
В дверь постучали, но я не шевельнулась.
В дом ворвалась Ким и побежала ко мне. Схватив за плечи, стала трясти. Но реакции ноль. Тогда она схватила меня и потащила в ванную. В ванне она усадила меня и открыла кран с холодной водой. Сначала было ужасно неприятно, но я и звука не издала, только слезы текли.
- Ева, ты должна успокоиться и рассказать, что случилось,- требовала Ким.
- О..он - в..волк,- через слезы еле проговорила я. Её глаза расширились.
- Какой же он придурок,- она села на пол рядом с ванной.
- Ты знала и не сказала мне?
- Да, я знала, Джаред тоже такой и Сэм, и Пол, и все остальные. Многие девушки с этим сталкивались. А сейчас тебе нужно успокоиться и попытаться понять Эмбри. От него ничего не зависит.
- Хорошо, Ким,- я улыбнулась.
Отредактировано dianchous (2012-11-20 13:29:48)