14 глава.
Встав с пола, я направилась в свою комнату, и только моя голова коснулась подушки, слезы снова дали дать о себе.
Горечь, боль, и невероятное чувство страха, смешались воедино. Столько боли, я никогда не испытывала. Как он мог? Как? Боже, это же Эмбри, и он говорил мне, как сильно любит меня, а я? Да что я? Просто как последняя дурочка испугалась, ведь он не сможет причинить мне вреда, я в этом уверенна.
Его улыбка, на пухлых губах, его взгляд, наполненный любовью, все так произошло быстро, и так нереально.
Слезы еще сильнее полились из глаз. Уткнувшись в подушку, я зарычала от бессилия.
Все резко изменилось, от звонка телефона, нащупав его, ответила:
- Ева, милая, что случилось у вас с Эмбри? – быстро протараторил голос девушки.
- Ким, это ты? – я не была полностью уверенна, что это она.
- Да, это, так что произошло? – по голосу подруги было слышно её волнение.
- Да….понимаешь….я…попросила…попросила- заикаясь, начала говорить я. Но не могла, просто уткнулась в подушку, и заревела еще сильнее.
- Солнышко мое, я скоро буду, жди – проговорив это, Ким отключилась.
Тик-так, тик-так, и вот этот звук я слушаю уже 125, нет 126 раз. Боже, я схожу с ума, каждую минут, которую отбивают часы.
И вот он долгожданный звонок в дверь, а может это Эмбри? Нет, я не пойду открывать. А если Ким? Все я запуталась.
- Уже иду – прокричав это со 2 этажа, и побежала вниз.
Только я успела наступить на последнюю ступеньку лестницы, как чуть не упала, как хорошо, что успела схватиться за перила.
Открыв дверь, я увидела очень взволнованное лицо Ким. Волосы слегка взъерошены, глава были полны испуга, на лбу маленькие следы пота. Белая, обтягивающая тело майка, поверх которой была ветровка, черного цвета, на которой возле сердца красовался рисунок, в виде маленького, дракона. Простые джинсы, темно-синего цвета, слегка потертые, и к низу зауженные. Все это смотрелось шикарно, да еще и в балетках, цвета слоновой кожи.
- Боже, что у тебя за вид? Так мы сейчас пройдем, и ты мне все расскажешь, поняла? – Ким обняла меня в знак поддержки, и я пропустила её в гостиную.
- Чай или кофе? – всхлипнув, протараторила я и указала на кухню.
- Я не против, но ты мне все расскажешь, поняла? – еще раз с подозрение взглянула на меня Ким, а мне оставалось лишь кивнуть в знак согласия.
Пройдя на кухню, я сразу начала его разогревать, чувствовалось, как по кухне передавалось напряжение, и от этого становилось еще хуже.
Чая долго ждать не пришло, две минуты и все готово. Быстро разлив кипяток по стаканам, и поставила на стол разные сладости, придвинув все это ближе к Ким. Мне же сейчас хотелось все забыть, как страшный сон, как самый ужасный сон, взять и проснуться, и понять, что всего этого и не было.
- А ты не будешь? – удивившись, взглянула на меня подруга.
- Кусок в горло не лезет – с этими словами я просто обхватила стакан, начала согревать ладошки.
- Ты можешь мне доверять, расскажи, что у вас произошло? – взглянув на меня, прошептала Ким.
- А откуда ты узнала все это? – единственное что и могла произнести, так это, этот вопрос был важен для меня.
- Понимаешь, Эмбри, он пришел к Эмили, а там была вся стая, и были все девушки, и мы сразу все поняли, хватило только взглянуть в его глаза – чувство вины начинало убивать меня.
- Он очень зол на меня, да?
- Эх, глупенькая, он любит тебя, и он всегда примет твой выбор.
- Это как? – я чувствовала, что задаю глупые вопросы, но хотелось знать ответы на все.
- Ребята, сделают все, лишь бы с их нареченными было все хорошо, даже если эта девушка не его, а его брата – про что она.
- А кто такие нареченные?
- Нареченная – это девушка, на которой запечатлен волк, и он сделает все, ради любимой, он способен даже на смерть ради неё – от этих слов у меня снова начали появляться слезы на глазах.
- Ким, а где он сейчас? – я только сейчас поняла, что я натворила, я должна была выслушать его, а я просто попросила его уйти.
- Прости, я не знаю, правда – опустив голову, произнесла подруга, словно она была виновата в чем то.
- А где он бывает обычно? – я должна все исправить, должна.
- У тебя – с улыбкой сказала она.
- Ким, я должна его найти, я не переживу, если он умрет из-за меня.
- Я рада, что ты это поняла, я правда не знаю, где он может быть, это, скорее всего, знает Сем – с задумчивостью проговорила Ким.
- А кто такой Сем?
- Ну, помнишь, мы были на вечеринки – и тут меня осенило, точно Сем, выходит он вожак стаи.
- Ким, а ты не пойдешь со мной? – с надеждой произнесла я, я уверенна, что его друзья от меня мокрого места не оставят, после того, что я натворила. Вот только зачем я это сделала?
- Прости, я не могу, я обещала маме, прийти к ужину, мама решала сделать семейный ужин – с извинительной улыбкой проговорила она.
- Спасибо тебе за все, огромное – обняв подругу, начала её благодарить за все.
- За что? – с шокированными глазами произнесла она.
- За все, но большое спасибо за то, что помогла разобраться в себе – с этими словами мы вышли из дома и разошлись по разным сторонам.
Теперь весь мой разум был занят только Эмбри, а что если он захочет навредить себе? Нет, этого не должно произойти, слезы все катились по щекам, и все быстрее и быстрее я начинала бежать.
Вот он, этот дом, где меня сейчас и убьют, видимо у оборотней хорошей слух, раз они все вышли на крыльцо.
Все лица отражали только злость и презрение.
- Какого черта приперлась сюда? – начал орать на меня Пол, и его начало всего трясти.
Взглянув на Сема, я с неуверенностью в голосе все таки задала свой вопрос:
- Где он – мой голос дрожал, а из глаз еще сильнее полились слезы.
- А тебе то что? Иди себе в подушку ной, а перед нами не надо – Пол уже в открытую просто на меня орал.
- Пол, хватит – произнес спокойно Сем, а я взглянула на него с надеждой.
- Сем, ты же все сам понимаешь, а если она расскажет кому-нибудь? – показывая пальцем в мою сторону, обратился Пол, к другу.
- Я уверен, что этого не произойдет. Ева пройдем в дом – с улыбкой произнес Сем, и указывал на вход дома.
Раздался смех, и смеялся, конечно же, Пол:
- Ты думаешь, она осмелиться зайти в дом в волкам, да её же удар хватит, или эта ненормальная в обмоток упадет – но строгий взгляд Сема, тут же оборвал его смех.
- Спасибо Сем – выпрямив спину, я пошла в сторону дома. Фыркнув перед Полом, и встретившись с улыбкой Сема, уверенность ко мне вернулась.
На меня сразу налетела Эмили, и обняла, от чего на лице появилась улыбка.
- Как ты? – да вот за что все любят Эмили, так это за её постоянную заботу.
- Все хорошо – улыбнувшись, ответила я.
- Ева, я знаю, где он, я скажу, что бы он пришел, и вы поговорите – проговорив это, Сем уже хотел уйти из дома.
- Нет, я сама должна, где он?
- Хорошо, но будь осторожна, вот и возьми это, он в лесу – с этими словами он передал мне пакет, схватив его я, быстро выбежала и помчалась в лес.
С каждым шагом становилось темнее, и с каждой минутой все страшнее. Ноги не слушали, и пришлось перейти на шаг, сердце сильно стучало, отбивая чечетку.
- Вот и закуска подоспела – голос был холодным, медленно повернувшись, я увидела мужчину, лет 35. Потрепанная одежда, руки сжаты в кулаки, бледная кожа, и глаза. Красные как кровь, отражающие холод, хотелось убежать, но вряд ли мне это разрешат сделать.
Один вздох и этот человек был рядом со мной, как такое может быть?
- Ты очень красивая, жаль, что придется тебя убить.
- Кто ты?
- Я твоя смерть, милая, и я же по совместительству вампир - показав свои зубы, он начал наклоняться к шеи.
Прикрыв глаза, я ждала своей смерти, почему я так поступила с Эмбри, да если бы не я он бы не страдал, и мы были бы вместе.
Тут послышался шуршание листьев, и рык.
Повернувшись, вампир, присел, словно начал обороняться. А передо мной стоит Эмбри, только не в человеческом образе, а в образе волка.
Светло-серый волк, начал приближаться к ним. Но резко холодная рука охватила горло
- Приблизишься еще на шаг псина, и я убью её – медленно волк начал отходить.
- Я люблю тебя, Эмбри – прошептав это, я ждала своей смерти, но то, что произошло, потом повергло меня в полный шок. Эмбри быстро прыгнул на нас, а вампир, испугавшись, толкнул меня и попытался убежать. Но мой волк, схватил за шиворот этого человека, все происходило слишком быстро, но резких хруст, и все, это конец, Эмбри лежал не двигаясь. А вампир потихоньку начал идти на меня, вот и конец, все.
Вот он стоит в одном шаге от меня, и его резко отбросило от меня, но что это было?
И вот мой любимый стоит, живой, но боится подойти, это было видно по глазам.
- Вот, Сем передал пакет, там одежда, иди, перевоплощайся, а я буду ждать тебя тут – улыбнувшись, слезы снова брали вверх надо мной, но теперь слезы были только от радости.
Эмбри, не торопясь подошел, и забрал пакет, который я ему протягивала.
Вышел он быстро, и минуты не прошло. Я чувствовала, что разревусь еще сильнее, если Эмбри, не скажет что-нибудь.
Не став ждать, я сорвалась с места и уткнула к нему в грудь, и начала еще громче плакать, Эмбри обнял сильнее за талию, и уткнулся в волосы.