17 глава.
Телефон выпал из рук, значит все, что в мою голову всплыло это, правда? Значит я ребенок вампира и оборотня, но такого просто быть не может. Я больше не хотела разговаривать с матерью, но вешать трубку было бы не вежливо с моей стороны, поэтому я решила попрощаться.
- Мам, мне нужно идти, - слова давались с болью, которая колола грудь. Были слышны рыдания матери, это меня больше всего огорчало, я не хотела причинять ей боль, но, сколько они лгали мне?
- Милая. Прости меня, я просто не могла тебе всего объяснить сразу – все, что она говорила, было вперемешку с болью, и со слезами.
- Почему? – я уже начинала чувствовать, как к горлу подступает ком, а слезы вот-вот вырвутся из глаз.
- Ты же еще ребенок, - она говорила это такой нежностью и трепетом, от чего у меня покатилась одинокая слеза по щеке.
- Нет, мам, уже не ребенок, ты знала правду, поэтому ты меня отправляла куда-нибудь подальше от себя, я всегда думала, вы любите меня, и делаете это только ради заботы, но это все было только своей выгоды, - эмоции были на пределе, я подняла тон для разговора, мать еще сильнее разревелась в телефон.
- Прости меня, моя хорошая, - но я больше не могла разговаривать, боль пронзала все тело, поэтому я попрощалась с ней.
- Нет, мам, хватит, я устала терпеть всю эту ложь, пока, - это были мои последние слова, ноги совсем не держали меня, и я бы упала, если не поддержка со стороны Эмбри.
- Милая, тебе нужно отдохнуть, потом ты нам все расскажешь, хорошо? – темные глаза манили в пучину рая, из которого выходить вовсе не хотелось. В знак ответа я просто кивнула, и горячие руки подняли меня над землей. В этом состоянии создавалось впечатление, что я парю на небе как птица.
- Я все расскажу, обещаю – осилив себя, заставила дать ответ.
Все парни начали прощаться, а я была поглощена своим миром, в котором все так запутанно, что не хотелось даже думать. Радовало только то, что Эмбри со мной.
- Можно я задам тебе вопрос, - робко спросил любимый, в его глазах загорелись огоньки, а лицо было не много хмурым.
- Конечно, - с улыбкой произнесла я. Парень подарил мне быстрый поцелуй в носик, от чего все лицо покрылось румянцем.
- Ты меня любишь? – этот вопрос меня не просто поставил в тупик, а просто взбесил. Такого я от него не ожидала.
- Поставь меня на землю, – процедила сквозь зубы, пытаясь спрятать злость в большей мере.
Он сделал все, как я сказала, и опустил голову, как бы извиняясь за такой вопрос, но сейчас это было здесь не уместно.
- А теперь мой дорогой, беги, - с этими словами я уже хотела наброситься на него с кулаками, как он был сзади. Быстрый, гаденыш.
- Так не честно – надув губки, проговорила, я знала, что он не сможет долго находиться на расстоянии, а подойдет и утешит мен, этим я и воспользуюсь.
Как я и говорила, все так и произошло, руки любимого легли мне на талию, согревая теплом и любовью. Но на этом я не остановилась, я повернулась к нему и начала бить по его каменной груди, от чего парень только смеялся, будто я его щекотала.
Но я бы продолжала бить своего парня, если бы не голос, который отдался болью в груди. Эмбри сразу напрягся, а я повернулась на голос, и была просто шокирована. Человек, тот самый, но я помню его стариком, а сейчас он был молод и красив, такого просто быть не может. Я просто стояла и грелась в объятиях любимого, а по щекам стекали слезы.
- Ева, - это стоял ОН….