6 глава.
-Эмбри, нас всех собирает Сэм.
В окне появился Джаред, о господи как все достало, отдохнуть нормально нельзя.
-Ладно, иду!
Выпрыгнув из окна, я перевоплотился в волка, с Джаредом мы добрались до места быстро.
-Сэм, что случилось? Что ты нас всех собрал?
-К Калленам приехали гости, мы должны быть на чеку, хоть Карлайл и сказал что они тоже вегитарианцы, дежурить будем усиленнеё.
-Сэм, а если у меня дела? Может, я буду завтра вечером занят?
-Пол, я все сказать.
Тут я уловил мысль Пола, про Еву, он думал о моей малышки.
-Да разорву тебя сейчас на части, тварь.
-Че, Колл боишься смотреть правде в глаза?
С этими словами я набросился на Пола, я слышал слова братьев, чтоб Сэм приказал нам прекратить, но он не стал этого делать, за это я ему благодарен.
-Тебе от девушки нужно только одно, ты даже не знаешь что такое любовь.
-Вау, Эмбри растешь на глазах.
-Так все прекратили! – строгий голос Сэма дал о себе знать и мы не могли ослушаться приказа.
-Она будет моей – с этими словами я побежал в сторону её дома.
Через минуты две, я был возле её дома. Как хорошо, что возле её дома стоит большое дерево, забравшись на него, через окно я увидел моего ангела. Я не мог оторвать от неё взгляда, она такая прекрасная.
-Пол – что? Она звала его? Сердце не просто болело или разрывалось, поверхность, будто ушла из-под ног, сердце разорвалось на тысячи осколков.
-я люблю его Пол, люблю Эмбри.
Она говорит про меня? Боже как из её уст это звучит великолепно, даже нет изумительно. Меня словно нет, я словно сейчас в другом мире, мой маленький ангел любит меня. Ева что замерзла, вся дрожит, где же её одеяло. Недолго думая я залез в её комнату, Я проверил её комод и шкаф, но ни чего нет, черт, что же делать?
Хм, а кровать то у нее большая, так Колл соберись, твоя девушка мерзнет, в её доме нет одеяла, но стоит обогреватель. И как же я её объясню, что я делаю у неё с утра дома, да и маме придется долго объяснять. Самое главное кровать у нее была не скрипучей, самое главное не заснуть.
-Эмбри, не уходи.
За что мне такое счастье то? Сейчас я благодарен этой жизни за все, раньше постоянно проклинал то, что я оборотень, как я мог, ведь это мне дано, для её защиты.
Куда же я уйду от тебя? Приблизившись ближе к неё, я приобнял её. Сам того не замечая я заснул.
Солнца луч, резал глаза, открыв их я, обнаружил Еву спящей у себя на груди, это утро я не забуду никогда. С неохотой я встал, поцеловал мою малышку в макушку и выпрыгнул в окно.
Добежав до дома, я схватил её куртку с кровати и ринулся к моему ангелу.
Эмбри
Поваленное дерево
Волки
Лес
Куртка Евы
ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ!!!!!