Cassidi))**
меня тоже будет нагнетать)
ну, не умею писать розовые сопли
Stairway to the skies
Сообщений 11 страница 20 из 126
Поделиться112012-07-02 21:51:37
Поделиться122012-07-02 21:52:12
Cassidi))**
меня тоже будет нагнетать)
ну, не умею писать розовые сопли
Мы похожи)
А когда пролог?)
Поделиться132012-07-02 21:54:19
Cassidi))**
ага)
пролог в процессе) скоро скину)
Поделиться142012-07-02 21:54:44
Ух,.Леруся пишет я в печеньки.ты ж меня примешь,.куда ты денешься
ПролоооГГГГ!!
Поделиться152012-07-02 21:58:07
Шизик@
ты права.. куда же я денусь))
располагайся пролог позже скину)
Поделиться162012-07-02 22:42:31
Шизик@
ты права.. куда же я денусь))
располагайся пролог позже скину)
:DDD ждемс
Поделиться172012-07-02 22:43:27
Шизик@
уже почти готов)
мин через 10 скину!!
Поделиться182012-07-02 23:33:21
Жду комментарии.
Пролог
- Вы идиоты, как можно было провалить такое просто задание? – орал высокий смуглый парень. Парни поежились и опустили головы – Вам ничего доверить нельзя – выкрикнул он, ударяя одного из них в солнечное сплетение.
Парень упал на пол, задыхаясь. Зло, покосившись в его сторону, прошел к своему столу и присел. Устало провел рукой по волосам силясь успокоиться.
- Джей мы… - начал мямлит один из них. Лучше бы молчал.
- Заткнись – прорычал он и, схватив бронзовую статуэтку со стола запустил ею в смельчака – Как можно работать с такими полудурками?
Увернувшись, парню удалось избежать удара и статуэтка с грохотом, влетела в стену. Налив стакан виски Джейк уставился в окно, обдумывая дальнейшие действия. Он должен покончит с ним раз и навсегда. Вытянув из пачки сигарету, закурил, чувствуя, как дым заполняет легкие, успокаивая разыгравшиеся нервы.
Три парня сгорбившись стояли у стены в ожидании вердикта. Никто больше не произносил ни слова. Боялись его гнева.
- Пошли все вон – прорычал Джейк, кидая в стакан с виски недокуренную сигарету – Алек останься.
Облегченно вздохнув, парни поплелись к выходу. Безразличным взглядом смотрел на сгорбившиеся фигуры своих наемников. Хоть внутри и клокотала ярость, он старался не выдавать своих эмоций. Все знали его как безжалостного и жесткого человека. Все его боялись, и его устраивал такой расклад вещей.
Как только все покинули кабинет, высокий худощавый парень с увесистой папкой в руках подошел к его столу. Жестом, указав ему присесть Джейк сел напротив и сложив руки в замок, выжидающе посмотрел на него.
- Надеюсь хоть ты меня не разочаруешь – угрожающе произнес Блек, откинувшись на спинку кресла – Что тебе удалось нарыть на него?
Открыв папку Алек начал зачитывать добытый материал:
- Итак. Эдвард Каллен 27 лет. Владеет самой крупной строительной компанией в штате. Помимо этого он держит под каблуком половину штатов. Славится как жесткий беспринципный человек. В его подчинении лучшие киллеры. Дом охраняется 24 часа в сутки. По всему периметру расставлены, более 50 охранников, неплохо владеющих оружием. Повсюду за ним таскаются 4 амбала, вооруженные до зубов. Подобраться к нему будет не так-то просто – закончил парень.
- Что еще? – спросил Джейк.
- Родители погибли 5 лет назад в автомобильной катастрофе. Многие подозревают что это он подстроил аварию. Из родни осталась только младшая сестра.
- А вот с этого места поподробнее - оживился он, наклоняясь вперед.
- Сестра Ренесми Каллен 18 лет. Учится в колледже искусств на первом курсе. Каждый день с 16.00 до 18.00 встречается с друзьями в кафе « Rock Hall » после чего идет одна в парк и до 20.00 сидит там, слушая музыку и рисуя – закончил он, отложив папку.
- Отлично Алек – похвалил его Джейк – Ты свободен.
Как только за Алеком закрылась дверь, Джейк потер руки в предвкушении. Его глаза опасно сверкнули обдумывая дальнейший план действий. Теперь он знал, как повлиять на Эдварда Каллена.
- Ну, что малышка Несси скоро увидимся – прошептал он и хищно оскалился.
Отредактировано Lerka♥ (2012-07-02 23:35:44)
Поделиться202012-07-02 23:51:27
ух,ты епт..Вот он и не устоит.,..Все шикарно!! Ждем дальше